header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Не-Галогенированные огнезащитные химические вещества Размер рынка Прогноз достигнет $ 2,18 млрд к 2025 году

Sep 2, 2020 2:38 AM ET

Размер рынка химических веществ, не связанных с галогенированным пламенем, по прогнозам, достигнет $2,18 млрд к 2025 году, после роста на 6,2% в 2020-2025 годах. Рынок нехолопогенированных огнезащитных химических веществ обусловлен ростом потребительского спроса на электротехнические и электронные продукты по всему миру. Кроме того, увеличение эпоксидной смолы спрос используется для высококачественных покрытий в сочетании с быстрым промышленным ростом будет стимулировать отрасль.

Тип – Анализ сегментов
Алюминиевая гидроксида занимала наибольшую долю на рынке нехолопоженных огнезащитных химических веществ в 2019 году. Алюминиевый гидроксид широко используется в кауте, FRPs и полимерах. Это отличный дым подавления и является чрезвычайно доступным. Алюминиевый гидроксид (ATH) широко используется в легковоспламеняющихся полимерных материалах из-за его низкой стоимости, сильного эффекта подавления дыма и экологичности в природе. Алюминиевая гидроксида начинка снижает концентрацию горючих полимеров. Концентрация горючего газа и кислорода, растворенных водяным паром, выделяемых при обезвоживании алюминия, предотвращает сгорание. Кроме того, передовые гидроксиды алюминия, такие как нано-алюминиевый гидроксид, который улучшает ограниченный индекс кислорода и огнезащитность огнезащитных полимеров, но также помогает улучшить поверхностную отделку, механические и электрические свойства полимерных изделий, а также повысить их устойчивость к утечке, дуге и износу.
 
Приложение – Анализ сегментов
Полиолефин был основным рынком для не-Галогенированных огнезащитных химических веществ в 2019 году растет на CAGR 2%. Рост объясняется его использованием в строительстве, транспорте и электротехнической промышленности.  Кроме того, не-галогенированные огнезащитные находят основные применения в полиолефиновых пенах. Они используются в зданиях, в основном в приложениях HVAC, таких как звукоизоляция и теплоизоляция труб. Галогенный свободный полиолефин включает PP, LDPE, PE, LLDPE, EVA и MDPE. Другой крупный изоляционный материал включает полистироловые пенные доски, жесткие полиуретаные пенные панели и полифосфас аммония. Полифосфат аммония является полимерным огнезащитным материалом. Соединения полифосфата аммония в основном используются в интюнесцентных покрытиях, но также эффективны в жестких и гибких полиуретановой пене и инъекционных полиолефинах, в составе ненасыщенных полиэстеров, фенолов, эпоксидных и покрытий для текстиля.
 
Запрос на образец отчета No https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503272
Отчет Цена: $ 4500 (Единая лицензия пользователя)
Конечное использование – Анализ сегментов Строительная промышленность занимает наибольшую долю в отрасли конечного использования в 2019 году, увеличившись на 8,4%. Пожары в домашних хозяйствах являются одной из основных причин гибели людей. В строительных материалах и продуктах не-галогенные огнезащитные средства используются в основном из-за строгих правил пожарной безопасности. Огнезащитные средства используются в основном в структурной изоляции в домах. Изоляция используется в домах и других зданиях, для поддержания комфортной температуры, сохраняя при этом энергию. Во всем мире спрос на нехолопогенированные огнезащитные средства питается от сложных требований к пожарам. В связи с растущими экологическими проблемами, связанными с использованием огнезащитных средств, потребности в нехогенированных огнезащитных средствах значительно возросли. Мировая строительная отрасль будет расти здоровыми темпами в прогнозируемый период, когда Азиатско-Тихоокеанский и Ближний Восток и африканские регионы испытывают массовые инвестиции в строительный сектор из-за различных возможностей для бизнеса, доступных на этих рынках, наряду с ростом спроса на жилые дома и растущее население. До пандемии COVID-19, согласно прогнозам, в строительной отрасли произойдет ускорение. В результате пандемии КОВИД-19 частные инвестиции окажутся на затяжном и тяжелом воздействии на частные инвестиции. В конце 2020 года и на начальном этапе 2021 года строительный сектор вернется в нормальное русло с точки зрения экономической деятельности.
География – Анализ сегментов
Европа доминировала на рынке нехолопоженных огнезащитных химических веществ с долей более 40%, за которым следуют Северная Америка и APAC. Рост нехолопенных огнезащитных химических веществ в Европе объясняется сильным автомобильным, строительным и электрическим и электронным промышленностью. Немецкая электронная промышленность является выдающейся отраслью Европы. На электротехническую и электронную промышленность приходилось более 10% от общего промышленного производства Германии и около 3% валового внутреннего продукта (ВВП) страны. Кроме того, на долю электротехнической и электронной промышленности приходится около 23% всех ПИИ страны. Европа является одним из крупнейших производителей автомобилей в мире, и отрасль представляет собой крупнейшего частного инвестора в НИОКР. Наличие огромной автомобильной производственной базы в Европейском Союзе в значительной степени способствовало процветанию Европы. По данным Европейской комиссии 80% роста в секторе, как ожидается, произойдет за пределами Европейского союза. Рост в европейской автомобильной промышленности будет аналогичным образом увеличить рост не-галогенированных огнезащитных химических веществ рынка.
 
