header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ERA Совместная культура продемонстрирована в качестве двух ERA брокер / владельцы партнера для покупки третьего филиала ERA

Aug 28, 2020 1:30 AM ET

ERA® Real Estate, глобальный лидер франчайзинга в семье Realogy компаний, сегодня объявил, что Том DeWine, генеральный директор ЭРА колониальной недвижимости, базирующейся в Харкер-Хайтс, штат Техас, и Стив Доти, Владелец ЭРА Доти Недвижимость в Джонсборо, ковчег,имеют партнерские отношения для приобретения ERA Team Real Estate в Конвей, Ковчег. Каждая фирма сохранит свои индивидуальные имена в своих существующих офисах. Это уникальное партнерство демонстрирует возможности роста, которые приходят от связанных с ERA Real Estate.

Партнерство DeWine и Doty свидетельствует о культуре сотрудничества бренда ERA. Они впервые встретились 15 лет назад во время их первоначального ERA на борту и консультировались друг с другом много раз, прежде чем принимать долю собственности в ERA Team Real Estate.

Каждый из них имел индивидуальный успех, прежде чем согласиться объединить свои силы в Конвей. DeWine, который взял на себя его отец Денниса ERA колониальной недвижимости в 2017 году, помогла вырастить фирму до 12-й по величине в системе ЭРА. Центральный электростанция Техаса генерируется 1829 сторон сделки в 2019 году, что эквивалентно $ 489 млн в объеме продаж. Доти купил свою фирму в 2005 году и начал с пятью агентами. Сегодня фирма является второй по величине в Джонсборо с 64 агентов производства $ 102 млн в объеме продаж.

ЭРА Команда Недвижимость, с 53 агентов, является лидером рынка в Конвей и занимает в топ-50 всех франшиз ERA в прошлом году. Келли Малый, 26-летний ветеран недвижимости, который был с компанией в течение почти трех лет, будет служить в качестве директора по продажам. Ранее она принадлежала Трейси и Марк Тидуэлл. Трейси останется в фирме и продолжит руководить своей успешной командой Трейси Тидвелл, одной из лучших команд в стране с $24,3 млн в объеме продаж в 2019 году по данным REAL Trends.

Конвей, расположенный в 30 милях к северу от Литл-Рок, является одним из самых быстрорастущих городов в Арканзасе с населением 68000. Известный как “Город колледжей”, Конвей является домом для Университета Центрального Арканзаса, Хендрикс колледж и Центральный баптистский колледжКонвей также является домом для Acxiom Corporation, ведущей компании в области информационных технологий, в которой работает 1450 сотрудников.

Детали:

  • Малый является бывший президент Фолкнер Каунти совета REALTORS® иРЕАЛТОРИЯ ® года. Она также активно участвует в Арканзасе REALTORS® ассоциации.
  • ЭРА Команда Недвижимость имеет 16,1% рынка в Конвей. Это опережает прошлогодние темпы продаж.
  • Хотя число продаж Conway дома были по существу плоские на 2,054 по июнь по сравнению с прошлым годом в соответствии с кооперативом Арканзас REALTORS® MLS (CARMLS), средняя цена продажи выросла на 8,2% год за годом до $ 169 494.
  • Малый сообщает растущую тенденцию бабушек и дедушек переезда в Конвей, чтобы быть ближе к своим семьям вместе с бывшими жителями также возвращаются, чтобы воспользоваться доступностью жилья в регионе.

Котировки:
«ERA Real Estate известен как высоко коллегиальный и совместный бренд, который позволяет нам представить эти виды возможностей нашим франчайзи. Мы продолжаем использовать этот дифференциатор для стимулирования роста системы. Том и Стив олицетворяют нашу культуру, которая действительно определяется сплоченным сообществом лидеров в сфере недвижимости, которые делятся своим опытом не только среди своих собственных компаний, но и по всей сети ЭРА. Наши брокеры активно инвестируют в успех друг друга, что делает бренд уникальным и мощным. Я не могу вспомнить другой пример, когда брокеры, разделенные таким большим расстоянием, как Том и Стив собрались вместе в этом типе партнерства, но я знаю, что это будет работать чрезвычайно хорошо “.
Шерри Крис, президент игенеральный директор ERA Real Estate

“Я знаю Трейси в течение длительного времени, и когда представилась возможность приобрести компанию и позволить ей вернуться к акценту на продажи, я сразу же сказал, что я хотел бы сделать это, если Том присоединился ко мне. Наши отношения настолько сильны, что мы буквально достигли соглашения и наметили план на коктейльной салфетке. Я очень комфортно с Конвей, как это зеркала Джонсборо во многих отношениях, включая его размер, процветающая экономика, доступная жизнь и преимущества того, чтобы быть городом колледжа. Келли работает в тесном контакте с Трейси в течение нескольких лет и имеет большое взаимопонимание с агентами и является экспертом рынка. Это, наряду с объединенными ресурсами наших двух компаний, представляет нам огромный плюс. Агенты команды ERA и те, кто присоединяется к нам, смогут предоставить своим клиентам больше возможностей, чем когда-либо прежде».
Стив Доти, Брокер / Владелец, ЭРА Доти Недвижимость

“Хотя это может показаться странным для брокера в Джонсборо и брокера в Сан-Антонио, чтобы возглавить компанию в Конуэй, это на самом деле делает много смысла. Мы используем сильные стороны двух компаний, чтобы сделать третью еще лучше. Это действительно случай, когда ничего не должно быть исправлено. Вместо этого, наша цель заключается в повышении эффективности, поддержке бэк-офиса, возможности обучения и агрессивно рынке компании. Мы собираемся увеличить присутствие команды ERA в Конвее еще больше. Стив и я настолько совместимы, потому что мы приносим различные skillsets к партнерству, и каждая из наших собственных компаний выделяется в различных областях. Вместо того, чтобы сидеть сложа руки, у нас обоих есть желание остежок тренда. Мы не хотим останавливаться или hunker вниз и считаем, что мы можем продолжать расти и учиться друг у друга “.
Том DeWine, Брокер / Владелец, ЭРА колониальной недвижимости

О компании ERA Real Estate
В ERA Real Estate мы не адаптируемся к изменениям, мы его создаем. Мы считаем, что наши основные бизнес-ценности сотрудничества, инноваций, разнообразия и роста необходимы сейчас больше, чем когда-либо. Как мировой лидер в индустрии жилой недвижимости на протяжении более 40 лет, ЭРА была первой франшизы недвижимости, чтобы расширить на международном уровне, первым, чтобы разместить списки в Интернете, и является единственной национальной компанией, которая предлагает Продавцы безопасности® Плана программы.

Сеть ERA Real Estate включает в себя более 35 000 аффилированных брокеров и независимых торговых партнеров и около 2200 офисов по всей территории Соединенных Штатов и 31 других стран и территорий. ЭРА Франчайзинг Системы ООО (www.ERA.com), которая управляет системой ERA Real Estate, является дочерней компанией Realogy Holdings Corp., глобального поставщика услуг в сфере недвижимости. ЭРА Информация о недвижимости доступна по адресу www.ExploreERA.com.

Контакты для СМИ:
Мари ВанАсендельфт
201-724-6372
Marie.vanassendelft@realogy.com

Contact Information:

Marie VanAssendelft
201-724-6372
Marie.vanassendelft@realogy.com