header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ронда Руси открывает на своих тренировках с UFC в среднем Эдмен Шахбазян, называет его

Aug 31, 2020 1:40 AM ET
Ronda Rousey
Ронда Руси

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе, Ронда Руси недавно послал сообщение своему бывшему партнеру по обучению Эдмен Шахбазян впереди первого в истории UFC главное событие последнего в эти выходные.

В беседе с президентом UFC Даной Уайт в преддверии интервью Ронда Руси похвалила Эдмена Шахбазяна, заявив, что она и вся команда знали, что последний имеет в нем особый талант.

Рузи, который также случается быть менеджером Шахбазян, назвал текущий UFC среднем перспективы как “особый” молодой талант и показал, что последний был назван “Нео”, как он был одним из первых поколений детей, которые сделали ММА.

Ронда Руси также сказал, что в то время как она была в подготовке к ее UFC 157 бой против Лиз Кармуш, Шахбазян был ее вбрасывая манекен для ее открытой тренировки, и он был 15 лет, в то время. В Зале славы UFC также добавили, что Шахбазян также выучил у нее подлокотник. (H /T: BJ Пенн)

“Маленький Эдди, он всегда был особенным. Его всегда называли Нео (из “Матрицы”). Это он. Он один из первого поколения детей, которые только занимались ММА. Он был одержим ММА, когда я тренировался в тренажерном зале. Он был на самом деле, как мой вбрасывая манекен для моей открытой тренировки (до лиз Кармуше бой на UFC 157. Ему было 15 лет, он был как будто больше меня. Но, как будто он был одним из моих партнеров по тренировкам. Он научился подрукашь мне. Он был избит мной “.

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе также добавил, что Эдмен Шахбазян и его брат Леон Шахбазян будут появляться с 10-й планетой книг и были полностью одержимы ММА.

“Он был в тренажерном зале в очень ключевое время, и он и его брат (Леон Шахбазян) будет просто, как показать с 10-й планеты (Джиу-Джитсу) книги, и они были полностью одержимы. Я никогда не видел детей более одержимы ММА, и это было, как первое поколение, что. Я пришел в, как дзюдо и другие вещи, и ММА стало то, что все остальные должны были приспособиться, когда они были далеко экспертов в чем-то еще “. – Ронда Руси добавил.

Наследие Ронды Руси в UFC

Ронда Руси является бывшим чемпионом UFC в легчайшем весе и был в основном непобедимым во время своего пребывания в продвижении по службе. Она, как правило, известен окончание боев в течение первых нескольких минут и даже секунд, и ее наследие в борьбе игры в конечном итоге получил ее введены в Зал славы UFC.

Contact Information:

Soumik Datta
Tags:   Russian, United States, Wire