header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок рыбьих нефтепродуктов растет на 4,3% в течение прогнозируемого периода 2020-2025 гг.

Sep 2, 2020 1:46 AM ET

Размер рынка рыбьих нефтепродуктов, по оценкам, достигнет $8,1 млрд к 2025 году, увеличившись на 4,3% в течение прогнозируемого периода 2020-2025 гг. Рыбий жир является тип жира или масла, полученных из рыбьей ткани жирной рыбы, таких как тунец, скумбрия, сельдь и анчоусы. Рыбий жир имеет высокий процент цепи омега-3 жирных кислот, как EPA и ДГК, который является очень важным ингредиентом, используемым во всех медицинских добавок. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует есть одну-две порции рыбы или рыбьего жира, поскольку она имеет много преимуществ для здоровья и помогает защитить от многих заболеваний. Основная доля омега-3 в рыбьем жире включает докозагексаеновую кислоту (ДГК) и эйкозапентаеновую кислоту (EPA), которая помогает организму синтезировать химические вещества, участвующие во воспалении и свертывании крови. Запрос на образец отчета : https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=17788ОтчетНая цена: $ 4500 (Единая лицензия пользователя) по видам – Сегмент анализ На мировом рынке рыбьих масел, основанном на видах, есть анчоусы, скумбрия, сардины, треска и другие. Сегмент анчоусов будет самым быстрорастущим сегментом с CAGR 3,9% в течение прогнозируемого периода (2020-2025). Это связано с высоким источником омега-3, получаемых морским путем, который пользуется высоким спросом как в пищевой, так и в медицинской промышленности. Кроме того, это помогает в потере веса и проблемы с беременностью. По применению – Анализ сегментов В сегменте приложений рынка рыбьих масел есть аквакультура, питание животных и корм для домашних животных, прямое потребление человеком, фармацевтические препараты, добавки и функциональные продукты питания и другие. Сегмент аквакультуры, зарегистрированный на самую высокую долю рынка в 2019 году, продолжится на прогнозный период (2020-2025 годы). Увеличение таких видов деятельности, как производство аквакультуры, расширение рыбного промысла с точки зрения торговли и потребления, помогло сегменту увеличить выручку в 2019 году. По географии – Анализ сегментов Мировой рынок рыбпродуктов по географии занимал доминирующую долю в Европе по объему выручки в 2019 году. Европа занимает наибольшую долю рынка 37,2% из-за высокого роста в животноводстве лосося и форели в регионе. Рынок в Северной Америке будет испытывать значительный рост на рынке рыбьего жира в связи с повышением осведомленности потребителей о пользе для здоровья. Кроме того, рост числа хронических заболеваний в таких странах, как США, является движущей силой спроса в регионе и будет продолжаться на прогнозный период 2020-2025 годов. Поговорите с одним из наших торговых представителей о полном отчете, предоставив свои подробности по ссылке ниже:https://www.industryarc.com/support.php?id=17788Драйверы – Рынок рыбной продукции

  • Осведомленность о медицинских льготах

Спрос на продукты из рыбьего жира продвигается вперед благодаря растущему осознанию многочисленных медицинских льгот, которые они предоставляют. Кроме того, в качестве драйверов для поддержки роста рынка рыбьего жира выступают быстрый рост в секторе питания и фармацевтики, а также увеличение использования рыбьего жира в смазочных материалах и защитных покрытиях. Проблемы – Рынок рыбьих масел

  • Строгие правила

На рынке рыбьих масел действуют строгие правила, которые необходимо установить и эксплуатировать, и это стало проблемой для роста рынка на прогнозный период 2020-2025 годов. Приобретения/запуски продукции:

  • 16 декабря 2019 года FDA одобряет омега-3 лекарства рыбьего жира “Васчепа”, изготовленные фармацевтической компанией Amarin, чтобы снизить риск смерти у людей с высоким уровнем холестерина.
  • В 2015 году Oceana Group приобрела американскую морскую компанию Daybrook за 383,3 миллиона долларов США, чтобы увеличить объемы предложения продукции.

Ключевые вынос

  • Географически на европейский рынок рыбных масел приходится самая высокая доля доходов в 2019 году из-за высокого спроса со стороны фармацевтической и пищевой промышленности.
  • Рыбная нефть на основе приложений имеет сегмент аквакультуры, лидирующий на рынке в 2019 году благодаря своей устойчивой практике.
  • Подробный анализ о силе, слабости и возможностях известных игроков, работающих на рынке, будет представлен в отчете рынка рыбьих масел.
  • Строгие правила на рынке являются вызовом для сдерживания роста на планирово протяжение 2020-2025 годов.

Прогноз по рыбьей добыче нефти: Запуск продукции, слияния и поглощения, совместные предприятия и географическое расширение являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке рыбьих масел. Ключевыми компаниями этого рынка являются colpex, fmc, croda, тройная группа, olvea, orizon, copeinca, rieber масла, FF skagen, омега-го, pesquera тихой звезды, пионер, Oceana группы, austevoll морепродуктов, барлеан. Похожие отчеты:Пищевой аллерген и нетерпимость Тестирование рынкаhttps://www.industryarc.com/Report/173/Food-Allergens-and-Intolerance-Testing-Market-Report.htmlAquaFeed рынкаhttps://www.industryarc.com/Report/15096/aquafeed-market.htmlо IndustryARC : IndustryARC в первую очередь фокусируется на Cutting Edge технологий и новых приложений исследования рынка. Наши пользовательские исследовательские службы призваны дать представление о постоянном потоке глобального разрыва между спросом и предложением на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности в исследованиях клиентов с различными опциями для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Contact Information:

Venkat Reddy
Sales Director
Email: venkat@industryarc.com
Website: https://www.industryarc.com
Phone: ( 1) 970-236-3677