header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Резиденты всего 12 метро США могут позволить себе арендную плату по безработице страхования

Aug 28, 2020 2:15 AM ET

Страхование по безработице (UI) не достаточно, чтобы платить арендную плату в большинстве крупных метро США, согласно новому докладу от Real Estate Ведьма, интернет-портал недвижимости.

Исследование показало, что из 109 крупнейших метро в США, жители всего 12 могут позволить себе аренду для двухкомнатной квартиры на вершине основных расходов:

  1. Спрингфилд, Массачусетс
  2. Вустер, Массачусетс
  3. Спокан, WA
  4. Толедо, OH
  5. Дейтон, OH
  6. Кливленд, OH
  7. Акрон, OH
  8. Де-Мойн, IA
  9. Цинциннати, OH
  10. Колумбус, OH
  11. Скрэнтон, Пенсильвания
  12. Питтсбург, Пенсильвания

Хотя эти метро являются доступными на пользовательский интерфейс, люди всего в двух(Спрингфилд и Вустер, штат Массачусетс) имеют более чем $ 500 осталось в месяц для экономии, чрезвычайных ситуаций, здравоохранения и других предметов первой необходимости.

South Least Доступные по безработице страхования; Северо-восток самых доступных

На юге может быть сравнительно более низкая стоимость жизни, но это самый недоступный регион на пользовательском интерфейсе.

Средние платежи пользовательского интерфейса на северо-востоке $ 1738,32 в месяц, а затем на Среднем Западе ($ 1311,18), Запад ($ 1249,65), и на юге ($ 870,81).

Эти рейтинги напрямую коррелируют с способностью людей платить арендную плату: те, кто в 65% северо-восточных метро может позволить себе однокомнатную квартиру на пользовательском интерфейсе, по сравнению с 42% Среднего Запада, 25% западных, и только 15% южного метро.

Калифорния, Флорида Метро Среди самых недоступных по безработице страхования

Пользовательский интерфейс не покрывает питание, транспорт и аренду однокомнатной квартиры в 73 из 109 проанализированных метро.

Топ-10 метро, где жители не могут позволить себе однокомнатную квартиру на пользовательском интерфейсе:

  1. Сан-Франциско, Калифорния
  2. Сан-Хосе, Калифорния
  3. Вашингтон Округ Колумбия
  4. Окленд, Калифорния
  5. Нью-йорк, NY
  6. Майами, FL
  7. Гонолулу, HI
  8. Сан-Диего, Калифорния
  9. Форт-Лодердейл, Флорида
  10. Уэст-Палм-Бич, Флорида

Для того чтобы позволить себе аренду и другие предметы первой необходимости, жителям необходимо в среднем 1600 долларов ДОПОЛНИТЕЛЬНЫх пособий по безработице.

О недвижимости ведьма
Недвижимость Ведьма веб-собственности Clever Real Estate, онлайн-платформа, которая соединяет покупателей жилья и продавцов с топ-рейтинг агентов по сниженной ставке.

Contact Information:

https://listwithclever.com