header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок сетевой безопасности Sandbox, по прогнозам, достигнет $42,5 млрд к 2025 году

Sep 2, 2020 4:24 AM ET
Рынок сетевой безопасности Sandbox, по прогнозам, достигнет $42,5 млрд к 2025 году, увеличившись на 52,5% с 2020 по 2025 год. Интеграция информационных технологий с Интернетом вещей (IoT) проложила путь к нарушениям кибербезопасности. Отсутствие необходимого предоставления идентификационных данных и управления доступом в технологии IoT делает большинство бизнес-организаций уязвимыми для вредоносных атак. Кроме того, внедрение новой и инновационной технологии предотвращения вторжений стало для деловых организаций неотъемлемой частью защиты конфиденциальной информации от нарушения защиты данных. Внедрение инновационных технологий, таких как искусственный интеллект и Интернет вещей, что обеспечивает бесшовное сближение программного обеспечения, аппаратной платформы и пользователя, повышает потенциал роста в отрасли. Такие особенности впоследствии влияют на динамику рынка и ускоряют темпы роста, чтобы достичь оптимального уровня. Появление когнитивных вычислений также оказывает значительное влияние на разработку передовых антивирусных технологий и решения для зашифрованных конечных точек. В дополнение к искусственному интеллекту и вероятностной логике, более широкое использование автоматизированных рассуждений, больших данных и технологий машинного обучения проложило путь для быстрого обнаружения и анализа вредоносных вирусов с максимальной эффективностью. В феврале 2017 года компания Symantec анонсировала ряд новых разработок в своей системе облачной безопасности, включая новый инструмент обнаружения уязвимостей, ускорение доставки политики приложений на месте, защиту веб-работ для AWS и Microsoft Azure и брандмауэр web Application Для AWS на основе приложений. С 2010 года крупные корпорации стали свидетелями многих слияний и поглощений, чтобы впитать эту базовую техническую инфраструктуру в организацию.
 
По типу сегмента Анализ
 
Ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент комплексного решения вырастет на 49,5%. Широкое внедрение облачных технологий способствовало росту спроса среди субъектов бизнеса на комплексное решение для защиты сети. Интеграция облачных технологий и шлюзов для приложений для борьбы с вредоносными программами с такими технологиями, как машинное обучение, обнаружение уязвимостей и анализ сетевой активности, создает упреждающие решения для сетевой безопасности. Причиной высоких темпов роста является возросшая потребность в защите ИТ-инфраструктуры от передовых кибератак, таких как атаки нулевого дня, программы-вымогатели и вредоносные программы. Создание виртуальных серверов и облачные технологии увеличили потребность в интеграции единого решения сетевой безопасности в бизнес-организацию. Спрос на расширенную и совместимую архитектуру сетевой безопасности ведет к росту рынка интегрированного решения сетевой безопасности.
 
По применению – Анализ сегментов
 
Ожидается, что в течение прогнозируемого периода розничный сегмент вырастет на более высокий CAGR на 51,3%. Розничные секторы предоставляют потребителям различные торговые точки для сбыта потребительских товаров и услуг. Эта вертикаль является одним из ведущих секторов, заботящихся о затратах, и является наиболее целенаправленной вертикалью для кибератак из-за возможных выплат и большого количества денежных операций через VISA, мастер-карты и кредитные карты. Огромное количество личной информации о клиентах делает розничный сектор наиболее заманчивой мишенью для хакеров. Следовательно, это стимулирует развитие в розничном секторе принятия программы предотвращения вторжений. Ускорение технологии также обеспечивает розничной торговли с максимально возможной удобство использования цифрового взаимодействия непосредственно в магазинах.
 
Скачать Пример отчета no https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=504101
Цена отчета: Лицензия одного пользователя ($ 4500)
По географии – Сегментный анализ
 
Северная Америка в настоящее время доминирует на мировом рынке песочницы сетевой безопасности. А в связи с ростом ВВП и быстрым ростом финансового и розничного секторов ожидается сохранение крупнейшего рынка. Кроме того, региональный рост высок в отраслях, использующих передовые технологии обнаружения угроз для защиты конфиденциальной внешней информации. Благодаря наличию передовой ИТ-инфраструктуры и передовым технологиям обнаружения угроз для защиты конфиденциальной информации между различными отраслями в этой области. Особое внимание уделяется разработкам, полученным в результате научных исследований и разработок (НИОКР) и технологий безопасности в развитых странах США и Канады.
 
