header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Русев показывает мгновенную реакцию Джеффа Харди на страшное место в ринге

Aug 31, 2020 1:21 AM ET
Rusev was equally shocked after Jeff Hardy
Русев был в равной степени шокирован после ответа Джеффа Харди

Бывший WWE Superstar Русев недавно показал, что он сделал с про-борьба и делает огромный сдвиг в своей карьере. Он объявил, что собирается обратиться к полной потоковой передачи на Twitch и хотел бы видеть свое будущее в видеоиграх.

Совсем недавно, Русев обсудил свое честное мнение о Харди Boyz и напомнил некоторый матч, в котором он думал, что он получил травму Джефф Харди. Затем он раскрыл детали всего, что развернулось внутри ринга в тот день.

Русев о работе с Джеффом Харди и Мэттом Харди в WWE

Русев рассказал, что он работал вместе с Мэттом Харди и Джеффом Харди в живых событиях во время европейского турне. Говоря о Мэтт Харди, он сказал:

“Я люблю Мэтта Харди. Я получил возможность работать с ним в Европе в живых событиях. Я люблю Мэтта Харди. Я думал, что убил его дважды, но он крутой парень “.

Затем он продолжал говорить о Джефф Харди и сказал, что обмен кольцо с ним было честью. Он также говорил о том, что он является безопасным работником и как он хочет, чтобы его оппоненты предупредили его, если они получили ранения.

Он вспомнил время, когда он работал Джефф Харди в Европе и сказал, что Джефф и Мэтт Харди являются “живыми легендами”. Он наслаждался своим временем с обеих Superstars и был счастлив, что он получил возможность пометить с ними.

Русев сказал, что гордится тем, что является безопасным работником, и всегда просит своих оппонентов поднять руки, если что-то незапланированное произойдет. Русев также рассказал, что произошло в том матче и как он сидел, беспокоясь о Эфф Харди. Ответ последнего, конечно, застал Русева врасплох, но он остался в восторге от половины Харди Бойза.

“Так что мы в Европе, и я всегда говорю положить руку вверх, потому что я не хочу быть ответственным. Я в безопасности, но я не хочу быть ответственным. Лучше поберечься, чем потом жалеть. И Джефф, как “О да человек, да не проблема”.

“А потом приходит матч. Вы только что ударили кого-то прямо в голову. Так что ты либо должен быть очень долбанный хорошо, или вы хотите сказать им, чтобы защитить себя. Так что я действительно F ING хорошо, но я говорю моему противнику, чтобы защитить себя. Так что он приходит, последовательность начинается, и есть высокий удар. Бам! И Джефф, я сказала ему поднять руки, но он Джефф Харди.

Джефф Харди не поднял руки и не связал их за спиной. Русев рассмеялся, делясь этим, но в то время он был обеспокоен Тем, что Джефф Харди получил серьезную травму.

“Вы знаете, что он бессмертен. Так он делает это руками (Русев кладет обе руки за спину вместо). Прямо вниз! Мой удар, я получил его, чувак, я получил его очень хорошо прямо на голове, и я спустился, чтобы покрыть, потому что вы знаете, он упал. И я подумал, хорошо, я буду охватывать и один. На три, он едва выгоняет, и я просто сидеть там, пытаясь выяснить, если он жив, он в порядке, если он сотрясение мозга, он будет продолжать идти? Но опять же, он Джефф Харди, и ничто не останавливает Джеффа Харди. Так что да, мы продолжали идти с матчем “.

Русев был одним из нескольких суперзвезд, выпущенных WWE в начале этого года. Ранее в этом месяце он сообщил своим поклонникам, что он дал положительный результат на COVID-19. Русев теперь, кажется, восстанавливается хорошо и в настоящее время полностью сосредоточена на прямом эфире его игры.

Contact Information:

Shruti Sadbhav
Tags:   Russian, United States, Wire