header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


CTT Фарма Файлы Заявление о претензиях против Аврора конопли и назначает д-р Шейн Моррис в Консультативный совет

Aug 28, 2020 6:08 AM ET

CTT Pharmaceutical Holdings, Inc., инновационная компания по науке о жизни с портфелем ИС в новых системах доставки лекарств, сегодня объявила, что ее полностью принадлежащая канадская дочерняя компания CTT Pharma Inc. (“Компания” или “CTT”), подала иск в Верховный суд Онтарио против Aurora Cannabis. Компания добивается компенсации за отказ «Авроры» от договорных обязательств с КТТ, которая включает в себя расходы, причитающиеся роялти, упущенные роялти и убытки.

Запатентованные сублингвальные полоски, наливаемые каннабисом, были успешно запущены на канадский рынок медицинского каннабиса под торговой маркой Aurora Dissolve Strips, как было объявлено 8 октября 2019 года. Несмотря на быстрые продажи растворимых полос и продолжающийся спрос со стороны пациентов, а также несколько совещаний по планированию для обсуждения расширенной линейки продуктов и производства, запланированных на конец 1 квартала 2020 года, «Аврора» впоследствии указала, что она не желает выделять дополнительные ресурсы на партнерство, и заявила, что первоначальное соглашение больше не действует.

“После успешной передачи технологий в Aurora и очень успешного внедрения на рынке продукта, решение Авроры не продолжать наше партнерство было как удивительным, так и разочаровывающим”, заявил Кэм Бирдж, генеральный директор CTT. “Аврора вдруг, утверждая, что существующее соглашение больше не действует, в то время, когда платежи были из-за CTT в соответствии с первоначальным соглашением, не оставил компании иного выбора, кроме как искать средства правовой защиты. Несмотря на все наши усилия по мирному и конструктивному урегулированию наших разногласий, мы не смогли устранить тупиковую ситуацию и сочли, что у нас нет иного выбора, кроме как подать заявление о претензиях, в котором мы должны обратиться в суд в максимально возможной степени в интересах наших заинтересованных сторон”.

Г-н Бирдж продолжал: “С нашей исключительно низкой частотой ожогов мы хорошо позиционируемся, чтобы преследовать наши интересы и выполнять нашу стратегию лицензирования и партнерства с целью создания существенной акционерной стоимости. Следовательно, мы намерены объединиться с партнерами, которые имеют капитал и способность выполнять и двигаться быстро. Мы также будем переходить к более агрессивной модели развития бизнеса, и мы намерены расширить в новые вертикали отрасли, чтобы извлечь выгоду из возможностей и ускорить рост, инициативы, которые мы ожидаем отчетности более подробно в ближайшее время “.

CTT приносит новую, запатентованную и успешно коммерциализированную технологию в захватывающий и быстро растущий сегмент рынка каннабиса. Кроме того, сублингвальные полосы Компании удовлетворяют растущий спрос на негорючие продукты, которые обеспечивают повышенную биодоступность и быстрое начало действия для широкого спектра других активных ингредиентов, таких как нутрицевтика, фармацевтические препараты и никотин.

Первоначально CTT заключила соглашение о коммерциализации с CanniMed, которое впоследствии было приобретено компанией «Аврора». CTT и Aurora совместно работали над коммерциализацией, кульминацией которой стало очень успешное внедрение рынка с первоначальным производственным запуском, существенно распродав его менее чем за 60 дней. Технология сублингвальной полосы CTT запатентована в Соединенных Штатах и Канаде и имеет международные патенты, ожидающие рассмотрения в более чем 50 странах.

CTT назначает д-ра Шейн Моррис, бывший директор по продуктам в Aurora cannabis, в Консультативный совет

Компания сегодня также объявляет о назначении д-р Шейн Моррис, бывший главный директор по продукции в Аврора конопли тесно связано с успешной коммерциализации полосы CTT, в свой Консультативный совет. Д-р Моррис будет предоставлять консультации по вопросам развития продукта и рынка, а также нормативных вопросов. Кроме того, компания сможет использовать обширные знания д-ра Морриса о глобальной индустрии каннабиса, чтобы использовать дополнительные возможности.

Д-р Моррис прокомментировал: “Я всегда был твердо верит в преимущества и глобальные коммерческие перспективы CTT полосы. Мой положительный опыт работы с д-ром Моди и командой CTT, чтобы взять полосы на рынок, сделал решение войти в консультативный совет компании простым».

Г-н Бирдж добавил: «Мы очень рады, что Шейн согласился войти в наш консультативный совет, в котором он будет помогать Компании с рекомендациями по новым формулировкам продукции, нормативным вопросам и внедрению рынка. Кроме того, глубокая сеть Шейн во всей мировой индустрии каннабиса является активом, который мы можем рычаг, чтобы помочь быстро расширить наш коммерческий охват “.

Д-р Моррис основал компанию Morris and Associates Consulting. До этого он занимал должность главного сотрудника по продуктам в Aurora Cannabis, где его проверенное лидерство и опыт в области обеспечения качества, операций с каннабисом, нормативных вопросов и безопасности пищевых продуктов помогли обеспечить успех в запуске большого портфеля новых продуктов, в результате чего Аврора командира значительную долю канадского рынка каннабиса 2.0. Во время своего пребывания в Aurora, д-р Моррис также возглавлял команду мирового класса по регулированию, управляя наибольшим количеством лицензий на сайт каннабиса в Канаде,в дополнение ко многим международным нормативным инициативам и запускам рынка.

О компании CTT Pharma

CTT является компанией по разработке технологий доставки лекарств. Первый продукт компании был успешно выведен на рынок вместе с Aurora Cannabis после запуска настоянной на каннабиноидах «Растворимые полосы».

Патентный портфель CTT охватывает нанонизированный, устно администрирование состав, который может быть применен к различным системам доставки, включая быстрое растворение устной пленки формирования агента, который эффективно обеспечивает нанонизированные терапии для улучшения биодоступности терапевтических препаратов, которые трудно доставить устно. Основной целью технологии CTT является доставка крупных терапевтических молекул, таких как белки или каннабиноиды. Эта технология была применена к доставке каннабиноидов и имеет потенциальные признаки в боли управления и управления опиоидной зависимости.

Портфель CTT в настоящее время содержит пять выданных (три канадских и два американских) патентов с международными патентными заявками, находящимися на рассмотрении в более чем пятидесяти странах.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт: www.cttpharmaceuticals.com.

Contact Information:

www.cttpharmaceuticals.com
Tags:   Russian, United States, Wire