header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Гарвардские эксперты по правовым вопросам определяют пути к основным программам рецептурных препаратов

Apr 2, 2021 2:29 AM ET

- Диета является ключевым фактором как плохих результатов для здоровья, так и расходов на здравоохранение, однако питательные продукты могут быть вне досягаемости, особенно для тех, кто борется в финансовом отношении в условиях пандемии COVID-19. Центр права здравоохранения и политических инноваций Гарвардской школы права (CHLPI) опубликовал доклад, в который освещаются возможности улучшения доступа к питательным продуктам питания с помощью федеральной, государственной и институциональной политики. В докладе основное внимание уделяется использованию программ по рецепту продукции (Produce Rx) : мероприятий, которые позволяют поставщикам медицинских услуг распределять льготы среди пациентов для приобретения фруктов и овощей практически бесплатно.

Диета пострадавших хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, диабет, и некоторые виды рака, стоимость Соединенных Штатов более триллиона долларов в прямых медицинских расходов каждый год. Тем не менее, есть больше фруктов и овощей может значительно снизить риск таких заболеваний. Продукция Rx программы способствуют доступу к здоровой пище при одновременном снижении финансового бремени поддержания здорового питания. Новый доклад CHLPI, Mainstreaming Produce Prescriptions: A Policy Strategy Report, рекомендует возможные и экономически эффективные пути для расширения доступа к выписке рецептов с использованием существующих программ здравоохранения и пищевой системы, таких как Medicaid, Medicare и Специальная программа дополнительного питания для женщин, младенцев и детей (WIC).

"Растущие данные демонстрируют способность программ Produce Rx резко улучшить здоровье и благополучие пациентов, борющихся с заболеваниями, связанными с питанием", сказал Роберт Гринвальд, клинический профессор права в Гарвардской школе права и директор факультета CHLPI. "Несмотря на обещание Produce Rx, доступ к этим мероприятиям остается крайне ограниченным. В нашем докладе о стратегии политики освещаются различные возможности для использования существующих финансируемых правительством программ, с тем чтобы сделать программы Produce Rx – инновационными, основанными на фактических данных мероприятиями – широко доступными для тех, кто в них больше всего нуждается».

В новом докладе излагается 20 рекомендаций по преодолению ключевых барьеров для основного направления программ Produce Rx, решению таких вопросов, как финансирование, исследования, данные о пациентах и конфиденциальность, инфраструктура, а также необходимость программного руководства для продвижения по этой области. Среди рекомендаций – призывы расширить охват продукции Rx в Medicare и Medicaid, расширить поддержку gusNIP Produce Prescription Pilot и расширить программы, которые поддерживают жизнеспособность розничных торговцев здоровой пищей, особенно в общинах с низким уровнем дохода или исторически маргинализированных общинах.

"Наш анализ возможностей и пробелов дал четкие результаты: мы можем сделать больше, чтобы лучше соединить пациентов с продуктами, которые они должны процветать", сказала Эмили Брод Лейб,клинический профессор права в Гарвардской школе права, заместитель директора CHLPI, и директор факультета продовольственного права и политики клиники CHLPI ". В нашем докладе содержится дорожная карта для поставщиков медицинских услуг, поставщиков медицинских услуг, должностных лиц учреждений, местных организаций, исследователей, предприятий розничной торговли продуктами питания и других заинтересованных сторон для того, чтобы принять меры, необходимые для расширения доступа к программам Produce Rx».

" Наша нынешняя продовольственная система ставит здоровую пищу вне досягаемости для десятков миллионов семей, увеличивая риск хронических заболеваний, которые отрезали годы от их жизни и напрягая нашу систему здравоохранения ", сказал Девон Klatell, Управляющий директор Продовольственной инициативы Фонда Рокфеллера. – Мы финансировали этот доклад, чтобы лучше понять, как мы можем создать более здоровое будущее, обеспечив каждому доступ к недорогим, здоровым продуктам питания и снизив нагрузку на нашу систему здравоохранения».

Основные рецепты на продукцию: Отчет о стратегии политики доступен на веб-сайте CHLPI вместе с резюме.

КОНТАКТ: Кира Санборн, ksanborn@law.harvard.edu, (617) 496-1507

Contact Information:

 Kyra Sanborn, ksanborn@law.harvard.edu, (617) 496-1507