header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальная речь и рынок распознавания голоса 2020 Доля, Размер, Глобальный тренд, анализ рынка и прогноз до 2026 года

Aug 31, 2020 2:52 PM ET

WiseGuyRerports.com представляет “Глобальный рынок распознавания речи и голоса 2020 компаний, регионов, типа и применения, прогноз до 2025” Новый документ в своей базе данных исследований

Обзор рынка в докладе представляет все важные параметры на рынке распознавания речи и голоса, который включает в себя все известные технические инновации, произошедшие в последние несколько лет, наряду с прогнозируемым размером рынка, а также будущими перспективами рынка. Статистические данные в отношении основного продукта, доля доли на мировом рынке, которая принадлежит ведущим фирмам наряду с производственными процессами, которые они используют, все они охвачены в углубленном исследовании. Команда наших аналитиков стремится обеспечить 360-градусный охват всей отрасли, с акцентом на детали в связи с предполагаемым размером рынка в сочетании с его оценкой в период оценки. Сегмент обзора рынка в докладе также обеспечивает ожидаемую прибыль в сочетании со спросом, а также уровнем потребления во всем мире. В этом разделе также были проведены значительные анализы продаж, экспорта и импорта. Помимо обширного обзора рынка в этом сегменте, мы рассматривали 2020 год в качестве базового года прогнозного периода, в то время как год окончания данного периода – 2026 год.

Лучшие драйверы и ограничения

В дополнение к тщательной кузова речи и голосового признания рынка, в докладе также выделены ключевые элементы воздействия. Обширное исследование рынка углубилось в сложные аспекты, связанные с историей ценообразования, в сочетании с тенденциями объема, которые можно ожидать в период оценки. Лучшие драйверы наряду с ключевыми ограничениями и возможностями на мировом рынке были оценены нашими аналитиками, чтобы предложить упрощенный, но всеобъемлющий отчет.

Получить бесплатный отчет Образец о речи и голосового признания рынка перспективы – https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5105354-global-speech-voice-recognition-market-2020-by-company

Ключевые игроки

КОММУНАТЫ NUANCE
ИФЛИТЕК
Сенсорные
Microsoft
ПАРЕТЕУМ
Алфавит
ТЕХНОЛОГИИ VOICEBOX
ХОЛДИНГ READSPEAKER
ИССЛЕДОВАНИЯ КАНТАБА
ГОЛОСВВЕУ
ЛЮМЕНВОКС
ГРУППА АКАПЕЛА

Метод исследования

Эксперты использовали наилучшие возможные методы для проверки всех статистических данных, изложенных на основе состояния рынка распознавания речи и голоса, некоторые из которых включают параметры модели «Пять сил Портера». Основные методы, используемые для предоставления как систематических, так и организованных рамок, являются первичными и вторичными.

Региональный Инсайт

В региональном разделе отчета о рынке описаны некоторые части мира, где в течение прогнозируемого периода оценивались темпы роста рынка распознавания речи и голоса. Ключевыми изучаемыми аспектами являются главные влиятельные; последние обновления рынка и проблемы, с которыми рынок может столкнуться в этих географических регионах.

Сегментация рынка
Рынок распознавания речи и голоса делится по типу и по применению. За период 2015-2025 годов рост между сегментами дает точные расчеты и прогнозы продаж по типу и по применению по объему и стоимости. Этот анализ может помочь вам расширить свой бизнес, ориентируясь на квалифицированные нишевые рынки.

По типу, речь и голос признание рынка была сегментирована в:
Распознавание речи
Распознавание голоса

По применению, речь и распознавание голоса была сегментирована в:
Правительство
Розничных
Медицинских
Военных
Юридических
Образования
Других

Анализ уровня регионов и стран
Региональный анализ является еще одной весьма всеобъемлющей частью исследования и анализа глобального рынка распознавания речи и голоса, представленного в докладе. Этот раздел проливает свет на рост продаж различных региональных и страновых рынков речи и распознавания голоса. На исторический и прогнозный период 2015–2025 годов он предоставляет подробный и точный анализ объема данных в странах и анализ размера рынка в регионе глобального рынка распознавания речи и голоса.

Сделать запрос на речь и голос признания рынка Size@<ahref'"https://www.wiseguyreports.com/enquiry/5105354-global-speech-voice-recognition-market-2020-by-company" (https://www.wiseguyreports.com/enquiry/5105354-global-speech-voice-recognition-market-2020-by-company

 

Таблица содержания:

1 Обзор рынка
2 Профили компаний
3 Рыночная конкуренция, по игрокам
4 Размер рынка по регионам
5 Доходы Северной Америки по странам
6 Европа Доходы по странам
7 Азиатско-Тихоокеанский доход по странам
8 Доходы от стран по странам
9 Доходы стран Ближнего Востока и Африки
10 Сегмент размера рынка по типу
11 Глобальный сегмент рынка по применению
12 Прогноз размера мирового рынка (2021-2025)
13 Результаты исследований и заключение
14 Приложение

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные отраслевые вертикали и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Cordially войти в контакт для получения более подробной информации.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:

НОРА ТРЕНТ

Партнерские отношения и менеджер по маркетингу

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: 1-646-845-9349 (США)

Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

CONTACT US:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  Speech & Voice Recognition, Speech & Voice Recognition Market, Speech & Voice Recognition Market Growth Prospect, Speech & Voice Recognition Emerging Trends, Impact of COVID-19 on Speech & Voice Recognition Market, Covid-19 Impact Analysis, Speech & Voice Recognition Market Status,