header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ламар Джексон все еще надеясь Вороны подписать Антонио Браун

Aug 31, 2020 1:51 AM ET
AntonioBrown-Cropped
Браун, Антонио

Ламар Джексон по-прежнему надеется Балтимор Рэйвенс знак звезды широкий приемник Антонио Браун.

Браун, 32, был освобожден Новой Англии патриотов в сентябре прошлого года на фоне сексуального насилия обвинения он отрицает.

Джексон работал с Брауном в апреле, и по-прежнему надеется, что Вороны подпишут семикратный Pro Боулер.

“Я надеялся, что мы получим его. Я все еще надеюсь – немного “, Воронов защитник сказал журналистам в среду.

“Вокруг нас, он был отличным парнем. Вы действительно не видите ничего происходит на всех. Он крутой, приземленный парень, и он увлечен спортом футбола.

“Когда он работал, вы могли бы сказать, этот человек, он собирается идти 24 / 7. А после тренировки он все-таки пошел и поднялся. Он уже – перед тренировкой – он поднял.

“Мы идем туда и идем бросать маршруты, после этого, ребята пошли и подняли еще несколько. Я говорю: “Человек, этот парень, с ним не уходят”. Это тот парень, который нам нужен в нашей раздевалке. И я чувствую, что раздевалка здесь отличается от любой другой раздевалки. Это как братство происходит. Это не из того, что внешний шум; это строго внутри.

“Мы беспокоимся друг о друге; мы беспокоимся о том, что у нас происходит. Мы хотим победить, и я могу просто сказать ему, что он хочет победить. Он хочет играть в мяч”.

Вороны планируется начать свой сезон НФЛ против Кливленд Браунс 13 сентября.

Contact Information:

Omnisport
Tags:   Russian, United States, Wire