header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Тенденции широкополосного рынка технологии с глобальным сценарием к 2027 году – Deutsche Telekom, Intracom Telecom, Nippon Telegraph и телефонная корпорация, Time Warner Cable, Verizon

Apr 1, 2021 3:50 AM ET

Широкополосная связь играет важную роль в современном экономическом и социальном мире и используется в качестве инструмента социального совершенствования, соединяющего предприятия, правительства и потребителей. Широкополосная связь предлагает высокую скорость и поддерживает инновационный контент и услуги. Ожидается, что в предстоящие годы мировая индустрия широкополосной связи продолжит фиксирование высоких темпов роста. Активные правительственные инициативы в области широкополосной связи, технический прогресс и широкое признание инвестиций в улучшение широкополосной инфраструктуры; являются основными факторами, повышающие производительность широкополосной промышленности. Мобильная широкополосная связь стала необходимостью для абонентов на глобальном уровне. Спрос и популярность мобильной широкополосной связи растут из-за внедрения новых устройств, таких как нетбуки, планшеты, MID и все более мощные смартфоны.

Широкополосная связь обеспечивает более высокий доступ к Интернету, который использует волоконно-оптические кабели и провода. В области телекоммуникаций широкополосная сигнализация является методом, который обрабатывает частоты широкого диапазона. В широкополосной связи пропускная способность использует широкий спектр тарифов для получения данных между различными сетями. Кабель и DSL являются двумя наиболее популярными широкополосными платформами. Услуга DSL или Digital Subscriber Line обеспечивает подключение к Интернету через телефонную сеть. Кабельный модем или кабельный интернет или доступ обеспечивает доступ в Интернет через гибридную коаксианую проводку Fiber, которая помогает в переносе телевизионных сигналов. По данным Международного союза электросвязи (МСЭ), за последние пять лет количество абонентов мобильной широкополосной связи ежегодно растет более чем на 20%. По данным ОЭСР, проникновение мобильной широкополосной связи было на уровне 99 процентов в 35 странах, которые они представляют на конец 2017 года.

Получить пример копирования на https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPRE00009016

Отчет о широкополосной промышленности содержит исследование на глобальном и региональном уровне, чтобы обеспечить всеобъемлющий анализ рынка стоимости на годы (2017 и 2018 - Исторические годы, 2019 - Базовый год и 2020-2027 Прогнозный период). Отчет о исследованиях рынка широкополосной связи является широкомасштабным исследованием текущих тенденций, драйверов роста рынка и ограничений. Каждый сегмент рынка широко анализируется на уровне порошкообразных по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка, а также южная и центральная Америка) для предоставления подробной информации о глобальном и региональном уровне.

Некоторые из ключевых игроков на этом рынке включают в себя -

  • AT и T
  • China Telecom Corporation Limited
  • Корпорация Comcast
  • Кокс Связи, Inc
  • Дойче Телеком
  • Интраком Телеком
  • Ниппон Телеграф и телефон корпорации
  • Тайм Уорнер Кейбл Инк.
  • Verizon
  • Vodafone Group Plc.

Глобальный рынок широкополосной связи сегментирован на основе развертывания, размера организации.  Сегментация в этом исследовании была завершена после углубленных вторичных исследований и обширных первичных исследований. Кроме того, рынок также сегментирован на основе технологий, предлагаемых ведущими участниками отрасли для того, чтобы понять широко используемые рыночные термины. Таким образом, мы включили сегменты исследования и завершили сегментацию рынка.

В этом исследовании содержится подробная информация об основных факторах, влияющих на рост рынка широкополосной связи на глобальном и региональном уровне (драйверы, ограничения, возможности и проблемы), прогноз размера рынка с точки зрения стоимости, доли рынка по регионам и сегментам; позиции на региональном рынке; сегментные и страновие возможности для роста; Разработки новых продуктов, сильные и слабые стороны, портфолио бренда; Стратегии маркетинга и дистрибуции; вызовы и угрозы со стороны нынешней конкуренции и перспектив; Ключевые профили компаний, SWOT, портфель продуктов и стратегии роста.

Insight Партнеры широкополосного рынка Исследования Доклад Сценарий включает в себя:

  • В докладе приводятся качественные и количественные тенденции глобального рынка широкополосной связи по типу, типу продуктов, услуг и географии.
  • Доклад начинается с ключевых вынос ( Глававторая), подчеркнув основные тенденции и перспективы глобального рынка широкополосной связи.
  • В главе 3 приводится методология исследования.
  • В главе 4 далее содержится анализ PEST для каждого региона.
  • В главе 5 освещаются ключевые динамики отрасли на рынке широкополосной связи, включая факторы, которые являются движущей силой рынка, преобладающие сдерживающие факторы, потенциальные возможности, а также будущие тенденции. Анализ воздействия этих драйверов и удерживающих устройств также охватывается в этом разделе.
  • В шестой главе обсуждается глобальный сценарий рынка широкополосной связи с точки зрения исторических доходов рынка и прогноз до 2027 года.
  • В главе 7–10 обсуждаются сегменты рынка широкополосной связи по типу, типу применения, сервису и географии в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке, в южной и центральной Америке. Они охватывают прогноз рыночных доходов, а также факторы, способствующие и регулирующие рост.
  • В главе одиннадцатого описывается отраслевой ландшафтный анализ. В нем содержится подробное описание различных видов предпринимательской деятельности, таких, как рыночные инициативы, новые разработки, слияния и совместные предприятия во всем мире наряду с конкурентной средой.
  • В главе 12 представлены подробные профили ключевых компаний, работающих на мировом рынке широкополосной связи. Компании были профилированы на основе их ключевых фактов, описания бизнеса, продуктов и услуг, финансового обзора, анализа SWOT и ключевых разработок.
  • Глава Тринадцатая, т.е. приложение включает в себя краткий обзор компании, глоссарий терминов, контактную информацию, и отказ разделе.

В докладе также содержится подробная глава анализа воздействия COVID-19 на этот рынок на глобальном и региональном уровне в наших заключительных докладах.

Закажите копию настоящего отчета по https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPRE00009016

О нас:

Insight Partners является одним из поставщиков отраслевых исследований для действий разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских требований через наши синдицированные и консалтинговые исследовательские услуги. Мы специалист в области науки о жизни, технологии, здравоохранения, производства, автомобильной и оборонной промышленности, пищевых напитков, химических и т.д.

Contact Information:

The Insight Partners
533, 5th Floor,
Amanora Chambers, East Block, Amanora Township,
Kharadi Road, Hadapsar, Pune-411028
Email :sales@theinsightpartners.com
Phone : 1-646-491-9876