header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Милан улучшение не только до Ибрагимовича – Пиоли

Aug 31, 2020 1:28 AM ET
stefano pioli
Главный тренер “Милана” Стефано Пиоли

Стефано Пиоли признает важность Златана Ибрагимовича для Милана, но настаивает на том, что улучшение его команды с января не только до его подписания.

Ибрагимович вернулся в бывший клуб Милан в январе после ухода из “Лос-Анджелес Гэлакси” в конце своего контракта в MLS.

38-летний снова был мгновенный успех, принимая его 2020 подсчет до 10 голов с скобки в 4-1 победу в Сампдории, где он также оказал помощь.

Результат означает, что Rossoneri являются непобедимыми в 12 во всех соревнованиях, последний проигрыш в своем заключительном матче до сезона была приостановлена на фоне пандемии коронавируса в марте.

Но Пиоли считает, что выступления Милана еще до остановки сигнализировали об изменениях.

“Я хочу подчеркнуть, что не только после перерыва в сезоне, что эта команда оказывается хорошим качествам”, сказал он на пресс-конференции.

“Мы были на отличном уровне с января и были второе или третье место в таблице формы в течение этого периода”.

Этот подъем, казалось бы, совпадает с приходом Ибрагимовича, но Пиоли говорит, что это еще не все.

«Очевидно, что Ибра была очень важна для нашего роста», – сказал он. “Но это было не только прибытие Ибра. Это была работа, проделанная в течение последних месяцев, тоже.

“Симон Kjaer прибыл, формирование изменилось, и ряд вещей изменились, которые позволили нам поле отличные спектакли с правильной непрерывности”.

Ибрагимович намерен покинуть Милан в конце сезона, но Пиоли не позволяет себе беспокоиться о том, что возможность с одной игре еще остается.

“Это неправильно в этот момент для меня поставить телегу перед лошадью”, сказал он.

“Мы все еще должны играть одну игру, мы знаем, что мы сделали и что мы хотим сделать. И тогда это будет для тех, кто должен решить “.

Contact Information:

Omnisport
Tags:   Russian, United States, Wire