header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что рынок машинной связи достигнет $31,5 млрд к 2025 году

Apr 2, 2021 8:06 AM ET

Ожидается, что к 2025 году рынок машин и машинной связи достигнет $31,5 млрд при 6,5% в прогнозный период 2020-2025 годов. Поддерживающая государственная политика, растущий спрос на подключение наряду с растущей заботой о безопасности является движущей силой рынка связи M2M. Интеллектуальный домашний рынок, автомобильная промышленность, здравоохранение, производство и с цепочки поставок вертикали будет подпитывать их рост за счет инноваций больше технологий Inn M2M связи. Кроме того, увеличение числа подключений m2M в различных отраслях промышленности и растущее внедрение новых технологий подключения еще больше ускорят рост рынка связи между машинами (M2M) в прогнозный период 2020-2025 годов.

Анализ сегмента рынка машинной связи - по технологии

Беспроводные технологии растут на самом высоком CAGR 9,2% в прогнозный период. Растущее внедрение технологий беспроводной связи малой дальности, таких как Wi-Fi, Bluetooth и ЗигБи для нескольких приложений, таких как информационно-развлекательные системы в автомобиле, устройства мониторинга пациентов, беспроводные маяки и интеллектуальные приборы, является движущей силой роста рынка для сегмента беспроводных технологий. Кроме того, существенное проникновение услуг сотовой связи во всем мире и все более широкое внедрение 4G, а также новые технологии сотовой связи 5G еще больше увеличивают рост технологии беспроводной связи на рынке соединений между машинами (M2M). Поэтому эти преимущества анализируются для того, чтобы стимулировать рынок в прогнозный период 2020-2025 годов.

Запрос на образец отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=15027

Цена отчета: $ 4500 (Лицензия одного пользователя)

Анализ сегмента рынка машинной связи - по отраслевой вертикали

Производственный сектор в машиностроении растет на 9,5% в прогнозный период. Технология M2M позволяет производственным машинам общаться друг с другом для обмена и сбора информации, такой как условия обработки процессов и, таким образом, для повышения производительности и эффективности. Технологии «машина-машина» пользуются большим спросом у производителей из-за их возможностей связи в режиме реального времени и того, как она позволяет им удаленно отслеживать свои цепочки поставок и контролировать работу складов из любого места. Все более глобальные цепочки поставок сделали эти функции бесценными для производителей. Многие производственные компании вкладывают значительные средства в развертывание этой технологии. Такие отрасли, как ABB, Siemens, Honeywell и так далее, вложили значительные средства в эту технологию. Поэтому эти достижения анализируются для того, чтобы стимулировать рынок в прогнозный период 2020-2025 годов.

Анализ сегмента машинного рынка связи - по географии

Северная Америка доминировала на рынке с долей рынка более 34% в 2019 году, раннее внедрение передовых технологий и присутствие развитых регионов, таких как США и Канада, анализируются для управления рынком. Кроме того, это самый передовой регион, и он имеет наибольшее количество умных домов решений с 4,5 миллиона систем, установленных по 2019 году. Использование и применение M2M в смарт-пространстве дома растет из-за его широкого применения. Кроме того, США лидируют на рынке Северной Америки, так как растущий спрос на облачные сервисы и высокоскоростные сети позволяют легко получить доступ, анализ и манипуляции с транзакциями хранимых данных, чтобы помочь клиентам улучшить свою бизнес-операцию. Поэтому эти достижения анализируются для того, чтобы стимулировать рынок в прогнозный период 2020-2025 годов.

Рынок машинной связи - Драйверы

M2M в управлении цепочками поставок

Технология M2M играет жизненно важную роль в совершенствовании процессов цепочки поставок. Эта коммуникация позволяет предприятиям улучшить существующие процессы цепочки поставок, позволяя удаленно контролировать транспортные средства. Кроме того, он также позволяет в режиме реального времени обновлять информацию о грузоперевозах, снижает затраты компании и повышает безопасность данных. В цепочках поставок технология M2M повышает видимость и позволяет значительно сократить неопределенность в цепочке поставок. Аналогичным образом, на складе устройства M2M могут быть развернуты для отслеживания запасов, с тем чтобы акционеры и предприятия могли реагировать на динамику рынка и решать, когда пополнить запасы и когда поступят в продажу.

