header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сан-Диего выбирает всемирно известный партнер для преобразования спортивной арены и окружающей собственности

Sep 2, 2020 1:30 AM ET

Мэр Кевин Л. Фолконер объявил сегодня, что город Сан-Диего отборочный комитет выбрал предложение Брукфилд Свойства и ASM Global перестроить свойства спортивной арены в оживленном назначения, который включает в себя сочетание развлечений, жилья, парков, а также офиса и розничной торговли.

Сан-Диего собрал необычную команду с проверенным послужным списком, чтобы преобразовать Сан-Диего Спорт Арена. Наша общая цель состоит в том, чтобы продолжить строительство новой спортивной арены, которая окружена процветающей общиной, которая не имеет себе равных», – сказал мэр Фолконер. Реконструкция, как это один раз в поколение возможность, и я уверен, что ASM и Брукфилд международный опыт вдохнет новую жизнь в этой области, и создать район спортивной арены, что делает Сан-Диего гордиться “.

Спаривание Brookfield Properties и ASM Global представляет собой партнерство, которое сочетает в себе глобальные ресурсы и опыт с более чем 40 лет ведения бизнеса в Сан-Диего. Brookfield Properties является полностью интегрированной, глобальной компанией по недвижимости, которая специализируется на создании инновационных, устойчивых и аутентичных мест, где люди могут учиться, работать, делать покупки и жить. ASM Global является ведущим местом управления и услуг в мире компании, соединяя людей через силу живого опыта на более чем 325 площадках по всему миру, включая, Сан-Диего Pechanga Arena, STAPLES Center и Лос-Анджелес Live в Лос-Анджелесе, O2 в Лондоне, Mercedes-Benz Arena в Берлине, T-Mobile Center в Канзас-Сити, и многое другое.

Brookfield Свойства и ASM Глобальный есть дальновидный концепции преобразования спортивной арены собственности в оживленном сообществе с акров общественных парков, новых домов, офисных помещений и современных развлекательных место – все это часть активированного смешанного использования развлекательного района. Это видение может генерировать около 3200 рабочих мест и ежегодное экономическое воздействие более $ 300 млн.

“Brookfield Свойства и ASM Global ценим уверенность города в нашей команде и видение знаковых Спорт Арена сайт”, сказал Зак Адамс, вице-президент по развитию, Брукфилд Свойства. “Наша команда имеет долгую местную историю в Сан-Диего,и отличный послужной список здания и управления спортивных арен и смешанного использования районов по всему миру. Мы рады вести совместный разговор с сообществом, и мы планируем сформировать консультативную группу сообщества, чтобы помочь сформировать проект и обеспечить постоянный вклад в нашу команду “.

“Каждый, кто живет на местном уровне имеет индивидуальный опыт на спортивной арене, что делает публичное участие так важно, как мы выработать будущее этого сайта”, сказал Чак Steedman, исполнительный вице-президент по стратегии и развитию бизнеса, ASM Global. “Будущеесайта Sports Arena является ярким, как мы стремимся к созданию мирового класса назначения путем предоставления исключительного смешанного использования развития и работает в направлении коллективной цели строительства новой спортивной арены”.

Объявление приходит после отбора комитета, состоящий из разнообразной группы сотрудников города и внешней консалтинговой фирмы, JLL Сан-Диего, рассмотрел и забил два отзывчивых заявок на запрос предложений (RFP), который был выпущен в феврале. Категории скоринга состояли из отзывчивости, проверки финансовых моделей, опыта разработчиков, экономики развития и осуществимости и обратной связи с сообществом.

Области реконструкции охватывает около 48 акров в Мидуэй-Тихоокеанского шоссе сообщества области, расположенной в западной части центральной части Сан-Диего. С момента своего исторического начала, как часть дельты реки Сан-Диего к росту военной и авиационной промышленности в 1920-х годах, Мидуэй сообщество сыграло свою роль в росте и трансформации Сан-Диего. В 2010 году город Сан-Диего, в координации с местными членами сообщества, начал обновление Мидуэй-Тихоокеанскогошоссе Community Plan, кот�

�рый служит в качестве плана для будущего развития района.

RFP и реконструкции концепции Сан-Диего Спорт Арена области были разработаны, чтобы помочь реализовать видение, выдвинутое в плане сообщества.

Город, ASM Global и Брукфилд Свойства теперь начнет переговоры об окончательном объеме развития для области. Ожидается, что сделка будет передана на рассмотрение городского совета в 2021 году.

Что говорят другие:

“От имени тысяч рабочих семей, что IATSE #122 представляет, я хочу поблагодарить мэра Фолконера и города Сан-Диего для выбора Брукфилд Свойства и ASM Глобальная команда за эту возможность с собственностью спортивной арены. Мы надеемся, что эта команда будет вести процесс продвижения вперед, руководствуясь сотрудничеством сообщества, чтобы доставить назначения на этом сайте, который отвечает целям и потребностям Сан-Диеганс.” – Ричард Disbrow, IATSE Местное #122

“Brookfield Свойства и ASM Глобальный видение для спортивной арены собственности поможет оживить Мидуэй района, создавать рабочие места и поддерживать местные предприятия, как наша, чтобы процветать.” – Фил Пейс, Фил барбекю

“Спасибо мэру Фолконер и города за выбор Брукфилд Свойства и ASM Глобальный для возможности реконструкции спортивной арены. Мы высоко ценим транспарентный, ориентированный на сообщество подход, который Brookfield Properties и ASM Global приняли на протяжении всего этого процесса, и высоко оцениваем их готовность привлекать членов сообщества к процессу принятия решений в процессе продвижения вперед. Мы с нетерпением ждем огромного, позитивного преимущества, что это новое видение для спортивной арены будет иметь для нашей компании, поставщиков, сообщества и клиентов.” – Кимберли Коби-Претто, Корпорация Коби будет иметь

Contact Information:

www.brookfieldproperties.com