header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как подготовиться к своим детям, чтобы начать свою школу онлайн

Aug 31, 2020 12:19 PM ET

– Меньше времени и усилий переключения между вкладками и приложениями

– Меньше шума и меньше отвлекающих факторов

– Меньше нагрузки на глаза

– Меньше времени и усилий по управлению и обслуживанию оборудования

– Меньше путаницы

– Меньше времени на исправление вещей

– Снижение риска и более безопасный

– Простой в использовании, и простой в настройке

Второй дисплей

Чем меньше времени студенты тратят на переключение между различными приложениями и окнами, тем лучше. В противном случае легко отвлекаться и терять время, пытаясь найти правильное окно, чтобы открыть.

Наушники с микрофоном

Если у вас есть более чем один человек, участвующих в видео-встреч в том же районе в вашем доме, он может стать шумно. Если два компьютера одновременно используются для видео-встреч, вы услышите звук, по крайней мере, от 4 различных сторон – каждый человек и любой звук, который будет услышан на каждом из устройств. Шум может иметь влияние. Это не только может в конечном итоге сделать все устали быстрее, но эти аудио отвлекаться может помешать деятельности каждого человека, уменьшая их внимание и способность поддерживать их концентрацию, которая, в свою очередь, может снизить эффективность обучения для ваших детей.

Chromebook

При выборе компьютера мы рекомендуем ходить с Chromebook. Они загружаются быстро и практически без обслуживания, просты в использовании и безопасны (нет необходимости в антивирусной защите и защите от вредоносных программ). Кроме того, не требуется резервное копирование ваших дисков (файлы автоматически загружаются в облако с помощью Google Drive).

пустые” rel ‘nofollow noreferrer” , C425, C436 и 15,6″” модель C523, или Samsung 15.6″ Chromebook 4 “и Lenovo C340 2-в-1.

Содержимое Блокирование DNS-сервисов

Такие компании, как cleanbrowsing.org. и Cloudflare предоставляют услуги фильтрации, которые помогают блокировать доступ к вредоносным программам, контенту для взрослых и другим сайтам, небезопасным для детей. Если вы хотите узнать больше об услугах фильтрации, проверьте обзор, предоставленный Geekflare.

– Взрослые, порнографические и откровенные сайты

– Прокси и VPN домены, которые используются для обхода фильтров

– Смешанный контент сайтов (например, Reddit)

– Вредоносные и фишинговые домены заблокированы.

Программное обеспечение для родительского контроля

Если вы хотите использовать программное обеспечение для родительского контроля, вы можете попробовать WebWatcher   (который доступен для Chromebooks,Windows, Mac, iOS и Android устройств), или FlexiSpy (это не доступно для Chromebooks, но может быть использован для устройств Windows, Mac, Android и iOS).

Сводка

Чтобы создать эффективную среду следующие 6 пунктов будет легче для вас и ваших детей:

1) Chromebook (13.5 “- 15”) с сенсорным экраном и либо с портом HDMI или портом USB-C, совместимым с режимом DisplayPort Alt, таким как 13.5″ Acer Кабриолет Chromebook Spin 713 и 14″ Dell Inspiron 2-в-1 с Full HD Touchscren делать с HDMI порты, или ASUS 14″ модели C434, Cu433, C423, C425, C436 и 15,6″модель C523, а также Samsung 15.6″ Chromebook 4 “ и Lenovo C340 2-в-1

2) Внешний монитор (19″-24″), например, 24-й Acer class FHD IPS Monitor, 21,5″ LG Full HD Monitor или 21,5″Acer Full HD Monitor

3) Кабели или адаптеры для подключения компьютера с внешним дисплеем, таких как USB-C к HDMI адаптер   или USB-C к кабелю HDMI

4) USB наушники с микрофоном,такие как Microsoft LX-3000 (вокруг уха стиль) или Logitech Стерео H650e (на ухо стиль)

</p style=”pad>

динь-левый: 30px;” No 5) Контент Блокировка DNS услуги,такие как семейный фильтр, предоставляемый cleanbrowsing.org, или DNS фильтрации услуг, предоставляемых CloudFlare

6) Программное обеспечение и сервис родительского контроля,такие как WebWatcher (доступны для Chromebooks,Windows, Mac, iOS, Android) или FlexiSpy (доступно для Windows, Mac, Android, iOS)

Contact Information:

Entrespace Media Relations, press@entrespace.com
Tags:   Russian, United States, Wire