Драйверы – Не-Галогенированные огнезащитные химические рынки
  • Быстрый рост инфраструктуры в странах с формирующейся рыночной экономикой.
Огнезащитные химические вещества играют важную роль в инфраструктуре для защиты от пожароопасности. Быстрый рост спроса на инвестиции в инфраструктуру со стороны стран с формирующейся рыночной экономикой в сочетании со значительным разрывом в банковском финансировании создали огромную потребность в институциональном капитале. Инвестиционный спрос на инфраструктуру развивающихся рынков, по прогнозам, достигнет $19,2 трлн в течение 20 лет, при этом только Азии потребуется $15,8 трлн, согласно исследованию, опубликованному Государственным и Частным Консультативным центром инфраструктуры и Группой Всемирного банка.
 
Проблемы – Не-Галогенированные огнезащитные химические рынки
  • Воздействие на окружающую среду может помешать рынку.
Галогенированные огнезащитные являются высокотоксичными в природе, а также производят вредные газы / пары при воздействии огня. Галогенные соединения с ароматическими кольцами могут деградировать в производные диоксина, особенно при нагревании, например, во время производства, пожара, переработки или воздействия солнца. Поскольку они являются био накопленными в растениях, водоснабжении и живых существах, эти галогенированные огнезащитные средства и некоторые из их производных часто представляют угрозу для экосистемы.
Поговорите с одним из наших торговых представителей о полном отчете, предоставив свои данные по ссылке ниже:
https://www.industryarc.com/support.php?id=503272
 
Пейзаж рынка
Запуск технологий, приобретения и НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке нехолопогенированных огнезащитных химических веществ. В 2019 году рынок нехогенированных огнезащитных химических веществ был консолидирован пятью игроками, на долю которых приходится хх% от этой доли. Основными игроками на рынке негалогенированных огнеубийных химических веществ являются Nabaltec AG, Huber Engineered Materials, BASF SE и ICL и другие.
Приобретение/Запуск технологий
В июле 2017 года компания Clariant запустила на галогенированном огнезащитном Exolit 855. Exolit 855 может использоваться в средах со строгими требованиями к воспламеняемости, таких как общественные здания, покупая критические время эвакуации для жильцов в случае пожара.
 
Ключевые выносы
  • Европа доминирует на рынке нехолопенных огнеуборцев из-за присутствия отраслей конечного использования, таких как автомобильная промышленность, аэрокосмическая промышленность и другие.
  • Не-галогенированные огнезащитные средства основаны на элементах фосфора и азота. Галогенные соединения огнезащитных веществ, содержащих фосфор, обычно используются в инженерных пластмассах, полиуретановых пенах, термосетах, покрытиях и текстильных изделиях, используемых в промышленности и машиностроении.
  • В течение прогнозируемого периода экологические и медицинские проблемы в отношении бромированной и другой реты пламени

rdants также, как ожидается, диск не-галогенированных огнезащитных химических веществ рынке.

  • Ожидается, что растущая популярность зеленой хроматографии и все более широкое использование методов хроматографии в протеомике, геномике и метаболомических препаратах приотвожаты новые перспективы для дальнейшего расширения спроса на хроматографические реагенты.

Похожие отчеты : 1. Рынок огнезащитных химикатов https://www.industryarc.com/Report/11692/flame-retardant-chemicals-market.html 2. Halogen-Free Flame Retardant Market https://www.industryarc.com/Report/16535/halogen-free-flame-retardant-market.html About IndustryARC: IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши службы пользовательских исследований предназначены для того, чтобы дать представление о постоянном изменении глобального разрыва спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, отпишите электронное письмо sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услугах.

Contact Information:

Venkat Reddy
Sales Director
Email: venkat@industryarc.com
Website: https://www.industryarc.com
Phone: ( 1) 970-236-3677