Драйверы – Сеть безопасности Песочница рынка
  • Необходимость защиты корпоративных сетей от передовых вредоносных программ и нарушений безопасности
Растущая озабоченность многих организаций по поводу передовых постоянных угроз, киберугроз и нарушений информационной безопасности являются ключевыми факторами, которые, как ожидается, будут стимулировать рост глобального рынка сетевой безопасности. Ожидается, что расширение включения в систему безопасности поставщиков платформы безопасности будет способствовать росту глобального рынка песочной коробки защиты сети. Возможности для песочницы были включены в широкий спектр поставщиков программного обеспечения для обнаружения угроз в качестве усовершенствования в установленных продуктах, таких как унифицированное управление угрозами, брандмауэр следующего поколения и веб-безопасный шлюз, который, как ожидается, поможет развитию рынка. Растущий сетевой трафик из-за огромной цифровизации между несколькими отраслями промышленности, в связи с достижениями в песочницах, таких как ответ на инциденты, судебно-медицинской экспертизы и анализа вредоносных программ, как ожидается, будет еще одним фактором в распространении роста глобального рынка сетевой безопасности песочницы.
  • Повышенная изощренность в атакующих техниках
Предприятия используют различные передовые методы и процедуры безопасности для обеспечения ИТ-инфраструктуры более устойчивой защитой, а также защищенных приложений и конфиденциальной для бизнеса информации. Кибер-преступники, с другой стороны, также разрабатывают передовые методы доступа к организационным свойствам. Они используют многовекторные и многоступенчатые методы атаки для целевых сетей организации.  Взлом может быть использован по злонамеренным причинам, чтобы нарушить бизнес-приложений других, а также способ достижения любой финансовой выгоды. Хакер команды сегодня очень вовлечены в использование сложных хакерских методов, которые трудно обнаружить в течение длительного времени. Повышение уровня изощренных атак потребует принятия передовых решений в области безопасности для продвижения рынка песочницы.
 
Проблемы – Рынок песочницы сетевой безопасности
  • Песочница уклонения от вредоносных программ
Технология песочницы широко используется для обнаружения и предотвращения вредоносных программ, и хакеры ищут способы научить своих вредоносных программ оставаться неактивными в песочнице. Таким образом, песочница, уклоняющаяся от вредоносных программ, обойдет защиту и выполнит вредоносный код без обнаружения их решений в области кибербезопасности. По мере того как песочница становится все более популярной в качестве метода обнаружения и предотвращения вредоносных программ, киберпреступники придут к новым способам уклонения от этой технологии. Есть новые штаммы вредоносных программ, которые могут распознавать, когда они находятся внутри песочницы. Эти инфекции с вредоносными программами не запускать их вредоносный код, пока они находятся за пределами песочницы.
 
Поговорите с одним из наших торговых представителей о полном отчете, предоставив свои данные по ссылке ниже:
 
Пейзаж рынка
 
Запуск технологий, приобретения и НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке сетевой безопасности Sandbox. Сетевая безопасность Sandbox Marketis, как ожидается, будут доминировать крупные компании, такие как Cisco System Inc, Fireeye, Inc, Fortinet, Inc, Mcafee Inc, Lastline Inc, Пало-Альто сетей, Trend Micro, Forcepoint, Juniper Networks, Inc, Symantec Corporation, Sonicwall.
 
Приобретение/Запуск технологий
  • В марте 2020 года Airtel сотрудничает с Cisco, чтобы представить первый интегрированный E в Индии

thernet Over Fiber Network поможет большему количестве людей подключиться к Интернету и сделать больше.

  • В мае 2019 года Palo Alto Networks запустила Prisma, новую платформу облачной защиты, предназначенную для того, чтобы помочь своим клиентам вести цифровую жизнь более безопасным способом.
  • В феврале 2017 года Sophos приобрела invincea, которая позволила Sophos интегрировать портфель конечных точек безопасности Invincea, способный обнаруживать и предотвращать неизвестные вредоносные программы и изощренные атаки с помощью собственных алгоритмов нейронных сетей глубокого обучения.
Ключевые выносы
  • По прогнозам, в течение прогнозируемого периода сегмент комплексных решений вырастет на 49,5 процента. Широкое внедрение облачных технологий усилило необходимость комплексного решения сетевой безопасности среди бизнес-структур.
  • Розничный сегмент, по прогнозам, вырастет в течение прогнозируемого периода на более высоком УРОВНЕ CAGR в 51,3%. Розничные секторы предоставляют клиентам разнообразные каналы маркетинга фирменных продуктов и услуг.
  • В настоящее время Северная Америка доминирует на мировом рынке сети безопасности песочницы. И ожидается, что он останется крупнейшим рынком за счет увеличения ВВП и быстрого роста в финансовом и розничном секторах. Кроме того, региональный рост является сильным в отраслях, использующих передовые технологии для обнаружения угроз для защиты конфиденциальной внешней информации.
  • Компании используют различные передовые методы и процедуры безопасности для обеспечения более надежной защиты ИТ-инфраструктуры, защищенных приложений и конфиденциальной для бизнеса информации. С другой стороны, киберпреступники также разрабатывают сложные стратегии доступа к организационным активам. Они используют многоступенчатые методы атаки для целевых сетей организаций.
  • В то время как песочница становится все более распространенным инструментом для обнаружения и предотвращения вредоносных программ, кибер-преступники могут придумать новые способы, чтобы обойти эту технологию. Существуют различные штаммы вредоносных программ, которые могут определить, когда внутри песочницы. Такие вредоносные инфекции не выполняют свой вредоносный код, пока они находятся за пределами песочницы.
Похожие отчеты :
 
1. Рынок адаптивного программного обеспечения безопасности
https://www.industryarc.com/Report/18649/adaptive-security-software-market.html
 
2. Рынок сетевых приборов безопасности
https://www.industryarc.com/Report/16361/network-security-appliance-market.html
О компании IndustryARC : IndustryARC в первую очередь фокусируется на исследованиях рынка передовых технологий и новых приложений. Наши службы пользовательских исследований предназначены для того, чтобы дать представление о постоянном изменении глобального разрыва спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, отпишите электронное письмо sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услугах.

Contact Information:

Venkat Reddy
Email: venkat@industryarc.com
Website: https://www.industryarc.com/
Phone: ( 1) 970-236-3677