header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сион сомнительной для Пеликанс нож, но Уильямсон просто хочет

Aug 31, 2020 1:26 AM ET
Zion Williamson - Cropped
Сион Уильямсон из Нью-Орлеан Пеликанс

Нью-Орлеан Пеликанс ощущение Сион Уильямсон указан как “сомнительный” для открытия игры перезагрузки НБА в Орландо пузырь.

Пеликаны и Юта Джаз заголовок возвращения лиги на Walt Disney World Resort в четверг после сезона была приостановлена в марте из-за пандемии коронавируса, с Лос-Анджелес Лейкерс перед Лос-Анджелес Клипперс позже в тот же день.

Тем не менее, плей-погони пеликаны может быть без звезды новобранец Уильямсон – кто покинул ПУЗЫРЬ НБА во Флориде для участия в “срочных семейных вопросов”, прежде чем вернуться в прошлую пятницу.

Уильямсон также завершил четырехдневный карантин, но Пеликанс главный тренер Элвин Джентри по-прежнему не уверены, будет ли 20-летний подойдет к лицу Джаз.

“Очевидно, как тренер вы хотите его там столько, сколько вы можете иметь его там”, Джентри сказал в среду.

“У нас есть ребята, которые лучше подготовлены, чтобы принимать эти решения, чем я с точки зрения здоровья и минут играл точки зрения. Это будет коллективно то, что делается, сидя и говорить об этом и выяснить это, если он в конечном итоге играет “.

Номер один проект забрать Уильямсон не пропустил бить с дебютировал за пеликаны в январе, в среднем 23,6 очков за игру в своих первых 19 играх – большинство любого игрока через 19 игр карьеры с Чикаго Буллз и ЛЕГЕНДА НБА Майкл Джордан (25,6).

Уильямсон помог заполнить пустоту, оставленную Лейкерс набирать Энтони Дэвис в Новом Орлеане и пеликаны – 10-й в Западной конференции с 28-36 запись – будет надеяться, что он может привести организацию только их второе появление плей-офф в пять сезонов.

“Я думаю, что я и моя команда будем смотреть на то, что лучше для меня, мое будущее, и быть в безопасности”, сказал Уильямсон. “Если вы знаете меня, я хочу обруч. Вот как я; Я никогда не изменюсь. Я хочу обруч, просто так “.

На его карантин, Уильямсон добавил: “Я был в состоянии сделать некоторые тренировки тела, просто чтобы сохранить мои мышцы происходит. Пока меня не было, это трудно делать вещи. Я имел дело с чрезвычайной ситуацией в семье, так что это Бог первый и семья. Так что баскетбола там не было; Я имел дело с чем-то серьезным “.

Contact Information:

Omnisport
Tags:   Russian, United States, Wire