header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Плавучий рынок солнечной фермы Прогноз достичь $ 2,1 млрд к 2025 году

Apr 2, 2021 7:01 AM ET

Глобальный рынок плавающей солнечной фермы, по прогнозам, достигнет $ 2,1 млрд к 2025 году, рост на CAGR 20% с 2020 по 2025 год. Рост рынка в основном обусловлен такими факторами, как нехватка земли для наземных солнечных ферм, простая установка и развертывание с высокой степенью модульности на участках, ограниченные требования к якорю и швартовки. Кроме того, поскольку плавучие солнечные фермы находятся на якоре в определенном положении, они могут быть удобно транспортированы вокруг водоема, обеспечивая тем самым фактор переносимости. Эти факторы будут стимулировать рост рынка плавающей солнечной фермы в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов

Плавучие солнечной фермы рынка Сегмент Анализ - По местоположению

Плавучий рынок солнечной фермы сегментирован на суше и на шельфе на основе местоположения. Рынок наземного рынка занимал самую высокую долю рынка в 2019 году и, по оценкам, будет наблюдать значительный рост рынка в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов. Наземные плавучие солнечные фермы строятся на внутренних водоемах, включая озера, реки, пруды и другие. Создание плавучих солнечных ферм на таких водоемах является экономически эффективным по сравнению с оффшорными солнечными фермами, поскольку они не подвергаются сильному ветру, волновому действию, влаге и суровой коррозионной среде, что снижает затраты на ее строительство и техническое обслуживание. В глубокой морской среде большие водные волны во время циклонов, коррозионная среда наносят ущерб плавающей структуре солнечной фермы и панелям, из-за чего установка, а также затраты на техническое обслуживание значительно высоки. В сентябре 2020 года Vattenfall открыла свою первую плавучую солнечную ферму в Гендригене, Нидерланды. Солнечная электростанция имеет мощность 1,2 мегаватта. Он был построен на месте песчано-гравийной компании Netterden. Вода охлаждает панели естественным путем, что повышает их эффективность по сравнению с наземными солнечными батареями. Растущее предпочтение плавучих солнечных ферм в развитых и развивающихся странах, из-за отсутствия большой площади земли для обычных наземных солнечных ферм установлен управлять рынком для береговых плавучих солнечных ферм рынка в течение 2020-2025

Запрос на образец отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=19361

Цена отчета: $ 4500 (Лицензия одного пользователя)

Плавучие солнечной фермы рынка Сегмент Анализ - По географии

Регион APAC занимал самую высокую долю рынка в 65% мирового рынка плавучих солнечных ферм в 2019 году. Кроме того, по оценкам, в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов в регионе АПАК также наблюдается значительный рост рынка. Земля, доступная в большинстве азиатских стран, значительно меньше из-за высокой плотности населения. Растущие инвестиции в возобновляемый сектор служат мультипликаторами роста для плавающего рынка солнечных ферм. В июле 2020 года, согласно докладу Института экономики энергетики и финансового анализа (IEEFA), Азия лидирует в Европе по развертыванию плавучей солнечной фермы. В марте 2018 года Китай построил огромную плавучую солнечную ферму на вершине заброшенной угольной шахты. В конце 2018 года общая установленная мощность FPV в Японии и Китае составила 1,3 ГВт. Вьетнам также установил 47 МВт FPV. В дополнение к этому, Национальная корпорация тепловой энергии (NTPC), крупнейшая компания в Индии по выработке электроэнергии, объявила, что она имеет 200 МВт FPV в стадии строительства в четырех местах, что делает его одним из крупнейших разработчиков в мире. Кроме того, участие крупных игроков рынка в этом регионе, в сочетании с продолжающимися исследованиями и достижениями в области технических инноваций, может создать огромные возможности для роста APAC Плавучий рынок солнечных ферм с 2020 по 2025 год.

Плавучие солнечные драйверы рынка фермы

Простота сочетания с гидроэлектростанцией

Сочетание гидроэнергетики с плавающей солнечной фермой обеспечивает многообещающие результаты, так как только гидроэлектростанции покрывают поверхность более 250 тысяч квадратных километров по всему миру, что достаточно для размещения плавучей солнечной фермы значительной мощности. С другой стороны, плавучие солнечные фермы могут быть использованы для повышения выработки электроэнергии из гидроэлектростанции, а также может помочь генерировать энергию во время низкой доступности воды. Легкость сочетания наряду с взаимными выгодами плавающей солнечной фермы и гидроэлектростанции установлен для привода роста рынка.

