header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Realtor.com® Еженедельный отчет о восстановлении: Дисбаланс предложения и спроса в жилищном секторе входит в неизведанную территорию

Aug 28, 2020 1:54 AM ET

Покупатель спрос показал никаких признаков замедления, как дома продают девять дней быстрее, чем на этот раз в прошлом году, несмотря на 15 недель подряд твердых рост цен, в соответствии с realtor.com®‘S Еженедельный отчет о восстановлении за неделю, закончившуюся 22 августа.  С национальным инвентарем вниз 37 процентов год над годом, покупатели повышенный спрос создает рынок, который наклоняет весы в пользу продавцов, как торги войн, несколько предложений и пузырей темпы продаж стали новой нормой.

Индекс восстановленияrealtor.com ® рынка жилья достиг 106,6 по всей стране за неделю, закончившуюся 22 августа,опубликовав увеличение на 1,8 пункта по сравнению с прошлой неделей и на 6,6 пункта выше базисного уровня до КОВИД января 2020 года. Компонент индекса «спрос на жилье», измеряемый ростом поискового трафика, остался выше базового уровня восстановления, при этом индекс на этой неделе достиг 124,1, самого высокого значения индекса с марта. Тем не менее, компонент “предложения жилья”, измеряемый новым ростом листинга, снизился до 95,5, после того, как несколько превысил базовый уровень восстановления две недели назад.

“Там рекордный уровень покупателей, конкурирующих на рынке жилья прямо сейчас”, сказал Хавьер Vivas, директор по экономическим исследованиям для realtor.com®. “В типичный год, покупатель-продавец деятельности будет сокращаться заголовок в День труда, но 2020 год был не чем иным, ненормальным. Это может быть в конце августа, но мы находимся в гуще сезона покупателей жилья, с занят открытых дверей, несколько предложений и даже торгов войн становится общей темой на многих рынках. Первый раз покупатели жилья сталкиваются с самыми большими препятствиями и должны опираться на финансирование, чтобы сохранить свои мечты домовладения жив “.

Еженедельные данные списков выводы:

  • Время на рынке в настоящее время девять дней быстрее, чем в прошлом году. Будь срочность исходит от желания зафиксировать низкую ставку по ипотеке или сделать ставку, прежде чем кто-то делает, покупатели движутся быстрее, чем на этот раз в прошлом году. Это означает, что дома сидят на рынке меньше времени, несмотря на более высокие ценники.
  • Общий объем запасов снизился на 37 процентов. Покупатели мотивированы низкими ставками по ипотеке и сильное желание найти свое место, как удаленная тенденция работы начинает выглядеть долгосрочной перспективе. Они быстро положить предложения на дома, которые приходят на продажу, испаряяя общее количество домов на продажу. Любые другие идеи о том, что ведет вниз инвентаризации?»
  • Медианные цены на листинг выросли на 10,3% по сравнению с прошлым годом, что является самым быстрым темпом роста с января 2018года. Это знаменует собой 15-ю неделю подряд роста цен на уровне или равна годовой темп предыдущей недели – замечательный подвиг, учитывая экономический фон рецессии и продолжающихся потерь рабочих мест. Последовательно рост цен на жилье является ответом рынка на балансирование недостаточной доступности домов для продажи против постоянного потока покупателей жилья.
  • Новые списки снизились на 13 процентов. Новый тренд на листинги потерял некоторый дополнительный импульс вторую неделю подряд, но остается значительно выше минимумов середины апреля. Главная продажи выросли в июне и июле, как сдерживается покупателей наводнили рынок. Больше новых продавцов может сохранить продажи повышенной осенью, но, с другой стороны, меньше новых продавцов может означать больший рост цен.
О realtor.com®

Realtor.com® делает покупку, продажу и проживание в домах проще и более полезным для всех. Realtor.com® первопроходцем в мире цифровой недвижимости 20 лет назад, и сегодня через свой веб-сайт и мобильные приложения является надежным источником информации, инструментов и профессиональных знаний, которые помогают людям уверенно двигаться через каждый шаг своего домашнего пути. Используя запатентованную науку о данных и технологии машинного обучения, realtor.com® пары покупателей и продавцов с местными агентами на их рынке, помогая принять догадки от покупки и продажи дома. Для профессионалов, realtor.com® является надежным поставщиком потребительских связей и брендинг решений, которые помогают им добиться успеха в современном мире по требованию. Realtor.com® управляется дочерней компанией News Corp Move, Inc. по бессрочной лицензии Национальной ассоциации®REALTORS. Для получения дополнительной информации посетите realtor.com®.

Контакты для СМИ:
Коди Хорват, cody.horvat@move.com

Contact Information:

Cody Horvat, cody.horvat@move.com