header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Риверс «полностью уверен» в своем составе, поскольку Клипперс побеждает за титул чемпиона НБА

Aug 31, 2020 1:49 AM ET
GeorgeLeonard-cropped
Лос-Анджелес Клипперс товарищей по команде Пол Джордж и Кауи Леонард

Главный тренер “Лос-Анджелес Клипперс” Док Риверс считает, что его команда более чем способна справиться с жизнью в НБА пузырь благодаря своей силе в глубину.

НБА была приостановлена с марта из-за пандемии коронавируса, но 2019-20 сезон возобновится в четверг, с Клипперс заседании Западной конференции соперников Лос-Анджелес Лейкерс в Орландо, штат Флорида.

Обладая звезд Кауи Леонард и Пол Джордж, Клипперс намерены быть без Лу Уильямс и Montrezl Харрелл против Лейкерс на Walt Disney World Resort.

Патрик Беверли, Лэндри Шамет и Ивица Зубак также прервали подготовку из-за либо оправданных семейных чрезвычайных ситуаций или вопросов COVID-19.

Но, как Клипперс (44-20) – второй за Лейкерс на западе – подготовиться к возобновлению их чемпионата ставку, Риверс говорил список команды.

“Ну, глубокий список построен для этого”, сказал Риверс в среду. “И мы сделали это. Теперь, когда у вас есть пять и шесть парней в одно время, это просят слишком много на любой список.

“К тому времени, когда начнется игра, у нас не будет так много, но у нас будет, может быть, два-три ключевых парня, и это многого требует.

“Сказав это, это не мешает нам верить, что мы собираемся, чтобы выиграть каждую игру. У нас есть большая уверенность в себе “.

“Ребята имеют вирус, ребята имеют семейные вещи, и поэтому у вас есть все это, что я называю беспорядок в вашей жизни, и это часть жизни”, сказал Риверс. “Так что мы должны были иметь дело с этим.

“Но невзгоды не все плохо. Вы собираетесь пройти через жесткие вещи, и если это в начале, то давайте сделаем это сейчас “.

Леонард, который просидел второй из спина к спине игры в этом сезоне из-за управления нагрузкой после ведущих Торонто Рэпторс их первый чемпионат в прошлом году, в среднем 26,9 очков, 7,3 подборов и 5,0 помогает в 2019-20.

“Я знал, что у нас был довольно глубокий отряд”, сказал Леонард журналистам. “Я знал, насколько талантливыми мы можем быть. Речь идет о выполнении сейчас “.

Contact Information:

Omnisport
Tags:   Russian, United States, Wire