header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рекордный рынок жилья продолжается: Цены поднимаются на 11%, до продажи на 15%

Aug 28, 2020 2:25 AM ET

Цены на жилье и год за годом рост цен ударил еще один высокий, как цены продолжали расти в течение времени года, что они обычно снижаются, в соответствии с новым докладом от Redfin (www.redfin.com), технологии питанием брокерской недвижимости. В ожидании продажи дома также путь вверх с 2019 года. Тот факт, что рынок настолько стабилен, продолжает оставаться удивительным признаком силы в период серьезной экономической неопределенности.

За неделю, закончившуюся 16 августа,сезонно скорректированный индекс спроса на жилья Redfin вырос на 29% по сравнению с допо пандемическими уровнями в январе и феврале. Цены по-прежнему не проявляют признаков типичного сезонного спада. Средняя цена домов, проданных в течение четырех недель, закончившихся 16 августа, выросла на 11% в годовом исчислении – это самый большой рост за последние шесть лет – до нового рекордного уровня в $316 375. В последнюю неделю этого периода цены выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом.

“Некоторые из покупателей жилья я работал с пришли в процесс, думая, что благодаря низким процентным ставкам и пандемии они смогут получить сделку”, сказал Род-Айленд Редфин агент Лиза Бернардо. “К сожалению, я должен лопнуть их пузырь и объяснить, что это на самом деле наоборот-дома цены на 10 до 20 процентов по сравнению с прошлым годом, в зависимости от района”.

В ожидании продажи дома по по с прошлого года, начать типичный сезонный спад

До продажи дома в течение четырех недель были еще очень сильны по сравнению с 2019-до 15%. Только за последнюю неделю периода продажи увеличились на 0,6% по сравнению с предыдущей неделей, но в отличие от постоянно растущих цен на жилье, они демонстрируют признаки более типичного сезонного снижения, снизившись на 8% в целом с пика в течение недели, закончившейся 19 июля.

“Школы начинают начинать снова, и кажется, что замедлил количество покупателей жилья деятельности немного, но это не делает рынок менее сумасшедшим”, сказал Окленд, Калифорния области Redfin агент Вероника Clyatt. “Вместо 20 предложений на дом, вы можете ‘просто’ увидеть 10. Но цены не пошли вниз – рост цен на жилье не замедлился вообще “.

Где продавцы?

Что продолжает толкать цены выше? В первую очередь это отсутствие домов для продажи в условиях натиска покупателей жилья спроса. Количество домов, активно котирующихся на продажу в этот период, сократилось на 28% по сравнению с годом ранее. Число новых объявлений действительно увеличилось немного, до 2,2% за четыре недели, закончившиеся 16 августа. Это самый большой рост в годовом исчислении с середины марта, но по сравнению с 15% увеличением продаж, этого недостаточно, чтобы снизить давление на цены.

Успешные покупатели жилья движутся быстро и делают высокие предложения

Из домов, которые пошли по контракту в течение четырех недель, закончившихся 16 августа, 46,5% нашли покупателя в течение двух недель после удара рынка-небольшой всплеск от четырехнедельного периода, закончившегося 9 августа, и самый высокий уровень Redfin видел по крайней мере с 2012 года (еще в данных Redfin имеется). За аналогичный период прошлого года 32,8% домов нашли покупателя в течение двух недель.

“Дома, которые находятся в хорошем состоянии и по цене хорошо продаются очень быстро прямо сейчас”, сказал Спокан, WA Redfin агент Бринн Rea. “Почти все мои списки пошли по контракту в течение недели, получая несколько предложений значительно выше прайс-лист. Когда я работаю с покупателей жилья я должен помочь им понять, что, чтобы выиграть предложение на этом рынке, вы часто должны идти путь за прайс-лист. В идеале у вас также есть больший первоначальный взнос, чем просто 20%, что-нибудь дополнительное вы можете сделать, чтобы помочь продавцам рассмотреть ваше предложение еще больше “.

Среднее соотношение цен от продажи к списку увеличилось до нового рекордного максимума в 99,1% – то есть дома продаются ближе, чем когда-либо к их прайс-лист- по сравнению с 98,4% за тот же период прошлого года. Найти “сделку” на дом труднее, чем когда-либо.

Для просмотра полного отчета, включая диаграммы, методологию и перспективы, пожалуйста, посетите: https://www.redfin.com/blog/record-breaking-housing-market-continues/

О Редфин
Redfin (www.redfin.com) является технологически питание жилой недвижимости компании, переосмысление недвижимости в пользу потребителя в комиссии инициативе промышленности. Мы делаем это путем интеграции каждого шага дома покупки и продажи процесса и сопряжения наших собственных агентов с нашей собственной технологии, создавая услугу, которая быстрее, лучше и стоит меньше. Мы предлагаем брокерские, iBuying, ипотека, и название услуг, а также мы запускаем #1 недвижимости брокерской поиска страны поиска сайта, предлагая множество онлайн-инструментов для потребителей, в том числе Redfin Оценка. Мы представляем людей, покупающих и продающих дома на более чем 90 рынках в Соединенных Штатах и Канаде. С момента запуска в 2006 году мы сэкономили нашим клиентам более $800 млн, и мы помогли им купить или продать более 235 000 домов на сумму более $115 млрд.

Для получения дополнительной информации или связаться с местным агентом по недвижимости Redfin, посетите www.redfin.com. Чтобы узнать о тенденциях рынка жилья и скачать данные, посетите Центр обработки данных Redfin. Чтобы быть добавлены в список распространения пресс-релиза Redfin, электронная почта press@redfin.com.

Contact Information:

press@redfin.com