header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


LidDS обновления по клинической программе для Липрока Депо

Mar 31, 2021 12:29 PM ET

UPPSALA, SWEDEN - LIDDS AB (publ) объявила сегодня обновленную информацию о клинической программе для кандидата на рак предстательной железы Liproca® Депо. Основываясь на взаимодействиях, которые lidDS' лицензиат для Китая, Jiangxi Puheng Pharma, имел с Китайской национальной администрации медицинских изделий (NMPA) рекомендуется, чтобы клиники в Китае участвовать в международном многоцентровом исследовании. LIDDS продолжает свою работу по отбору лицензиатов на других рынках, которые будут поддерживать и делиться стоимостью в таком многоцентровом исследовании Фазы III.

Как следствие запроса от NMPA и общей стратегии Liproca® Depot, Jiangxi Puheng Pharma не будет применяться для нового ускоренного пути регулирования, Условное утверждение рынка. Кроме того, LIDDS и Jiangxi Puheng Pharma решили спланировать многоцентровое исследование фазы III.

"Поскольку международный многоцентровой этап III судебного разбирательства запрашивается нет никаких оснований для подачи заявки CMA в NMPA. Вместо этого мы экономим время, уже планируя исследование фазы III, которое приведет к выгоде совместного использования затрат между лицензиатами Liproca® Depot. Мы также считаем, что мы можем придерживаться первоначального графика, как мы вместе с Puheng Pharma уже сделали интенсивные совместные приготовления, включая составление регистрационного досье и разработку протокола исследования фазы III ", сказала Моника Уоллтер, генеральный директор LIDDS. "Мы считаем, что лицензия Liproca® Depot стала еще более привлекательной для наших лицензионных партнеров, так как можно будет разделить расходы на предстоящий этап III исследования с Puheng Pharma".

LIDDS предоставит более подробную информацию о разработке исследования фазы III и планах времени после дальнейшего взаимодействия с регулирующими органами и окончательной разработки новых лицензионных соглашений для других рынков. Цель состоит в том, чтобы начать исследование фазы III в 2022 году.

О раке простаты и рынке

Из 1,3 миллиона мужчин с диагнозом рака предстательной железы во всем мире каждый год, около 420000 оцениваются как промежуточный риск и помещены на "Активный эпиднадзор", где они регулярно контролируются. Существует нет стандартного лечения для этих больных раком, и многие леча врачи видят неудовлетворенную потребность. По данным исследовательской компании GlobalData, мировой рынок лекарств от рака простаты, как ожидается, вырастет до 8,3 млрд долларов США в год к 2023 году. Целевая группа Liproca ® Depot является неиспользованным рынком, потенциально 3 миллиарда долларов США в год.

О Липрока® Депо и Нанозолид®
Нанозолид® технология является безопасным, гибким и функциональным методом доставки лекарств. При введении, Нанозолид® образует твердое депо выпуская активный препарат в течение периодов до шести месяцев или более. По мере того как оно выпускает свою нагрузку снадобья, ® Nanozolid растворяет и поглощен безвредно в тело.


Liproca® Depot сочетает в себе Nanozolid® и 2-HOF (2-гидроксифлютамид), хорошо зародив рак предстательной железы наркотиков. Целевой группой ® Liproca' Depot являются пациенты под активным наблюдением (AS) с промежуточным риском прогрессирования рака. Окончательные данные исследования LPC-004 подтверждают потенциал Liproca® Depot в качестве антиандрогенного лечения больных раком простаты, которые в настоящее время находятся под «активным наблюдением». Исследование проводилось как на начальных, так и на второстепенных конечных точках. ПСА была снижена у 95 процентов пациентов с максимальным ответом PSA 67 процентов. Данные МРТ не показали прогрессирования рака предстательной железы у пациентов и регрессии даже наблюдается у некоторых пациентов.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь:

Моника Уоллтер, генеральный директор, No 46 (0)737 07 09 22, e-mail: monica.wallter@liddspharma.com

Эта информация такова, что LIDDS AB (publ) обязана раскрывать в соответствии с Правилами ЕС о злоупотреблении рынком. Информация была опубликована для публичного раскрытия через агентство контактных лиц выше марта 30, 2021 в 08:30 CET.

LIDDS AB (publ) — шведская фармацевтическая компания с уникальной технологией доставки лекарств: Nanozolid®. Нанозолид превосходит любую технологию доставки лекарств в своей способности обеспечить контролируемое и устойчивое высвобождение активных лекарственных веществ на срок до шести месяцев. LIDDS имеет лицензионные соглашения, в которых Nanozolid сочетается с антиандрогенами и проектами разработки цитостатики и иммуноактивных агентов. Акции LIDDS котируются на Nasdaq First North (LIDDS). Redeye AB является сертифицированным советником LIDDS (No 46 (0) 8 121 576 90, электронная почта: certifiedadviser@redeye.se) Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.liddspharma.com.

Contact Information:

Monica Wallter, CEO, 46 (0)737 07 09 22, e-mail: monica.wallter@liddspharma.com