header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Картер Multifamily завершает $ 26,67 миллион Приобретение вблизи Бирмингема, AL

Sep 2, 2020 1:31 AM ET

Carter Multifamily объявила о приобретении 240-квартирного Summerchase в Riverchase примерно за $26,67 млн.

Построенный в 1988 году, Гувер, AL квартира сообщество включает в себя 16 двухэтажных, деревянные каркасные здания, расположенные на 24,73 акров в естественной лесистой парк, как установка. Агрегатная смесь включает в себя одно- и двухкомнатные единицы. Коммунальные удобства включают клуб, бассейн в курортном стиле и спа-салон с палубой, зоны для гриля на открытом воздухе, фитнес-центр, теннисные корты, два зоомагазина и прачечную на территории отеля. Резиденты пользуются прямым доступом к Бирмингему и крупных работодателей через I-65, а также 5,5 миллионов квадратных футов близлежащих класса розничной торговли.

“Привлекательные основы и расположение этой внерыночной сделки в сочетании с нашим стратегическим развертыванием стратегии добавленной стоимости направлена на обеспечение управляемых рисками и аккреции возвращается. Мы рады, о производительности потенциал этого рынка, который добился хорошо во время пандемии и улучшения, которые мы запланировали для повышения резидентов опыт в этом сообществе “, сказал Рэй Хатчинсон, главный инвестиционный директор Картер Multifamily.

Carter Multifamily намерена выполнить существенную стратегию добавленной стоимости путем повышения пакета удобств, завершения внутренней и внешней модернизации, а также путем внедрения передового практики управления недвижимостью.

О Картере Многосемейная
Картер Multifamily является частной компанией недвижимости сосредоточены на высоких роста многоквартирных недвижимости с добавленной стоимости возможности повышения. Команда руководителей Carter Multifamily имеет более чем 200-летний опыт работы в секторе недвижимости и использует ключевые отношения в многосемейных, чтобы сосредоточиться на возможностях GROWTH и INCOME.

Контакты для СМИ:
Стейси Шиди
Директор по маркетингу, Картер Multifamily
ssheedy@carterfunds.com
813-358-5982

Contact Information:

Stacy Sheedy
Director of Marketing, Carter Multifamily
ssheedy@carterfunds.com
813-358-5982