header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Черный рыцарь приобретает DocVerify, ускоряя расширение полностью цифровой, бесконтактной сквозной недвижимости и ипотечных решений

Aug 29, 2020 2:39 AM ET

Black Knight, Inc. объявила, что приобрела DocVerify, частную компанию, которая занимается поставкой решений, которые обеспечивают доказательство целостности цифровых документов, позволяя организациям в широком диапазоне отраслей оптимизировать процессы, защитить конфиденциальную информацию и сократить расходы. Приобретение помогает ускорить цель Черного рыцаря оцифровки всей недвижимости и ипотечного континуума, как Доверенный и проверенные возможности проверки цифровых документов DocVerify уже легко интегрированы с Expedite Close, цифровой платформы закрытия Черного рыцаря.

Набор возможностей DocVerify включает платформу eNotary, поддерживающую как хроновую электронную нотариальное заверение (IPEN), так и удаленную онлайн-нотариализацию (RON) и инструменты разработчика. Все решения построены на собственной платформе VeriVault компании DocVerify™, беспрецедентной платформе безопасности и хранения данных, которая проверяет содержание, создателя и дату создания любого цифрового документа, чтобы помочь устранить риск подделки, мошенничества или кражи. DocVerify стал надежным лидером и новатором в области проверки цифровых документов в самых различных отраслях, разрабатывая расширяемые решения, которые управляют защищенными электронными подписями, предотвращают мошенничество с транзакциями и защищают интеллектуальную собственность. С приобретением DocVerify, Черный рыцарь значительно повышает свою способность поддерживать широкое внедрение eNotary и eVault решений в ипотеке и недвижимости промышленности и за ее пределами.

“Черный рыцарь и DocVerify являются исключительными стратегической подходят, учитывая, как наши решения и платформы дополняют друг друга”, сказал Генеральный директор Black Knight Энтони Jabbour. «Цифровые документы становятся нормой для ведения бизнеса практически во всех отраслях. Black Knight и DocVerify разделяют обязательство помочь нашим клиентам приблизиться к безопасной безбумажной среде через оцифровку процесса проверки документов и высокозащищённое решение eNotary, которое наши клиенты по ипотеке и недвижимости могут использовать, чтобы предложить 100% цифровое закрытие. Мы с нетерпением ждем встречи с командой DocVerify в Black Knight».

Оба Черный рыцарь и DocVerify играют жизненно важную роль в расширении eClosings. Электронная и удаленная нотариализация служат основой eClosings, а решения DocVerify легко интегрируются практически с любой системой eClosing. Эти возможности дополняются платформой Black Knight’s Expedite Close. Электронные возможности доставки документов и выполнения платформы Expedite Close позволяют кредиторам использовать возможности eSign и eDocument и аудита контроля качества с одной платформы, которая поддерживает мокрый знак, гибридный или полноцийный близко для всех участников закрытия недвижимости.

“Оба Black Knight и DocVerify сосредоточены на разработке инновационных технологий, которые являются универсальными, простыми в использовании и обеспечивают оптимальную безопасность для наших клиентов”, сказал Дарси Майер, генеральный директор и основатель DocVerify. “Объединив значительные сильные стороны Black Knight и DocVerify, это приобретение принесет пользу клиентам обеих компаний, а также отраслей, которые мы обслуживаем”.

Trasimene Capital Management работал советником Черного Рыцаря.

О Черном Рыцаре
Black Knight является ведущим поставщиком интегрированных решений для программного обеспечения, данных и аналитики, которые облегчают и автоматизируют многие бизнес-процессы на протяжении всего жизненного цикла домовладения.

Как ведущий финтех, Black Knight стремится быть ведущим деловым партнером, на который клиенты полагаются для достижения своих стратегических целей, достижения большего успеха и лучше обслуживать своих клиентов, предоставляя лучшее в своем классе программное обеспечение, услуги и идеи с неустанной приверженностью к совершенству, инновациям, честности и лидерству. Для получения дополнительной информации о Черный рыцарь, пожалуйста, посетите www.blackknightinc.com.

Информация для инвесторов:

 

Информация для СМИ:

Стив Хидортон

 

Мишель Керш

Черный рыцарь

 

Черный рыцарь

904.854.3683

 

904.854.5043

steven.eagerton@bkfs.com

 

michelle.kersch@bkfs.com

Contact Information:

Steve Eagerton
904.854.3683