header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сарри оплакивает нагрузку Найве после того, как Кальяри реверс

Aug 31, 2020 6:13 AM ET
MaurizioSarri - cropped
Главный тренер « ювентуса» Маурицио Сарри

Маурицио Сарри утверждает, что он размышляет, играя в команде ювентуса до 23 против Ромы в эти выходные из-за платных суете Серия график принял на его отряд.

Juve были коронованы Серия чемпионов для девятого сезона подряд, когда они избили Сампдория 2-0 в воскресенье, но сильно изменился XI спустился на тот же счет в Кальяри в среду.

Через шесть дней после завершения своего внутреннего сезона в субботу, люди Сарри должны попытаться отменить 1-0 последний-16 дефицита против Лиона в Лиге чемпионов.

«Проблема в том, что мы единственная команда в Европе, которой придется играть пять раз за 12 дней», – сказал главный тренер Сарри в интервью D’N, увидев, как «ювентус» выиграл только два из последних семи матчей топ-полетов.

“Мы увидим, как мы завтра (четверг) и должны ли мы поле до 23 команды в полном объеме в выходные дни, так что каждый может получить немного отдыха.

“У нас было девять игроков осталось дома с травмами сегодня, так что, очевидно, у меня есть некоторые сомнения впереди Лиона. Мы должны увидеть, кто восстанавливается “.

Один игрок не пощадил 90 минут на Сардинии был Криштиану Роналду, который трудился напрасно, как он пытался закрыть четыре гола разрыв Лацио Чиро Иммобиле открыл в верхней части капоканноньера турнирной таблице.

«Разговаривая с ним вчера, он был очень мотивирован, хотел играть, был очень восторженным и чувствовал себя хорошо», – сказал Сарри о своем 35-летнем лучшем бомбардире.

“Мы приняли решение вместе, он знает свое тело лучше, чем кто-либо”.

Contact Information:

Omnisport