header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Острый лимфоцитатический размер рынка, по оценкам, достигнет $3,23 млрд к 2025 году

Apr 1, 2021 1:31 AM ET

Острый лимфоцитарный/лимфобластный размер рынка лейкемии, по оценкам, достигнет $3,23 млрд к 2025 году, что на 5,1% больше, чем в прогнозный период 2020-2025 годов. Острый лимфоцитарный/лимфобластный лейкоз является одним из видов рака крови и костного мозга, который поражает белые кровяные тельца. Это происходит, когда клетка костного мозга развивается ошибки в его ДНК. Это наиболее распространенный детский рак. Достижения в области технологий обнаружения пораженных клеток, повышение осведомленности о ранней диагностике в развивающихся странах, растущий спрос на улучшенную терапию рака и увеличение внимания к удовлетворению неудовлетворенных медицинских потребностей являются факторами, которые будут стимулировать рост мирового рынка на прогнозный период 2020-2025 годов.

Острый лимфоцитарный/лимфобластный анализ сегмента рынка лейкемии - по типу

Исходя из типа, B-Cell ALL сегмент занимал большую долю в 2019 году из-за таких факторов, как высокое развитие на ранних стадиях, рост распространенности у взрослых, которые имели определенные виды химиотерапии и лучевой терапии, воздействие высоких доз рентгеновских лучей и других форм радиации.

Запрос на пример отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=506891

Цена отчета: $ 5900 (Лицензия одного пользователя)

Острый лимфоцитарный/лимфобластный анализ сегмента рынка лейкемии - терапия

Основываясь на терапии, химиотерапия сегмент провел большую долю в 2019 году из-за таких факторов, как он имеет возможность уничтожить клетки лейкемии и предотвращает процветание и размножение раковых клеток, которые препятствуют прогрессу болезни. Трансплантация стволовых клеток также может быть использована с химиотерапией, которая помогает практикующим врачам вызвать инфузии химиотерапии для эффективного лечения.

Острый лимфоцитарный/лимфобластный анализ сегмента рынка лейкемии - по географии

По географическому признаку в 2019 году наибольшее долю занимала Северная Америка. Рост в этом сегменте обусловлен такими факторами, как легкая доступность лечения, присутствие ключевых игроков в развитых странах, увеличение правительственных инициатив и достижения в области технологий обнаружения пораженных клеток. Азиатско-Тихоокеанский регион, по оценкам, является самым быстрорастущим сегментом благодаря таким факторам, как растущее осознание важности ранней диагностики в таких развивающихся странах, как Индия и Китай, и повышение осведомленности о целевых методов лечения.

Острый лимфоцитарный / лимфобластный лейкоз Драйверы рынка

Повышение осведомленности о важности ранней диагностики и рост заболеваемости раком

Увеличение осведомленности о важности ранней диагностики, по оценкам, для повышения роста острого лимфоцитарный / лимфобластный рынок лейкемии. Рост заболеваемости раком случаев также сказал, чтобы повысить рост острого лимфоцитарный / лимфобластный рынок лейкемии.

Увеличение правительственных инициатив и растущий спрос на улучшенную терапию рака

Увеличивается число правительственных инициатив в связи с увеличением бремени рака среди гериатрического населения. Это привело к быстрому росту острого лимфоцитарный / лимфобластный рынок лейкемии. Увеличение спроса на лечение рака, по оценкам, также повысить рост острого лимфоцитарный / лимфобластный рынок лейкемии.

Скачать пример отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=506891

Острые лимфоцитарный / лимфобластный лейкоз рынка проблемы

Строгие нормативные разрешения на терапевтические препараты и более высокие расходы, связанные с терапией

Строгие нормативные утверждения для терапевтических средств, как говорят, уменьшить рост острого лимфоцитарный / лимфобластный рынок лейкемии. Срок действия патента на антинеопластические препараты и более высокие затраты, связанные с терапией, также являются факторами, которые, по оценкам, снижают рост рынка острой лимфоцитической/лимфобластной лейкемии.

Острый лимфоцитарный / лимфобластный лейкоз промышленности перспективы:

Запуск продукции, слияния и поглощения, совместные предприятия и географические расширения являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке острого лимфоцитика/лимфобластного лейкоза. Ключевыми компаниями этого рынка являются GlaxoSmithKline Plc, Pfizer Inc, Genzyme Corporation, Erytech Pharma, Novartis AG, Celgene Corporation, Dr. Reddys Laboratories Ltd, Spectrum Pharmaceuticals Inc,Sanofi, Leadiant Biosciences Inc и другие.

Приобретение/запуск продукции:

В 2018 году ERYTECH Pharma запустила эриаспаза, также известную под торговым названием GRASPA, для пациентов с острым лимфобластным лейкозом (ВСЕ).

В 2016 году Celgene Corporation заключила соглашение с Juno Therapeutics Inc о разработке и коммерциализации Juno CD19 для лечения пациентов с острым лимфобластным лейкозом (ВСЕ).

В 2017 году Dr. Reddys Laboratories Ltd запустила Clofarabine Injection, терапевтический эквивалент общего варианта клолярной инъекции, который используется для лечения острого лимфобластного лейкоза (ВСЕ).

Ключевые выносы

Географически на рынок острого лимфоцитика/лимфобластного лейкоза в Северной Америке приходится самая высокая доля доходов в 2019 году, и он готов доминировать в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов из-за высокого спроса.

Увеличение числа биопсий костного мозга и увеличение научно-исследовательской деятельности, вероятно, поможет в росте рынка острых лимфоцитов / лимфобластного рынка лейкемии.

Подробный анализ силы, слабости и возможностей видных игроков, работающих на рынке, будет представлен в отчете Acute Lymphocytic/Lymphoblastic Leukemia Market.

Растущий спрос на целевые методы лечения и растущее внимание к удовлетворению неудовлетворенных потребностей создают более широкие возможности для роста рынка на прогнозный период 2020-2025 годов.

Похожие отчеты :

A. Рынок онкологических биомаркеров

https://www.industryarc.com/Report/15738/cancer-biomarkers-market.html

B. Рынок крупноклеточной лимфомы

https://www.industryarc.com/Report/15733/large-cell-lymphoma-market.html

Для получения дополнительной информации о Lifesciences и рынке здравоохранения, пожалуйста, нажмите здесь

О промышленности: IndustryARC в первую очередь фокусируется на исследованиях рынка передовых технологий и новых приложений. Наши службы пользовательских исследований предназначены для того, чтобы дать представление о постоянном изменении глобального разрыва спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, отказаться от электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Contact Information:

Venkat Reddy
Sales Director
Email: venkat@industryarc.com
Website: https://www.industryarc.com
Phone: ( 1) 970-236-3677