header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


AYRO объявляет финансовые результаты на конец 2020 года и предоставляет корпоративное обновление

Apr 1, 2021 8:29 AM ET

AYRO, Inc., конструктор и производитель легких, малотонных и последних миль доставки электрических транспортных средств (EVs), сегодня объявила финансовые результаты за финансовый год, закончившийся 12/31/20.

Финансовый год 2020 Финансовые Основные моменты:

  Выручка $ размере $1,6 млн (80% г/г) в 2020 г. против $0,9 млн за 2019 финансовый год
  Чистый убыток, приписываемый обыкновенных акционерам ($11,2) млн в 2020 году против ($8,6) млн в 2019 году
  Скорректированный убыток по EBITDA в размере ($7,8) млн за 2020 финансовый год против ($4,4) млн за 2019 финансовый год
  Общая сумма денежных средств на 31 декабря 2020 г. составила $36,5 млн против $0,6 млн на 31 декабря 2019 г.
  Общий долг на 31 декабря 2020 г. составил $0,02 млн против $1,3 млн на 31 декабря 2019 г.

Последние Корпоративные Основные моменты:

  Завершено обратное слияние с DropCar, Inc. в мае 2020 года
  Создано стратегическое производственное, инженерное и проектное партнерство с Центром инноваций и настройки Karma Automotive (KICC) с целевой производственной мощностью 20 000 легких грузовиков и электромобилей в течение следующих трех лет
  Завершено расширение производственного объекта в Остине с 10000 квадратных футов до 24000 квадратных футов, чтобы увеличить производственную мощность с 200 EVs в месяц до 600 в месяц
  Объявлено о соглашении с Element Fleet Management ("Элемент"), крупнейшим в мире менеджером чистого автопарка, о поддержке развертывания больших флотов электромобилей AYRO в течение следующих четырех лет
  Объявлен первый в отрасли автомобиль для электрических вакцин (EVV) с партнерами Element, Club Car и Gallery Carts для расширения доступа к вакцинации и тестированию COVID-19
  Привлекла в общей сложности $39,75 млн валовой выручки от продажи обыкновенных акций через четыре зарегистрированных прямых размещения в течение 2019 года

"Как я рад, что доходы в 2020 финансовом году показали увеличение на 80% по сравнению с 2019 финансовом году, и что четвертый квартал 2020 года ознаменовал пятый квартал подряд год за годом рост доходов, я знаю, что мы все еще находимся на самых ранних стадиях цикла EV", прокомментировал генеральный директор AYRO Род Келлер.

"Большая часть нашей корпоративной деятельности в 2020 году и до сих пор в 2021 году являются необходимыми шагами развития в создании основы для AYRO, чтобы быть успешным в кварталах и годах вперед в наших усилиях по продаже автопарков в то время, для коммерческих клиентов флота, который сильно отличается от продажи одного автомобиля в то время, чтобы типичный потребитель. Мы B2B компания, а не B2C. Расширение наших производственных мощностей в Остине, установление стратегического партнерства с Karma Automotive для будущих массовых производственных мощностей, развитие наших стратегических отношений с Club Car и Gallery Carts и, как недавно было объявлено, теперь с Element Fleet Management, крупнейшим в мире менеджером флота чистой игры, и укрепление нашего баланса - все это призвано позиционировать нас для будущего роста.

«Наша стратегия «экосистемы» повторяется, так как она делает нас уникальными в отрасли EV. Ни один другой производитель EV, как представляется, строительство необходимой инфраструктуры вокруг своих предложений EV так, как AYRO. Коммерческие клиенты, желающие купить 10, 20 или даже 50 или более автомобилей одновременно, нуждаются в финансовых решениях для приобретения парка электромобилей. Затем им нужен способ застраховать эти автомобили, что не так просто процесс для EVs, как это для традиционных бензиновых транспортных средств. Другие проблемы, такие как хранение EVs, ремонт и обслуживание, и повторной продажи на задней части аренды являются реальные вопросы, которые коммерческие клиенты хотят и нуждаются в ответах, учитывая новизну управления EV флота. В Element у нас есть партнер, который имеет миллион автомобилей под управлением и более 5500 клиентов, поэтому у них есть ответы и решения, которые нужны потенциальным коммерческим клиентам. Мы не можем быть более счастливы сотрудничать с Element, и мы ожидаем, что они будут значительной частью нашей экосистемы.

"Кроме того, объявление о электрической вакцины транспортного средства, или EVV, является большой демонстрацией ценности нашей экосистемы, так как она также приносит нам вместе с нашими партнерами Элемент, Клуб автомобиля, и Галерея корзины предложить первый EV промышленности сосредоточены на оказании помощи в доставке COVID-19 вакцин для общественности. Это новое предприятие для всех нас, но мы все в восторге от возможности предоставления критической медицинской помощи больницам и местным, государственным и федеральным органам власти. EvV может предложить сообществу здравоохранения многочисленные преимущества в ускорении внедрения вакцины COVID-19, и мы с большим энтузиазмом знаем о ее потенциале.

"Наконец, в дополнение к запуску первого в отрасли EVV в краткосрочной перспективе, мы также ожидаем запустить наш 411x легкий грузовик EV в 2021 году и представить наш 311x в конце этого года, тоже, с масштабируемой продукции для 311x, как ожидается, начнется в первой половине 2022 года. 311x является нашим автомобилем нового поколения, ориентированным на рынок доставки ресторанов.

Мы благодарны за поддержку акционеров и надеемся поделиться с инвесторами дополнительным прогрессом и корпоративными вехами. Наша цель остается быть лидером в специально построенных EVs ", заключил г-н Келлер.

Конференц-звонок сегодня:

Род Келлер, генеральный директор и Курт Смит, финансовый директор будет проводить конференцию сегодня утром в 8:30 утра.m ET, в котором они будут вести обсуждение финансовых результатов на конец года с сессии и сессии следовать. Для прослушивания конференц-звонка заинтересованные стороны должны набрать 1-877-270-2148 (внутренний) или 1-412-902-6510 (международный). Все абоненты должны набрать примерно за 10 минут до запланированного времени начала и попросить, чтобы они присоединились к конференции AYRO, Inc.

Конференц-звонок также будет доступен через веб-трансляцию в прямом эфире, доступ к https://services.choruscall.com/links/ayro210331.html или через веб-сайт Компании по https://ir.ayro.com/news-events/ir-calendar.

Повтор веб-трансляции будет доступен до 30 июня 2021 года и доступен по вышеуказанным ссылкам. Телефонный повтор будет доступен до 14 апреля 2021 года по телефону 1-877-344-7529 (внутренний) или 1-412-317-0088 (международный) и используя код доступа 10153583.

О компании AYRO, Inc.

Техасская компания AYRO, Inc. производит специально построенные электромобили для обеспечения устойчивого развития автопарка. С быстрым, настраиваемымразвертывания, которые отвечают конкретным потребностям покупателя, AYRO в гибкой EVs являются экологически чистые микрораспределения альтернатива бензиновых автомобилей. AYRO 411 Club Car является единственным нулевым уровнем выбросов, легкий долг EV известный AYRO, которые могут быть оптимизированы для нужд любого устойчивого флота. AYRO внедряет инновации со скоростью, дисциплиной и гибкостью и была основана в 2017 году предпринимателями, инвесторами и руководителями со страстью к созданию устойчивых городских решений для электромобилей для микромобильности. Для получения дополнительной информации посетите: www.ayro.com.

Contact Information:

www.ayro.com.