header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сакраменто был самым популярным пунктом назначения миграции в июле, с более чем половина домашних поисков от покупателей за пределами области

Aug 29, 2020 2:34 AM ET

27,8% всех пользователей Redfin.com посмотрел переехать в другой район метро в июле 2020года , по сравнению с 27,4% во втором квартале и 25,2% в июле 2019года , согласно новому докладу от Redfin (www.redfin.com), технологии брокерской недвижимости.

Культура работы на дому, обусловленная пандемией коронавируса, усугубляет тенденцию миграции из дорогих прибрежных городов в более доступные внутренние районы, которая продолжается по меньшей мере пять лет.

“Люди, которые могут работать удаленно повторного изучения, где они хотят жить, и для большинства из них, что означает, что они смотрят на места, которые являются менее дорогими”, говорит Вероника Clyatt, агент Redfin в Pleasanton, Калифорния, расположенный примерно в 40 милях к востоку от Сан-Франциско. “У меня были покупатели выпадают из их поиска в Bay Area, потому что они движутся в Сакраменто или Техас,и у меня были люди, переезжая в Pleasanton, потому что это дешевле, чем в Сан-Франциско. Каждый хочет больше дома и больший двор, и они хотят платить меньше. Многие люди отходят от Bay Area были его в трубопроводе на некоторое время, и удаленная работа ускоряет этот процесс “.

Последний анализ миграции основан на выборке из более чем 1,5 миллиона пользователей Redfin.com, которые искали дома в 87 районах метро во втором квартале 2020 года, за исключением поисков вряд ли предшествовать фактическому переселению или покупке дома. Чтобы быть включенным в этот набор данных, Redfin.com пользователь должен просмотреть по крайней мере 10 домов в определенной области метро, и дома в этой области должны составлять не менее 80% поисков пользователя.

Сакраменто, Феникс и Лас-Вегас по-прежнему являются самыми популярными направлениями
Сакраменто обогнал Феникс, как самое популярное место для покупателей жилья, желающих переехать в другой район метро. Сакраменто, Феникс и Лас-Вегас-все места со средней ценой дома менее $ 475000-являются многолетними точками доступа для мигрантов. Остин и Атланта закруглить пятерку с точки зрения чистого притока, как они это делали во втором квартале. Чистый приток означает, что все больше людей хотят переехать, чем уйти, и чистый отток означает, что больше людей хотят уйти, чем двигаться дюйма

“Это кормление безумие в Лас-Вегасе прямо сейчас, с низким инвентаризации и тонн заинтересованных покупателей. Мы видим массовую миграцию людей из других государств, переезжая в Неваду”,– сказал агент Лас-Вегас Редфина Марко Ди Паскуальуччи. “Отсутствие государственного подоходного налога, теплый климат и относительно низкая стоимость жилья- вы можете купить хороший дом около $ 300000-сделать Лас-Вегас привлекательным местом для людей, желающих отойти от дорогих районов”.

Портленд, OR был одним из 10 самых популярных направлений в июле после падения из списка во втором квартале, с почти 20% Redfin.com поисков, поступающих от покупателей за пределами области метро, по сравнению с 17% в прошлом году. Сан-Франциско является номером один происхождения для покупателей поиска в Портленде.

“Там было гораздо больше людей, движущихся из Сан-Франциско в Портленд”,сказал Портленд Редфин агент Николь Арнольд. “Большинство из них работают из дома на технических рабочих мест, и они понимают, что они нуждаются и хотят больше места. Дом в Портленде составляет около половины цены, как один в Сан-Франциско. Покупатели продают свои дома Bay Area и обналичивания их справедливости, чтобы переехать сюда, где они могут жить другой образ жизни в большом доме “.

