header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка Адалимумаб оценивается в $4,3 млрд к 2025 году

Apr 1, 2021 1:35 AM ET

Размер рынка Адалимумаб, по оценкам, достигнет $4,3 млрд к 2025 году и будет расти на уровне 4,98% в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов. Адалимумаб, с фирменным наименованием Humira и Exemptia, который является анти-TNF препарат, используемый для лечения ревматоидного артрита, псориатического артрита, болезни Крона, псориаза и язвенного колита. Адалимумаб обычно ассоциируется с фактором некроза опухоли-альфа (ТНФЗ). Когда ТНФЗ связывается с рецептором TBF, он производит воспалительные реакции на аутоиммунные заболевания. Адалимумаб, связываясь с ТНФЗ, снижает вероятность воспалительной реакции. Растущая заболеваемость острым артритом и язвенным колитом приводит к адалимумаб рынке. Из-за нездоровой адаптации образа жизни, повышенного стресса в повседневной жизни, дисфункция в иммунной системе являются факторами, которые, по оценкам, стимулировать рост рынка адалимумаб. Тем не менее, сидячий образ жизни людей во всем мире, который способствует увеличению распространенности артрита, который, по прогнозам, для повышения глобального рынка адалимумаб в течение прогнозируемых лет 2020-2025.

Анализ сегмента рынка Адалимумаб - по болезням

Глобальный рынок Адалимумаб, основанный на режиме болезни, может быть дополнительно сегментирован на болезнь Крона, Псориатический артрит, ревматоидный артрит, язвенный колит и другие. Ревматоидный артрит сегмент зарегистрирован на самый высокий доход в 2019 году и, по оценкам, растет на самом высоком CAGR в течение прогнозируемых лет 2020-2025. Это связано с высокой распространенностью ревматоидного артрита во всем мире. Внедрение новых терапевтических средств и государственная поддержка высокой стоимости продуктов лечения являются основными факторами, влияющими на сегмент ревматоидного артрита.

Запрос на пример отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=15276

Цена отчета: $ 4500 (Лицензия одного пользователя)

Анализ сегмента рынка Adalimumab - по конечному пользователю

Глобальный рынок Адалимумаб, основанный на режиме конечного использования, может быть дополнительно сегментирован на больницы, специализированные клиники и другие. Сегмент больниц зарегистрирован на самый высокий доход в 2019 году и прогнозируется рост на самом высоком CAGR 5,1% в течение прогнозируемого периода 2020-2025 из-за растущего числа пациентов, страдающих артритом и язвенным колитом. Тем не менее, рост распространенности ревматоидного артрита является основной причиной для вождения сегмента.

Анализ сегмента рынка Адалимумаб - по географии

Глобальный рынок Адалимумаб, основанный на географии, может быть дополнительно сегментирован в Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и остальной мир. Северная Америка зарегистрировала самую высокую долю доходов в 37,1% в 2019 году благодаря развитой инфраструктуре здравоохранения, охвату возмещением и хорошо регулируемой нормативно-правовой базе в регионе. Тем не менее, Азиатско-Тихоокеанский регион, по оценкам, опережает все регионы по самым высоким показателям CAGR в течение прогнозируемого периода 2020-2025 в связи с такими факторами, как рост располагаемых доходов, быстрое развитие инфраструктуры здравоохранения и муниципальных / государственных мер по улучшению сектора здравоохранения в регионе.

Драйверы рынка Адалимумаб

Рост спроса

Глобальный рынок Adalimumab обусловлен высокой частотой артрита, который является одним из основных факторов, движущих рост рынка. У женщин больше шансов развиться остеоартрит из-за потери кальция из организма по сравнению с мужчинами, это, по оценкам, приведет к увеличению спроса на адалимумаб в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов. Кроме того, сидячий образ жизни людей во всем мире, который способствует увеличению распространенности артрита, который, по прогнозам, увеличить спрос на рынке в течение прогнозируемого периода 2020-2025.

Скачать пример отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=15276

Проблемы рынка Адалимумаб

Побочные эффекты и высокая стоимость Адалимумаба

Общие побочные эффекты Adalimumab включают покраснение, отек, зуд, сыпь, кровотечение, кровоподтеки, и боль в месте инъекции. Кроме того, побочные эффекты, такие как инфекции верхних дыхательных путей (РТИ), тошнота, рвота, анафилаксия, инфекция гепатита В, повышенный риск сердечной недостаточности, внутреннее кровотечение, псориаз, головная боль, и, травмы печени являются одними из других побочных эффектов адалимумаба, которые наблюдались в некоторых случаях, что, по прогнозируется, будет препятствовать росту рынка. Тем не менее, высокая стоимость Adalimumab выступает в качестве серьезной проблемы для роста рынка Адалимумаб в течение прогнозируемого периода 2020-2025.

Перспективы индустрии рынка Адалимумаб:

Запуск продукции, слияния и поглощения, совместные предприятия и географические расширения являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке Адалимумаб. Ключевые компании этого рынка Croda International Plc, Clariant AG, AkzoNobel N.V., Ashland Inc, Evonik Industries, PolyOne Corporation, DuPont, Addcomp Holland, Lonza Group и PCC Chemax Inc.

Приобретение/запуск продукции:

В августе 2020 года Cadila Pharmaceuticals объявила о запуске своего биоаналога адалимумаба, Cadalimab, ссылаясь на Humira AbbVie, в Индии.

В мае 2019 года AbbVie объявила, что урегулировала патентный спор с Boehringer Ingelheim из-за адалимумаба. Это важное урегулирование, поскольку оно разрешает все связанные с Humira патентные судебные разбирательства в США и обеспечивает доступ для другого производителя биоаналогов, стремящихся въехать в США.

Ключевые выносы

С географической точки времени в регионе Северной Америки возможно чрезвычайное развитие благодаря развитой инфраструктуре здравоохранения, охвату возмещением расходов и хорошо регулируемой нормативно-правовой базе в регионе, которая будет продолжена в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов.

Глобальный спрос на рынке Adalimumab связано с ростом заболеваемости артритом во всем мире.
Высокая стоимость и побочные эффекты, вызванные Adalimumab, который, по оценкам, сдерживает рост рынка в течение прогнозируемого периода 2020-2025.

Подробный анализ силы, слабости и возможностей видных игроков, работающих на рынке, будет представлен в отчете Adalimumab Market.

Похожие отчеты :

A. Ревматоидный артрит Наркотики / Терапевтический рынок

https://www.industryarc.com/Research/Rheumatoid-Arthritis-Drugs-Therapeutics-Market-Research-503761

B. Иммунный контрольно-пропускной пункт Ингибиторы рынка

https://www.industryarc.com/Report/17427/immune-checkpoint-inhibitors-market.html

Для получения дополнительной информации о Lifesciences и рынке здравоохранения, пожалуйста, нажмите здесь

О промышленности: IndustryARC в первую очередь фокусируется на исследованиях рынка передовых технологий и новых приложений. Наши службы пользовательских исследований предназначены для того, чтобы дать представление о постоянном изменении глобального разрыва спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, отказаться от электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Contact Information:

Venkat Reddy
Sales Director
Email: venkat@industryarc.com
Website: https://www.industryarc.com
Phone: ( 1) 970-236-3677