header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Уокер и Данлоп расширяет платформу продаж недвижимости с Новой командой южной Флориды

Aug 28, 2020 1:42 AM ET

Уокер и Данлоп, Inc объявила сегодня, что она расширила свою многосемейную платформу инвестиционных продаж в южной Флориде с дополнениями Управляющий директор Still Hunter III и директор Кайя Суарес, который присоединится и сотрудничать с Большой Флориды многосемейных инвестиционных продаж команды, которая включает в себя управляющий директор Брайан Молдер и директор Крис Чадборн в Орландо, Управляющий директор Dhavel и Patel старший директор

Г-н Хантер и Суарес будет нести ответственность за происхождение и исполнение многоквартирных продаж имущества в южной Флориде. Их глубокие знания рынка и прочные отношения с клиентами также будут играть важную роль в непрерывном росте компании на всем этом ключевом рынке.

Грег Энглер, Уокер и Данлоп Инвестиционный продаж Исполнительный вице-президент, прокомментировал: “Мы рады приветствовать Тем не менее и Кайя Уокер и Данлоп. Их дополнение к нашей платформе продаж недвижимости укрепляет наше присутствие в регионе южной Флориды и расширяет наш опыт по всему штату Флорида. Мы продолжаем привлекать лучшие таланты продажи недвижимости в партнерстве с нашими лучшими в своем классе возможностями долгового финансирования по всей стране и очень довольны нашим дальнейшим ростом, особенно на таком ключевом рынке».

Г-н Хантер прокомментировал: “Мы очень рады играть определенную роль в расширении Уокер и Dunlop платформы в южной Флориде,где мы сможем продолжать предоставлять лучшие в своем классе инвестиционные продажи консультации и услуги для наших клиентов, а также предлагает финансовые решения из сильнейших многоквартирных ориентированных долговой платформы на рынке”.

До прихода в Walker и Dunlop, г-н Хантер и Суарес были частью группы рынков капитала CBRE, где они отвечали за многосемейный маркетинг и продажи недвижимостипо всей южной Флориде . Г-н Хантер является одним из ролей CBRE в южной Флориде Multi Housing Investment Sales команды и приносит более 20 лет опыта на платформе, с закрытой сделки более чем 85000 единиц и почти $ 10 млрд на протяжении всей своей карьеры.

Уокер и Данлоп является лидером в области продажи недвижимости в многоквартирных домов и продолжает расширять свои возможности и достичь по всей территории Соединенных Штатов. Компания более чем в два раза размер своей команды продаж недвижимости с конца 2018 года, и добавил новые офисы в Остине, Чикаго, Лос-Анджелесе, Нью-йоркской агломерации, Филадельфия, Портленд, и Сан-Диего. Уокер и Данлоп ориентирована на развитие этой платформы в дополнение к своей национальной ипотечного банковского следа и поставила цель увеличить свой годовой объем до более чем $ 8 млрд к концу 2020 года. Чтобы узнать больше о наших возможностях продажи недвижимости.

О Уокер и Данлоп
Уокер и Данлоп, со штаб-квартирой в Бетесде, штат Мэриленд, является одним из крупнейших коммерческих компаний по финансированию недвижимости в Соединенных Штатах. Компания предоставляет широкий спектр капитальных решений для всех классов коммерческих активов недвижимости, а также инвестиционные брокерские услуги для владельцев многоквартирных домов. Уокер и Данлоп включены в индекс S и P SmallCap 600 и в 2014, 2017 и 2018 годах были признаны одной из самых быстрорастущих компаний журнала FORTUNE. Уокер и Данлоп в 900 “профессионалов в 40 офисах по всей стране имеют непоколебимую приверженность удовлетворенности клиентов.

Contact Information:

http://www.walkerdunlop.com