Топ 10 Метро по чистый приток пользователей и их топ-истоки

Ранга

Метро

Чистыйприток

Чистый приток LY

Часть
Поиск
от пользователей
Вне
Метро (июль
2020)

Часть
Поиск
от пользователей
Вне
Метро (июль
2019)

Топ Происхождение

Топ вне-
Государственное происхождение

 

1

Сакраменто, Калифорния

8,070

4,497

50.6%

44.5%

Сан
Франциско
Ca

Рено, Невада

2

Феникс, Аризона

4,997

4,137

35.1%

34.0%

Лос-Анджелес,
Ca

Лос-Анджелес,
Ca

3

Лас-Вегас, Невада

4,739

3,715

49.0%

46.7%

</span class>

“prnews_span”
Ca

 

Лос-Анджелес,
Ca

4

Остин, TX

4,617

3,001

36.7%

33.5%

Сан
Франциско
Ca

Сан
Франциско
Ca

5

Атланта, Джорджия

4,207

3,537

25.8%

27.0%

Нью-йорк,
Ny

Нью-йорк,
Ny

6

Даллас, TX

3,586

2,155

28.9%

24.6%

Лос-Анджелес,
Ca

Лос-Анджелес,
Ca

7

Тампа, FL

2,794

2,011

55.9%

55.2%

Орландо, FL

Нью-йорк,
Ny

8

Нэшвилл, TN

2,466

1,253

36.8%

29.3%

Нью-йорк,
Ny

Нью-йорк,
Ny

9

Портленд, OR

2,245

1,590

19.7%

17.1%

Сан
Франциско
Ca

Сан
Франциско
Ca

10

Шарлотт, Северная Каролина

2,234

1,628

39.7%

40.4%

Нью-йорк,
Ny

Нью-йорк,
Ny

«Совмещенные статистические области с не менее 500 пользователями в июле 2020 года

Отрицательные значения указывают на чистый отток; среди одного миллиона пользователей, отобранных только для этого анализа

 

Люди хотят покинуть Нью-йорк, Сан-Франциско и Лос-Анджелес
Первые пять мест с наибольшим чистым оттоком в июле – Нью-йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Вашингтон, округ Колумбия и Чикаго – такие же, как и во втором квартале. Дорогие прибрежные районы, как правило, увидеть самую высокую долю людей, желающих оставить.

Индианаполис, где примерно 36% местных пользователей Redfin.com искали дома за пределами своего домашнего метро в июле, находится в списке мест с самым большим чистым оттоком впервые с Redfin начал отслеживать миграцию. Самым популярным местом для людей, покидающих Индианаполис Чикаго, хотя Чикаго также является одним из мест домой поисковики хотят оставить.

“Многие из продавцов я работаю с переезжают в другой штат”, сказал Индианаполис Редфин агент Андреа Рэтклифф. “Наиболее распространенной причиной является новая работа, которая требует переезда в другой области, и некоторые продавцы пенсионеров пары, которые владеют двумя домами и решили продать свое основное место жительства в

Индианаполис и перейти полный рабочий день в свой дом отдыха “.

 

О Редфин
Redfin (www.redfin.com) является технологически питание жилой недвижимости компании, переосмысление недвижимости в пользу потребителя в комиссии инициативе промышленности. Мы делаем это путем интеграции каждого шага дома покупки и продажи процесса и сопряжения наших собственных агентов с нашей собственной технологии, создавая услугу, которая быстрее, лучше и стоит меньше. Мы предлагаем брокерские, iBuying, ипотека, и название услуг, а также мы запускаем #1 недвижимости брокерской поиска страны поиска сайта, предлагая множество онлайн-инструментов для потребителей, в том числе Redfin Оценка. Мы представляем людей, покупающих и продающих дома на более чем 90 рынках в Соединенных Штатах и Канаде. С момента запуска в 2006 году мы сэкономили нашим клиентам более $800 млн, и мы помогли им купить или продать более 235 000 домов на сумму более $115 млрд.

Для получения дополнительной информации или связаться с местным агентом по недвижимости Redfin, посетите www.redfin.com. Чтобы узнать о тенденциях рынка жилья и скачать данные, посетите Центр обработки данных Redfin. Чтобы быть добавлены в список распространения пресс-релиза Redfin, электронная почта press@redfin.com.

Contact Information:

press@redfin.com