header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Viflip, революционный способ продать дом, который только что приземлился в Соединенных Штатах

Sep 1, 2020 3:24 AM ET

Viflip является инновационной компанией по недвижимости, которая только что прибыла в Соединенные Штаты и предлагает уникальный метод, чтобы помочь владельцу заработать больше денег, продавая свою собственность с нулевым риском

Viflip, компания по недвижимости, принадлежащая испанцам Сесар Риверо , Хосе Льянос и Дженнаро Аулетта, только что приземлился в Соединенных Штатах с уникальным предложением: помочь владельцам продать свою собственность … больше денег, чем они имеют в виду, и не рискуя своими собственными. Для этого они предлагают эволюцию традиционного Flipping House, основанного на новой модели управления недвижимостью и посредничества, которая даже не требует покупки актива. Он работает следующим образом. Владелец вводит сведения о своей собственности на веб-сайте Viflip. После того, как он имеет всю информацию, быстрый алгоритм компании анализирует тысячи подобных домов в считанные секунды и предлагает максимальную цену продажи, для которой имущество может быть продано. Если владелец согласен с ценой, агент Viflip пойдет в собственность, чтобы проанализировать серию ремонтных работ, которые помогут продавцу увеличить максимальную стоимость продажи. Является ли Viflip только консультантом по продажам? Конечно, нет. Именно здесь вступает в игру основополагающая роль компании. Это будет компания, которая сделает необходимые инвестиции для проведения реформ, которые повысят цену на недвижимость. Продавец не будет подвергать риску ни копейки. С этого момента агенты Viflip помогут владельцу найти покупателя, который достигнет по крайней мере максимальной цены, которая была указана ему в его первой консультации. Viflip только восстановить инвестиции, сделанные путем продажи имущества, если эта сумма была достигнута. Таким образом, вы получите стоимость инвестиций в реформу и комиссию за продажу. В то же время, владелец получит продажную цену он имел в виду в начале и часть, что плюс, что он достиг вместе с Viflip. Viflip приносит в Соединенные Штаты новый способ запуска Flipping House без необходимости покупать недвижимость. Стратегия, которая снижает риск и время каждой операции.

Contact Information:

Viflip consulting EEUU
19292351240