header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Компания DiamondRock Hospitality назначила Майкла А. Хартмайера в совет директоров

Sep 2, 2020 1:37 AM ET

DiamondRock Hospitality Company объявила, что она назначила Майкла А. Хартмайера в Совет директоров с 1 октября 2020 года.

«Майк уже много лет является доверенным советником компании.  Его обширные рынки капитала и опыт работы с М ИК будут ценным ресурсом, поскольку мы стремимся максимизировать акционерную стоимость», – заявил Марк В. Бруггер,президент и главный исполнительный директор компании.

Г-н Хартмайер является бывшим руководителем группы по жилищному, игровому и досугового инвестиционному банкингу в Barclays.  Его предыдущие роли включают в себя группу головные позиции в гостиничном бизнесе и игр для Lehman Brothers и Credit Suisse First Boston.  Г-н Хартмайер завершил более $ 125 млрд в финансировании и консультативных заданий в течение 25 лет в качестве инвестиционного банкира.  Г-н Хартмайер получил степень магистра делового администрирования в Гарвардской школе бизнеса и степень бакалавра в области экономики и бизнеса в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса («UCLA»).  В то время как в Калифорнийском университете, он был награжден Тихоокеанского-10 конференции медаль.  Он является сертифицированным бухгалтером (не практикует) и начал свою карьеру в качестве аудитора в Price Waterhouse.

О компании

DiamondRock Hospitality Company является эгоистичным инвестиционным фондом недвижимости (REIT), который является владельцем ведущего портфеля географически диверсифицированных отелей, сосредоточенных в местах расположения курортов назначения и ведущих рынках шлюзов.  Компания владеет 31 отелем премиум-класса с более чем 10 000 номеров. Компания стратегически позиционирует свои отели, которые будут управляться как ведущими мировыми брендами, так и уникальными бутик-отелями в сегменте стиля жизни.  Для получения дополнительной информации о Компании и ее портфолио, пожалуйста, посетите веб-сайт Компании Гостеприимства DiamondRock по адресу www.drhc.com.

Contact Information:

http://www.drhc.com