header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Peer to Peer (P2P) Кредитование рынка Технологии проспект до 2027 – Бизнес Тенденции on DECK CAPITALPEERFORM, PROSPER MARKETPLACE, SOCIAL FINANCE, UPSTART NETWORK

Apr 1, 2021 3:28 AM ET

Peer to Peer (P2P) Кредитование является процедурой долгового финансирования, которая позволяет различным лицам кредитовать и занимать деньги с помощью онлайн-платформы. Сумма процентов, взимаемых за равный-равному кредитов меньше по сравнению с традиционными премьер-кредитов. Инвесторы получают только часть кредита и ужин сумму кредита через несколько покупателей. Ожидается, что растущий спрос на одноранговое кредитование получит значительный импульс в результате более простого метода кредитования.

Тенденция начала собственного бизнеса и отсутствие надлежащего финансирования и растущий спрос на студенческие кредиты являются одними из существенных факторов, способствующих росту рынка одноранговой кредитования. Однако заемщики, привлеченные в другие варианты кредитования, такие как банки, могут сдерживать рост рынка равных друг другу. Принятие различных программ, которое рассчитывает сумму кредита на основе различных факторов и оценки финансовых возможностей заемщика для погашения кредита также подпитывает рост глобального рынка одноранговой кредитования.

Получить пример копирования на https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPRE00008062

Peer to Peer (P2P) Кредитование Промышленности доклад обеспечивает исследование на глобальном и региональном уровне, чтобы обеспечить всеобъемлющий анализ рынка стоимости на годы (2017 и 2018 - Исторические годы, 2019 - Базовый год и 2020-2027 Прогнозный период). Peer to Peer (P2P) Кредитование рынка исследования доклада является широкое исследование текущих тенденций, драйверов роста рынка, и ограничения. Каждый сегмент рынка широко анализируется на уровне порошкообразных по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка, а также южная и центральная Америка) для предоставления подробной информации о глобальном и региональном уровне.

Некоторые из ключевых игроков на этом рынке включают в себя -

  • COMMONBOND, INC.
  • ДАРИК, ИНК.
  • ФИНАНСИРОВАНИЕ КРУГ ОГРАНИЧЕНО
  • КРЕДИТИКЛУБ КОРПОРАЦИИ
  • НА ПАЛУБЕ КАПИТАЛ, INC.
  • PEERFORM, INC.
  • ПРОСПЕР МАРКЕТПЛЕЙС, INC.
  • СОЦИАЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ, INC.
  • ВЫСКОЧКА СЕТИ, INC
  • ЗОПА БАНК ЛИМИТЕД

Глобальный рынок кредитования Peer to Peer (P2P) сегментирован на основе развертывания, размера организации.  Сегментация в этом исследовании была завершена после углубленных вторичных исследований и обширных первичных исследований. Кроме того, рынок также сегментирован на основе технологий, предлагаемых ведущими участниками отрасли для того, чтобы понять широко используемые рыночные термины. Таким образом, мы включили сегменты исследования и завершили сегментацию рынка.

В этом исследовании содержится подробная информация об основных факторах, влияющих на рост рынка кредитования peer to Peer (P2P) на глобальном и региональном уровне (драйверы, ограничения, возможности и проблемы), прогноз размера рынка с точки зрения стоимости, доли рынка по регионам и сегментам; позиции на региональном рынке; сегментные и страновие возможности для роста; Разработки новых продуктов, сильные и слабые стороны, портфолио бренда; Стратегии маркетинга и дистрибуции; вызовы и угрозы со стороны нынешней конкуренции и перспектив; Ключевые профили компаний, SWOT, портфель продуктов и стратегии роста.

Insight Партнеры Peer to Peer (P2P) Кредитование рынка Исследований Доклад Сценарий включает в себя:

  • В докладе приводятся качественные и количественные тенденции глобального рынка кредитования Peer to Peer (P2P) по типу, типу продуктов, услуг и географии.
  • Доклад начинается с ключевых вынос (Глава вторая), подчеркнув основные тенденции и перспективы глобального Peer to Peer (P2P) Кредитование рынка.
  • В главе 3 приводится методология исследования.
  • В главе 4 далее содержится анализ PEST для каждого региона.
  • В главе 5 подчеркивается ключевая динамика отрасли на рынке кредитования Peer to Peer (P2P), включая факторы, которые являются движущей силой рынка, преобладающее сдерживание, потенциальные возможности, а также будущие тенденции. Анализ воздействия этих драйверов и удерживающих устройств также охватывается в этом разделе.
  • В шестой главе обсуждается глобальный сценарий рынка кредитования Peer to Peer (P2P) с точки зрения исторических рыночных доходов и прогноз до 2027 года.
  • В главе 7-10 обсуждаются сегменты рынка кредитования Peer to Peer (P2P) по типу, типу приложения, сервису и географии в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке, в южной и центральной Америке. Они охватывают прогноз рыночных доходов, а также факторы, способствующие и регулирующие рост.
  • В главе одиннадцатого описывается отраслевой ландшафтный анализ. В нем содержится подробное описание различных видов предпринимательской деятельности, таких, как рыночные инициативы, новые разработки, слияния и совместные предприятия во всем мире наряду с конкурентной средой.
  • В главе 12 представлены подробные профили ключевых компаний, работающих на глобальном рынке кредитования Peer to Peer (P2P). Компании были профилированы на основе их ключевых фактов, описания бизнеса, продуктов и услуг, финансового обзора, анализа SWOT и ключевых разработок.
  • Глава Тринадцатая, т.е. приложение включает в себя краткий обзор компании, глоссарий терминов, контактную информацию, и отказ разделе.

В докладе также содержится подробная глава анализа воздействия COVID-19 на этот рынок на глобальном и региональном уровне в наших заключительных докладах.

Заказать копию настоящего отчета будут https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPRE00008062

О нас:

Insight Partners является одним из поставщиков отраслевых исследований для действий разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских требований через наши синдицированные и консалтинговые исследовательские услуги. Мы специалист в области науки о жизни, технологии, здравоохранения, производства, автомобильной и оборонной промышленности, пищевых напитков, химических и т.д.

Contact Information:

The Insight Partners
533, 5th Floor,
Amanora Chambers, East Block, Amanora Township,
Kharadi Road, Hadapsar, Pune-411028
Email :sales@theinsightpartners.com
Phone : 1-646-491-9876