header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Больше продавцов листинг их дома, но покупка Frenzy скорости впереди

Aug 29, 2020 2:32 AM ET

Главная продаж доверия растет, и число новых домов на рынке восстанавливается ближе к уровням видели в прошлом году, в соответствии с Еженедельный отчет о рынке Зиллоуя. Тем не менее, покупательский спрос опережает это новое предложение, как вновь ожидающих продажи являются большой в год за годом номера, обусловленные частично ипотечные ставки, которые упали еще дальше на этой неделе.

Спрос покупателей держится крепко

  • Вновь в ожидании продажи выросли на 16,5% с той же недели в прошлом году, как сильный спрос покупателя продолжается в конце лета. Это самый большой скачок в годовом исчислении с середины февраля, до того, как пандемия коронавируса закрепилась.
  • Главная продавцов, которые приняли предложение на прошлой неделе, как правило, сделал это после 13 дней, что на 13 дней быстрее, чем год назад.

Все больше продавцов выходят на рынок, но спрос по-прежнему опережает предложение

  • Новые для продажи списки снизились на 10,6% в годовом исчислении на прошлой неделе. Это самый узкий разрыв с конца марта, возможный признак того, что продавцы запоздало ввода рынка, как дома торговый сезон распространяется позже в этом году, чем обычно.
  • Fannie Mae’s National Housing Survey показывает уверенность в том, что сейчас хорошее время для продажи дома. В июле 45% респондентов разделяли эту веру, по сравнению с 41% в июне и недавним минимумом в 29% в апреле.
  • Тем не менее, из-за темпов ожидающих продаж, общий объем продаж инвентаризации упал еще ниже прошлогоднего уровня. По состоянию на прошлой неделе, было 28,9% меньше домов на рынке, чем год назад.

На прошлой неделе отмечен самый большой рост цен в годовом исчислении с лета 2019 года

  • Средняя цена списка в США составляет $345 255,что на 8,3% выше, чем год назад. Это самое большое ежегодное изменение с недели, закончившейся 13 июля2019 года.
  • Доля листингов с снижением цен держится на уровне 4,2%, что снизилось с 5,7% в это время в прошлом году.
  • В неделю, закончившуюся 11 июля, средняя цена продажи домов в США составила $ 277500, 5,1% год к году увеличение.

Ставки по ипотеке опускаются ниже после задержки платы FHFA

  • Ипотечные ставки, перечисленные сторонними кредиторами на Зиллоуii резко упал в середине недели после того, как Федеральное агентство жилищного финансирования объявило о задержке в своей новой 0,5% плату на некоторые рефинансирования. Неблагоприятная плата за рефинансирование рынка, которая распространяется на все ипотечные рефинансирования, обслуживаемые государственными органами, будет отложена до 1 декабря,а не до 1 сентября.
  • Кроме того, председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл официально объявил о смене политики, которая позволит в некоторых случаях повысить инфляцию, которая, как ожидается, сохранит процентные ставки на низком уровне в течение длительного периода. Непосредственное влияние на ипотечные ставки, вероятно, будет незначительным, и в долгосрочной перспективе вполне возможно, что это на самом деле движется ипотечные ставки выше в зависимости от других факторов, таких, как темпы экономического подъема.
 
 

О Зиллоу

Зиллоу, топ недвижимости веб-сайт в США, строит по требованию опыт недвижимости. Будь то продажа, покупка, аренда или финансирование, клиенты могут обратиться к бизнесу Зиллоу, чтобы найти и попасть в свой следующий дом со скоростью, уверенностью и легкостью.

В дополнение к продаже и аренде списков, Зиллоу Предложения покупает и продает дома непосредственно в десятках рынков по всей стране, что позволяет продавцам контролировать свои сроки. Зиллоу Главная Кредиты, наш партнер кредитора, предоставляет нашим клиентам простой вариант, чтобы получить предварительно утвержденных и безопасное финансирование для их следующей покупки дома.

Миллионы людей посещают сайты Зиллоу Групп каждый месяц, чтобы начать свой поиск дома, и теперь они могут положиться на Зиллоу, чтобы помочь им закончить его – с той же уверенностью, легкостью и расширением прав и возможностей они стали ожидать от недвижимости наиболее надежных брендов.

Contact Information:

https://www.zillow.com