Увеличение проникновения технологий IoT и связи

Растущая популярность Интернета вещей (IoT) готова стимулировать рост рынка связи M2M. По прогнозам, увеличение числа подключенных устройств придаст импульс росту рынка в прогнозный период. Кроме того, ожидается, что развитие сетевых технологий положительно скажется на динамике роста рынка. Кроме того, расширение проникновения услуг 4G и коммерциализация услуг 5G могут оказать огромное влияние на расширение рынка связи M2M в ближайшие годы. Кроме того, развитие беспроводных технологий также прогнозируется для прогнозирования ускоренных темпов роста рынка в прогнозный период 2020-2025 годов.

Скачать пример отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=15027

Рынок машинной связи - по вызовам

Растущие вопросы безопасности

Хотя связь между машиной и машиной растет быстрыми темпами. Растущие проблемы безопасности в устройствах анализируются, чтобы помешать росту рынка. Кроме того, при построении эффективного глобального цифрового мира, объединяющего личные/частные данные, эти вопросы безопасности и конфиденциальности еще выше. Поэтому эти вопросы безопасности анализируются, чтобы помешать росту рынка в прогнозный период 2020-2025 годов.

Рыночный ландшафт

Технологические запуски, приобретения, партнерства и НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке обучения работников LATAM LMS-Frontline. В 2019 году рынок машиностроения был фрагментирован несколькими компаниями. Машины для машинной связи топ-10 компаний включают AT и T Inc., Cisco Systems Inc., Huawei Technologies Co., Ltd., NXP Semiconductors N.V., Texas Instruments Incorporated, Intel Corporation, Gemalto N.V., Vodafone Group PLC, Murata Manufacturing Co., Ltd., U-Blox Holding AG, Fanstel Corporation и другие.

Приобретение/технологические запуски

В 2018 году компания AT'amp;T запустила услуги LTE-M в США и Мексике. Эта технология LTE-M, как ожидается, будет использовать рост IoT в Северной Америке.

Ключевые выносы

Северная Америка доминировала на рынке с долей рынка более 34% в 2019 году, раннее внедрение передовых технологий и присутствие развитых регионов, таких как США и Канада, анализируется для управления рынком.

Технология M2M позволяет производственным машинам общаться друг с другом для обмена и сбора информации, такой как условия обработки процессов и, таким образом, для повышения производительности и эффективности.

Растущее внедрение технологий беспроводной связи малой дальности, таких как Wi-Fi, Bluetooth и ЗигБи для нескольких приложений, таких как информационно-развлекательные системы в автомобиле, устройства мониторинга пациентов, беспроводные маяки и интеллектуальные приборы, является движущей силой роста рынка для сегмента беспроводных технологий.

Машина для машинной связи топ-10 компаний включают AT и T Inc., Cisco Systems Inc., Huawei Technologies Co., Ltd., NXP полупроводниковN.V., Texas Instruments Incorporated, Intel Corporation, Gemalto N.V., Vodafone Group PLC, Murata Manufacturing Co., Ltd., U-Blox Holding AG, Fanstel Corporation и другие.

Похожие отчеты :

A. Рынок систем управления складами

https://www.industryarc.com/Research/Warehouse-Management-System-Market-Research-504210

B. Рынок умных домов

https://www.industryarc.com/Report/1250/smart-homes-market.html

О промышленности: IndustryARC в первую очередь фокусируется на исследованиях рынка передовых технологий и новых приложений. Наши службы пользовательских исследований предназначены для того, чтобы дать представление о постоянном изменении глобального разрыва спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, отказаться от электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Contact Information:

Venkat Reddy
Sales Director
Email: venkat@industryarc.com
Website: https://www.industryarc.com
Phone: ( 1) 970-236-3677