header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


COVID-19 угрожает достоверности недвижимости оценки в нескольких секторах, предостережения И G Исполнительный

Aug 29, 2020 2:52 AM ET

Структурированные продажи могут дать активов на основе кредиторов действия понимание стоимости недвижимости в эпоху COVID-19, советует Джефф Хаббард, старший управляющий директор на A и G Real Estate Partners, в колонке для ABLAdvisor.com.

“Будь проводится в или вне суда, структурированные продажи могут быть эффективным решением тренировки”, пишет Хаббард, который имеет 28-летний опыт работы во всех секторах недвижимости. “Они предлагают кредиторам защиты, которые особенно важны в сегодняшней нестабильной рынке недвижимости”.

В статье 24 августа (Certainty in an Uncertain World: Structured CRE Sales Give Lenders Real-time Data) Хаббард приводит пример недавно построенного студенческого жилого комплекса, чтобы проиллюстрировать, как кризис может вызвать вопросы о том, сколько актив на самом деле стоит.

“Оценочная стоимость этого здания была получена из до пандемического предположения, что оно будет частью полностью функционального колледжа города-место, где студенты будут скученности в классы, спортивные объекты, бары, рестораны и тому подобное в течение большей части года”, пишет он. “Как вы ставите номер на значение этого здания в мире социально-дистанции и драконовские ограничения емкости или прямой остановки?”

То же самое можно сказать и о офисах, торговых центрах, гостиницах, ресторанах и других объектах недвижимости, которые были оценены до кризиса, пишет Хаббард. Его колонка обеспечивает базовый обзор преимуществ структурированных продаж предложение ABL кредиторов в условиях сегодняшней весьма неопределенной рынке.

В этих продаж, Хаббард объясняет, участники торгов согласны с условиями, в том числе должной осмотрительности пунктов, как аренда рулонах, экологических отчетов, предварительные обязательства название и управленческие соглашения-фронт, в отличие от пост-контракта. “Особенно в момент неопределенности, обработка должной осмотрительности таким образом дает участникам более высокую степень доверия”, Хаббард пишет. “Это шаг, который укрепляет вероятность достижения максимального ценообразования”.

Эти продажи происходят быстрее, потому что все участники согласились на тот же набор условий, выдвинутых продавцом-большое отличие от обычных сделок, где споры по поводу условий может молоть все, чтобы остановить в конце игры. Структурированные продажи обычно приводят к все наличные предложения в течение 60 до 75 дней, Хаббард отмечает, с продавцами осуществления большего контроля над процессом и сроки.

В одном типе структурированной сделки – раздел 363 о продаже

sh;обеспеченный кредитор имеет право полностью или частично списать долг этого заемщика в обмен на эти активы – без наличных средств, необходимых в кредитной ставке. “Действия в качестве квалифицированного участника торгов таким образом позволяет кредиторам обеспечить ценовую поддержку для структурированных сделок, даже если они избегают потенциальных затрат (как во времени, так и в деньгах), которые так часто связаны с коммерческим выкупа”, Хаббард пишет.

Он заканчивается кусок, предоставляя подробный взгляд на то, как обеспеченные кредиторы воспользовались структурированной аукциона банкротства главного кампуса колледжа Нью-Рошель в Вестчестер Каунти Нью-йорка . Фирма Хаббарда на рынке 20-строительного кампуса в 2019 году. В конечном счете, кампус продан за $ 32 млн- на все наличные, не-контингент основе, объясняет Хаббард, чья команда может похвастаться 80 с лишним лет опыта в структурированных продаж.

“Колледж Нью-Рошель был трудно-стоимости активов, потому что его будущее использование было неясно. Тем не менее, в тройку заявок все пришли в течение $ 1 млн друг от друга. Это была абсолютная демонстрация обеспеченным кредиторам того, что имущество стоит в то время “.

Контакты для СМИ: В Jaffe связи, Билл Парнесс, (732) 673-6852, 246235@email4pr.com, или Элиза Кранц, (908)-789-0700, 246235@email4pr.com.

Contact Information:

At Jaffe Communications, Bill Parness, (732) 673-6852, 246235@email4pr.com, or Elisa Krantz,  (908)-789-0700, 246235@email4pr.com.