Высокая стоимость земли

Плавучие солнечные фермы снимают необходимость в дорогостоящих земельных участках, особенно сельскохозяйственных угодьях вблизи любой подстанции, для сбора солнечной энергии. В большинстве стран спрос на наземное солнечное строительство поднял цены даже на пустыри. Эти высокие цены на землю отражаются в общей стоимости наземной солнечной энергии. Плавучие солнечные фермы устанавливаются на поверхности воды, что устраняет необходимость строительства земельного участка и связанные с ним расходы, что является движущей силой усыновления.

Скачать пример отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=19361

Плавучие солнечной фермы рынка проблемы

Более высокие затраты на проектирование, закупки и строительство (EPC)

Стоимость установки плавающей солнечной электростанции выше в краткосрочной перспективе, чем стоимость наземной установки солнечных брюк. Это связано с технической сложностью проектирования, строительства и эксплуатации на воде, особенно якорных, швартовных систем и электрических установок. Эти технические сложности в основном возникают, поскольку структуры должны быть легкими, взвешенными, чтобы плавать на воде, а также должны иметь структурную целостность, чтобы держать панели в надлежащем положении даже во время низких и средних ветреных погодных условий. Эти проблемы готовы препятствовать плавающей солнечной фермы роста рынка в начале-середине прогнозируемого периода 2020-2025, после чего НИОКР на материал и фотоэлектрические технологии установлен, чтобы компенсировать эту проблему

Рыночный ландшафт

Партнерства и приобретения наряду с запуском продукции являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке плавучих солнечных ферм. С 2019 года рынок плавучих солнечных ферм рынка консолидируется с топ-игроков, включая Sulzer ООО, Trina солнечной, желтый Tropus Pvt. ООО, Wuxi Suntech Power Co., Ltd., Talesun, Ciel и Terre International, LONGi солнечной, KYOCERA Corporation, JA SOLAR Technology Co. Ltd., Hanwha Group, Vikram Solar Limited и другие.

Приобретение/технологические запуски/партнерства

В январе 2020 года Masdar и PLN заключили партнерство по разработке первой плавучей солнечной электростанции в Индонезии, что является важной вехой в подходе Индонезии к производству возобновляемой энергии.

В марте 2020 года между Saipem и Equinor было заключено соглашение. Это соглашение было заключено для производства около прибрежных плавучих солнечных панелей технологических решений. Плавающая технология будет основана на встроенной модели Moss Maritime, которая представляет ею модулированные устройства, построенные для простого изготовления, доставки и установки на месте обслуживания.

Ключевые выносы

Самая высокая доля рынка в 2019 году занимала береговая плавучая солнечная ферма, и, по оценкам, в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов наблюдается значительный рост рынка. Это связано с благоприятными экологическими условиями береговых водоемов, таких как озера, реки, пруды и другие, по сравнению с морскими водоемами, включая моря и океаны для его создания.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов в регионе APAC будет наблюдаться значительный рост рынка. Рост рынка в этом регионе объясняется такими факторами, каквысокой плотности населения, интенсивной конкуренции за удобство использования имеющихся земельных участков и других.

Похожие отчеты :

A. Бифациальная солнечная панель / Бифациальный рынок солнечных модулей

https://www.industryarc.com/Report/19375/bifacial-solar-panel-bifacial-solar-module-market.html

B. Плавучие солнечные панели рынка

https://www.industryarc.com/Research/Floating-Solar-Panels-Market-Research-505040

О промышленности: IndustryARC в первую очередь фокусируется на исследованиях рынка передовых технологий и новых приложений. Наши службы пользовательских исследований предназначены для того, чтобы дать представление о постоянном изменении глобального разрыва спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, отказаться от электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Contact Information:

Venkat Reddy
Sales Director
Email: venkat@industryarc.com
Website: https://www.industryarc.com
Phone: ( 1) 970-236-3677