header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


American Hotel Income Properties REIT LP объявляет об уходе финансового директора; Назначает временного финансового директора

Mar 31, 2021 12:23 PM ET

American Hotel Income Properties REIT LP объявила об уходе Азима Лалани,финансового директора(CFO),чтобы использовать другие возможности, в силу 18 марта 2021 года.

"Я хотел бы поблагодарить Азима за его усердную работу и высоко ценю все его вклады в период его пребывания в AHIP", сказал Джонатан Король, главный исполнительный директор. «Он был неотъемлемой частью роста Компании, укрепления ее баланса и создания нашей бухгалтерской и финансовой команды.  От имени Совета директоров и руководства AHIP мы желаем ему всего наилучшего в его будущих начинаниях».

«Для меня было большой честью работать вместе со всей командой AHIP и быть частью истории роста компании», - сказал г-н Лалани. "Я уверен, что AHIP останется на твердом пути вперед".

Компания будет инициировать широкий поиск нового финансового директора немедленно, в том числе внешних кандидатов.  В качествевременного финансового директора будет выступать вице-президент AHIP по финансам Анна Yu.

ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ REIT LP

American Hotel Income Properties REIT LP , или AHIP, является ограниченным партнерством, образованным для инвестирования в недвижимость отеля по всей территории Соединенных Штатов. 78 премиальных отелей AHIP, пользуются преимуществами разнообразного и, как правило, стабильного спроса. Отели AHIP работают под брендами, аффилированными с Marriott, Hilton, IHG и Choice Hotels на основе лицензионных соглашений.  Долгосрочные цели Компании заключаются в том, чтобы опираться на свой проверенный послужной список успешных инвестиций, поставлять дистрибутивы, номинированные в долларах США, для держателей единиц, и генерировать ценность за счет продолжающегося роста ее диверсифицированного гостиничного портфеля. Более подробная информация доступна по www.ahipreit.com.

Contact Information:

 www.ahipreit.com.