header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Хемлане признана лидером в области управления недвижимостью

Aug 29, 2020 1:46 AM ET

Уникальный и успешный подход Hemlane к управлению недвижимостью вывел компанию на первое место в отчете Gartner FrontRunners, анализе рынка лучших программных решений. В отчете FrontRunners используются проверенные обзоры конечных пользователей и оценка продукции для позиционирования топ-компаний, основанных на удовлетворенности клиентов и удобстве использования.

Основанная в 2014 году Дана Данфорд и Фрэнк Лю, Хемлан является новым абитуриентом в пространстве управления имуществом. Этот недавний доклад показывает, что выбивание зрелых и гораздо более крупных ориентированных на программное обеспечение игроков с несколькими десятилетиями в отрасли. Компания определила необходимость более прозрачного, гибкого и доступного варианта управления недвижимостью, и они обеспечивают именно это. Оцененный #1 удовлетворенности клиентов, Hemlane продолжает быть высоко оценены пользователями и топ-рейтинг за лучшее соотношение цены и качества с общим рейтингом клиентов 4,82 звезд из 5.

“Мы продолжаем дифференцировать себя, не только за счет превосходного опыта клиентов и передовых технологий, но и через предложение координации технического обслуживания и подключения к местной лицензированной поддержки. Мы заполняем пробел там, где традиционные SaaS не делает “, говорит Дана Данфорд, генеральный директор Hemlane.

В настоящее время Hemlane предлагает два варианта управления: программное обеспечение только и программное обеспечение плюс предложение услуг. Программное обеспечение Hemlane автоматизирует административные задачи, включая рекламу на веб-сайтах с верхним листингом, недвижимость, показывающую планирование, скрининг арендаторов, управление арендой, сбор арендной платы и координацию технического обслуживания. Предложение услуг включает в себя связи с местными лизинговыми агентами и 24/7 базирующихся в США координаторами по техническому обслуживанию Hemlane для действительно практического опыта.

“Это сделало наше повседневное управление гораздо более бесшовным и дал нам гораздо больше свободы и времени, чтобы сделать другие вещи в нашей жизни”, говорит Джессика Макгоуэн-Вандербек, нынешний клиент и президент LDMJ Real Estate Management Corporation.

О Хемлане
Hemlane является все-в-одном аренда управления платформой. Она работает во всех 50 штатах, помогая владельцам недвижимости и менеджерам с их жилой арендую недвижимость. Компания является эксклюзивным партнером по управлению недвижимостью Калифорнийской ассоциации риэлторов (C.A.R.) и партнером Roofstock. Штаб-квартира компании находится в Сан-Франциско, штат Калифорния. Узнайте больше в https://www.hemlane.com/.

Контакт:
Люси Тернер
1 415-234-3249
lucy@hemlane.com

Contact Information:

Lucy Turner
1 415-234-3249
lucy@hemlane.com