header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок 3D печатных медицинских изделий вырастет на 10% в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов

Apr 1, 2021 1:08 AM ET

Размер рынка 3D печатных медицинских изделий в 2019 году оценивается в $340 млн, что на 10% больше, чем в прогнозный период 2020-2025 годов. 3D-печать — это процесс создания трехмерных медицинских устройств с помощью компьютерного дизайна. 3D-печать играет очень важную роль, когда дело доходит до производства медицинских и стоматологических устройств. 3D-печати наиболее широко используются медицинские устройства, а также могут быть использованы для других продуктов, в том числе продуктов питания, предметов домашнего обихода и автомобильных деталей в силу своих возможностей. Рост распространенности остеоартрита и технического прогресса являются основными факторами, способствующими росту рынка. Кроме того, рост располагаемых доходов и развитие НИОКР-деятельности еще больше повышают общий рыночный спрос на медицинские приборы 3D-печати в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов.

Анализ сегмента рынка 3D-печати медицинских устройств - Технологии

Основываясь на технологии, 3D печатных медицинских устройств рынок сегментирован на электронный луч плавления, лазерный луч плавления, фотополимеризации, droplet Deposition, 3D-печати, другие. Сегмент фотополимеризации, по прогнозам, будет самым быстрорастущим сегментом и, по прогнозам, вырастет на 9,3% в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов. Фотополимеризация является особой формой свободной радикальной полимеризации, где свет используется для инициирования полимеризации. Кроме того, он обеспечивает высокое разрешение и позволяет печатать самые сложные с различными физическими свойствами способствуют росту этого сегмента.

Запрос на пример отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=15310

Цена отчета: $ 4500 (Лицензия одного пользователя)

3D печать Медицинские устройства Анализ сегмента рынка - по продуктам

На основе продукта, 3D печатных медицинских устройств рынок сегментирован на хирургические руководства, имплантаты, оборудование, другие. В 2019 году хирургические гиды занимали наибольшее место на рынке 3D печатных медицинских устройств. Это объясняется главным образом сокращением времени лечения, менее инвазивным, менее послеоперационным штаммом, который способствует росту этого сегмента.

Анализ сегмента рынка 3D-печати - География

Северная Америка доминировала на рынке, на долю которого в 2019 году приходится 40% рынка. Это объясняется главным образом ростом технического прогресса и быстрым расширением клиентской базы. Кроме того, увеличение инвестиций, сделанных правительством для разработки передовых технологий и приложений 3D-печати, является одним из факторов, способствующих росту этого региона.

Однако, по прогнозам, Азиатско-Тихоокеанский регион будет самым быстрорастущим в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов. Это связано с увеличением располагаемых доходов и увеличением расходов на здравоохранение.

Драйверы рынка 3D печатных медицинских устройств

Растущая распространенность остеоартрита

Высокая распространенность пародонтита, связанных с диабетом гангрены, остеоартрита, костно-стоматологических заболеваний и периферических сосудистых заболеваний и увеличение числа несчастных случаев являются некоторыми факторами, способствующими росту рынка этого сегмента. По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения, в 2018 году в США было зарегистрировано около 10 511 случаев смерти, что увеличивает рост рынка 3D печатных медицинских изделий.

Технологический прогресс

Технологический прогресс помогает сосредоточиться на разработке новых 3D-печатных продуктов, что увеличивает спрос на 3D-печать в отрасли здравоохранения, что является одним из факторов, способствующих росту рынка. Кроме того, расширение научно-исследовательской деятельности помогает разрабатывать новые методы лечения различных заболеваний, способствуя росту рынка 3D печатных медицинских устройств.

Скачать пример отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=15310

3D печатных медицинских устройств проблемы рынка

Отсутствие квалифицированных профессиональных и строгих государственных правил бросают вызов росту рынка. Кроме того, растущие вопросы биосовместимости, связанные с 3D печатными медицинскими приборами, еще больше сдерживают рост рынка в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов.

3D печатных медицинских устройств промышленности Outlook

Запуск продукции, слияние и поглощение, совместные предприятия и НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке 3D печатных медицинских устройств. 3D печатных медицинских устройств топ-10 компаний 3D Systems Corporation, EnvisionTEC, Stratasys Ltd., Arcam AB, Cyfuse Biomedical, Materialise NV, Stratasys Ltd., EOS GmbH, FabRx Ltd., Concept Laser, SLM Solutions и Oxford Performance Materials, Inc.

Приобретение/запуск продукции:

В феврале 202020 года Компания Stratasys Ltd. запускает 3D-принтер J826, предназначенный для разработки высококачественного медицинского оборудования исключительного качества печати.

В апреле 2019 года Компания Renishaw совместно с стоматологической лабораторией Yorkshire Dental Laboratory оцифровывает проектирование и производство съемных частичных протезов, которые используются для более быстрого достижения поставленных целей.

Ключевые выносы

В 2019 году Северная Америка доминирует на рынке 3D печатных медицинских устройств в связи с ростом технологического прогресса и быстрым расширением клиентской базы.

Растущая распространенность остеоартрита и технического прогресса является движущей силой роста рынка 3D печатных медицинских изделий.

Подробный анализ силы, слабости и возможностей видных игроков, работающих на рынке, будет представлен в отчете 3D Printed Medical Devices Market.

Отсутствие квалифицированных профессиональных и строгих государственных правил бросают вызов росту рынка.

Похожие отчеты :

A. Рынок зубных имплантатов

https://www.industryarc.com/Report/18728/dental-implants-market.html

B. Рынок медицинской робототехники

https://www.industryarc.com/Report/2331/Medical-Robotics-Market-Research-Report.html

Для получения дополнительной информации о Lifesciences и рынке здравоохранения, пожалуйста, нажмите здесь

О промышленности: IndustryARC в первую очередь фокусируется на исследованиях рынка передовых технологий и новых приложений. Наши службы пользовательских исследований предназначены для того, чтобы дать представление о постоянном изменении глобального разрыва спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, отказаться от электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Contact Information:

Venkat Reddy
Sales Director
Email: venkat@industryarc.com
Website: https://www.industryarc.com
Phone: ( 1) 970-236-3677