header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Оценка личности Решения Рынка Рост Проспект до 2027 – Бизнес-возможности SHLSigma Системы оценки Inc.Traitify, Inc.TTI Успех ИсследованияMettl Онлайн Оценка

Apr 1, 2021 3:47 AM ET

Решения по оценке личности состоят из последовательности научно разработанных сценариев и вопросов, которые позволяют оценить кандидата по таким качествам, как уровень мотивации, стиль мышления, социальные навыки, лидерские качества и возможности, а также общие черты личности. Анализ производительности кандидатов на решения по оценке личности может существенно помочь рекрутерам предсказать успех потенциального сотрудника на этой должности.

Решения по оценке личности чрезвычайно выгодны в различных отраслях и быстро становятся необходимостью. Хотя они разработаны именно в соответствии с требованиями вертикалей и отраслей конечного использования, они приводят к улучшению процессов и повышению эффективности, что может иметь положительный импульс в росте отрасли. Однако неоднократные изменения требований отраслей, обусловленные технологическим прогрессом, приводят к тому, что дополнительные инвестиции должны быть в курсе событий, что является основным фактором, сдерживающим рост рынка решений для оценки личности. Увеличение технического прогресса, как ожидается, создаст новые возможности для рынка решений оценки личности

Получить образец копии на https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPRE00008323

Отчет Personality Assessment Solutions Industry содержит исследование на глобальном и региональном уровне для обеспечения всестороннего анализа рынка стоимости на годы (2017 и 2018 - исторические годы, 2019 - базовый год и 2020-2027 прогнозный период). Отчет об исследованиях Personality Assessment Solutions Market – это широкое исследование текущих тенденций, драйверов роста рынка и ограничений. Каждый сегмент рынка широко анализируется на уровне порошкообразных по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка, а также южная и центральная Америка) для предоставления подробной информации о глобальном и региональном уровне.

Некоторые из ключевых игроков на этом рынке включают в себя -

  • Аон плк.
  • Критерии Корп
  • Развитие Размеры International, Inc
  • Хоган Системс Оценки Инк.
  • Лаборатории Персона
  • Shl
  • Сигма Системс Системс Инк.
  • Traitify, Inc.
  • TTI Успех Исследования
  • Онлайн-оценка Меттля

Глобальный рынок решений для оценки личности сегментирован на основе развертывания, размера организации.  Сегментация в этом исследовании была завершена после углубленных вторичных исследований и обширных первичных исследований. Кроме того, рынок также сегментирован на основе технологий, предлагаемых ведущими участниками отрасли для того, чтобы понять широко используемые рыночные термины. Таким образом, мы включили сегменты исследования и завершили сегментацию рынка.

В этом исследовании содержится подробная информация об основных факторах, влияющих на рост рынка решений по оценке личности на глобальном и региональном уровне (драйверы, ограничения, возможности и вызовы), прогноз размера рынка с точки зрения стоимости доли рынка по регионам и сегментам; позиции на региональном рынке; сегментные и страновие возможности для роста; Разработки новых продуктов, сильные и слабые стороны, портфолио бренда; Стратегии маркетинга и дистрибуции; вызовы и угрозы со стороны нынешней конкуренции и перспектив; Ключевые профили компаний, SWOT, портфель продуктов и стратегии роста.

Insight Партнеры Личность Оценка Решений Исследования рынка Доклад Сценарий включает в себя:

  • В докладе приводятся качественные и количественные тенденции глобального рынка решений по оценке личности по типу, типу продуктов, услуг и географии.
  • Доклад начинается с ключевых вынос ( Глававторая), подчеркнув основные тенденции и перспективы глобального рынка оценки личности решений.
  • В главе 3 приводится методология исследования.
  • В главе 4 далее содержится анализ PEST для каждого региона.
  • В главе 5 подчеркивается ключевая динамика отрасли на рынке решений для оценки личности, включая факторы, которые являются движущей силой рынка, преобладающее сдерживание, потенциальные возможности, а также будущие тенденции. Анализ воздействия этих драйверов и удерживающих устройств также охватывается в этом разделе.
  • В шестой главе обсуждается глобальный сценарий оценки личности решений рынка, с точки зрения исторических доходов рынка, и прогноз до 2027 года.
  • В главе 7–10 обсуждаются сегменты рынка решений по оценке личности по типу, типу приложения, сервису и географии в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке, в южной и центральной Америке. Они охватывают прогноз рыночных доходов, а также факторы, способствующие и регулирующие рост.
  • В главе одиннадцатого описывается отраслевой ландшафтный анализ. В нем содержится подробное описание различных видов предпринимательской деятельности, таких, как рыночные инициативы, новые разработки, слияния и совместные предприятия во всем мире наряду с конкурентной средой.
  • В главе 12 представлены подробные профили ключевых компаний, работающих на глобальном рынке решений по оценке личности. Компании были профилированы на основе их ключевых фактов, описания бизнеса, продуктов и услуг, финансового обзора, анализа SWOT и ключевых разработок.
  • Глава Тринадцатая, т.е. приложение включает в себя краткий обзор компании, глоссарий терминов, контактную информацию, и отказ разделе.

В докладе также содержится подробная глава анализа воздействия COVID-19 на этот рынок на глобальном и региональном уровне в наших заключительных докладах.

Закажите копию настоящего отчета по https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPRE00008323

О нас:

Insight Partners является одним из поставщиков отраслевых исследований для действий разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских требований через наши синдицированные и консалтинговые исследовательские услуги. Мы специалист в области науки о жизни, технологии, здравоохранения, производства, автомобильной и оборонной промышленности, пищевых напитков, химических и т.д.

Contact Information:

The Insight Partners
533, 5th Floor,
Amanora Chambers, East Block, Amanora Township,
Kharadi Road, Hadapsar, Pune-411028
Email :sales@theinsightpartners.com
Phone : 1-646-491-9876