header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Watermark жилых развивать роскошные арендованные односемейного сообщества вблизи Денвер

Sep 1, 2020 1:45 AM ET

Watermark Residential, дочерняя компания Thompson Thrift и один из ведущих застройщиков в многоквартирных домах страны, объявила о приобретении 20,25 акров земли в пригороде Замка Пайнс в Денвере для развития Summit Townhomes и Villas. Саммит будет роскошный арендованных жилых сообщества с участием от одной до четырех-спальня прилагается односемейных домов и таунхаусов. Ожидаемая дата завершения – декабрь 2022 года.

“Замок Сосны субмаркет является одним из самых желательных субмаркетов в Денвере области, что только ожидается, будет продолжать расти в ближайшие годы”, сказал Хосе Kreutz, управляющий партнер Томпсон Thrift. “Саммит Townhomes и виллы будут предлагать уникальный опыт жизни для арендаторов по выбору, которые хотят наслаждаться одной семьи образ жизни с пользой профессионально управляемых и удобствами сообщества. Эта возможность практически отсутствует нигде».

Расположенный вдоль Lagae Road к югу от замка Пайнс Parkway, саммит будет состоять из 214 один-, два-, три- и четыре спальни дома, что в среднем 1410 квадратных футов. Дома будут представлены премиум отделки интерьера, в том числе гурманов бар-кухни с кварцевыми столешницами, приборы из нержавеющей стали, ходить в шкафы, сад ванны, полноразмерные шайбы и сушилки и дизайнер светильники. Три и четыре спальни таунхаусов будут представлены два автомобиля прилагается гаражи и двухуровневый патио палубы в то время как парные виллы будут представлены 10-футовые потолки, окна с трех сторон дома и частные огороженные патио. Коммунальные удобства будут включать в себя хорошо назначенный клуб, 24-часовой фитнес-центр с современным оборудованием, бассейн с домиками и развлекательными зонами, парк коры для домашних животных и собачий спа, подключение к местным пешеходным дорожкам, а также доступ к команде управления на месте, посвященной самому высокому уровню обслуживания жителей.

Расположенный между Lone Tree и Castle Rock, с прямым фасадом вдоль популярных I-25, Саммит находится всего в 25 милях к югу от центра Денвера и только в 15 минутах езды от крупнейшего центра занятости Денвера, в котором находятся шесть компаний из списка Fortune 500 и более 237 000 сотрудников. Расположенный в Дуглас Каунти, “6-й самых богатых Каунти в США”, он также предлагает семьям доступ к Дуглас Каунти школьного округа, один из лучших в Колорадо, с самым высоким уровнем окончания государства.

От отеля Castle Pines можно легко добраться до основных работодателей района, включая Чарльза Шваба,Great-West, DISH Network и других. Он также расположен рядом с крупными торговыми центрами, такими как Village Square Center, The Outlets at Castle Rock, четвертым по популярности туристическим направлением Колорадо, по данным Colorado.com, и Park Meadows Mall в Lone Tree, крупнейшем торговом центре Колорадо. В среднем дома в районе продажи за $ 820000, Саммит обеспечит привлекательный вариант для растущего числа домашних хозяйств, которые желают более низкой плотности и частного наружного пространства, общего в для продажи рынка, но остаются в стороне из-за связанных финансовых препятствий собственности.

Kreutz продолжал: “Watermark жилых является уникальным положением, чтобы предложить роскошный образ жизни одной семьи, в сочетании с гибкостью и легкостью арендуемого дома. При отсутствии других комплексов для аренды в настоящее время в районе Замок Сосны, Саммит Таунхом и Виллы будет предлагать действительно инновационный продукт в весьма желательно месте “.

Watermark Residential является национальным лидером в области развития, строительства и управления высококлассных многоквартирных домов и недавно начал расширяться в элитное арендуемое жилье. Саммит является четвертым роскошным арендованным проектом для компании. Компания имеет проекты в настоящее время в пригородах Денвер, Феникс и Нэшвилл, штат Теннесси. Watermark жилых планирует доставить до 500 роскошных арендованных домов в год в целевых местах по всей стране, где средняя цена дома места одной семьи образ жизни вне досягаемости многих жителей.

О жилом доме Уотермарк
Полностью принадлежащих филиала Томпсон Thrift, Watermark жилых является национальным лидером в области развития, строительства и управления высококлассных многоквартирных домов и роскошных арендованных общин townhome. С момента своего основания в 2008 году, Watermark стала национально признанной девелоперской и жилой управляющей компанией. Watermark общин, чтобы олицетворять приверженность компании к качеству и стоимости, в то время как выставке тщательного внимания к деталям. Компания разработала более 11000 домов в 13 штатах. С глубоким знанием каждого рынка вступил и методическое видение, Watermark гордится тем, чтобы развивать общины, которые предлагают жителям роскошный, удобный образ жизни. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.watermarkapartments.com.

О Томпсон бережливость Недвижимость компании
Thompson Thrift является интегрированной компанией с полным спектром услуг в сфере недвижимости с офисами в Индианаполисе и Терре-Хот, Индиана, Хьюстоне и Фениксе. Три бизнес-единицы диск Томпсон Thrift успеха – Watermark жилых который ориентирован на класс многосемейных общин и роскошные арендованные дома, которая ориентирована на высококлассные Townhome стиле жизни, Томпсон Thrift Retail Group, которая сосредоточена на землю деятельности коммерческого развития, и Томпсон Thrift Строительство, полный спектр услуг строительной компании. Через эти бизнес-подразделения, Томпсон Thrift более 350 сотрудников участвуют во всех аспектах приобретения, развития, строительства, лизинга и управления качеством многоквартирных, смешанного использования, розничной торговли и офисных проектов по всей стране. Мы увлечены успехом наших клиентов и стремимся обеспечить наши проекты не только для удовлетворения потребностей наших клиентов, но и сообществ, которым мы служим. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.thompsonthrift.com.

Контакт:
Дженнифер Франклин
Прожектор Маркетинговые коммуникации
949.427.1385
jennifer@spotlightmarcom.com

Contact Information:

Jennifer Franklin
Spotlight Marketing Communications
949.427.1385
jennifer@spotlightmarcom.com