header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Прогноз рынка датчиков изображений достигнет $29,13 млрд к 2025 году

Apr 2, 2021 7:41 AM ET

По прогнозам, к 2025 году рынок датчиков изображений достигнет $29,13 млрд, а в период 2019-2025 годов он вырос на 8,71%. Рост рынка датчиков изображений можно объяснить расширением применения датчиков изображения в автомобильном и промышленном сегментах. Ожидается, что рынок датчиков изображений принесет огромную пользу предстоящей волне новых технологий в промышленном и автомобильном секторах в виде промышленности 4.0 и автономных транспортных средств.

Анализ сегмента рынка датчиков изображений - по технологии

Датчики изображения CMOS занимают важную долю на рынке датчиков изображений во всем мире. Они находят разнообразный спектр приложений, охватывающих клиентов электроники, безопасности и наблюдения, автомобильной и другие из-за преимуществ, предлагаемых ими с точки зрения компактности, более высокие частоты кадров низкое энергопотребление и, что важно, расходы по сравнению с другими типами датчиков изображения. Кроме того, появление многокамерных смартфонов в последнее время привело к появлению датчиков CMOS.

Запрос на образец отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=15000

Цена отчета: $ 4500 (Лицензия одного пользователя)

Анализ сегмента рынка датчиков изображений - по применению

Крупномасштабное использование датчиков изображения в промышленных приложениях является одним из крупнейших факторов роста рынка датчиков изображения во всем мире. Рынок промышленных датчиков изображения готов к росту на уровне 10,94% в прогнозный период 2019-2025 годов. Предстоящая волна Промышленности 4.0 позволит использовать датчики изображения для автоматизации производственных процессов для достижения эффективного производства через сеть систем зрения, которые будут контролировать операционные процессы. В будущем обработка изображений будет иметь большое значение в индустрии 4.0, так как промышленные камеры, включенные с датчиками изображения и системами машинного зрения, примут участие в инспекции, прогностический техническое обслуживание, управление процессами, системы наведения роботов, а также отслеживание и отслеживание приложений.

Анализ сегмента рынка датчиков изображений - по географии

APAC является одним из крупнейших рынка датчиков изображения, и это может быть связано с растущим принятием Расширенный драйвер помощник систем (ADAS) в автомобилях. Правительственные правила безопасности транспортных средств в сочетании с потребительским спросом на активные функции безопасности могут положительно сказаться на рынке датчиков изображения. В Индии правительство обнародовало свои планы обязательного включения систем ADAS для всех автомобилей к 2022 году вместе с электронным контролем стабильности. В Китае количество установок автомобильных камер составило более шести миллионов единиц в 2017 году, что, как ожидается, перешагнуло 30 миллионов единиц к 2021 году. Такие тенденции открывают прекрасные возможности для роста рынка автомобильных датчиков изображения в регионе APAC.

Драйверы рынка датчиков изображений

Медицинская визуализация

Медицинская диагностика является растущим полем применения для датчиков изображения. Ожидается, что растущие возможности для диагностики изображений в медицинской отрасли улучшат рынок медицинских датчиков изображений, что в основном обусловлено применением датчиков изображения в эндоскопии и рентгеновской визуализации. Новые эндоскопионые решения, такие как капсульная эндоскопия и одноразовые эндоскопы, могут еще больше подпитывать рост рынка. Увеличение терапевтически лечение заболеваний, таких как рак и желудочно-кишечные заболевания в сочетании с растущим предпочтением пациента для минимальных абразивных операций повышают эндоскопии приложений во всем мире.

Двойные и тройные камеры в смартфонах

Смартфоны сегмента потребительской электроники являются движущей силой роста рынка датчиков изображения с растущим принятием двойных, тройных и четырехкамерных установок. Проникновение двухкамерных смартфонов выросло с 3% в июле 2016 года до 42% в июле 2018 года. Из-за жесткой конкуренции между игроками рынка, компании вынуждены возиться с традиционными установками камеры и захватить внимание потребителей с новыми функциями и технологических разработок, что приводит к увеличению числа датчиков изображения, используемых в смартфонах.

Скачать пример отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=15000

Проблемы рынка датчиков изображений

Оптимальная производительность при всех температурах

Датчики изображения достигают наилучших качеств изображения при определенной температуре и данной скорости чтения. За пределами этих диапазонов датчики изображения по-прежнему функциональны, однако, не могут достичь наилучшей производительности. Это серьезная техническая проблема для датчиков изображения, которые ограничивают рост рынка. По мере продвижения к автономным системам, таким как автономные транспортные средства и интеллектуальное производство, важно, чтобы датчики изображения обеспечивают оптимальную производительность при всех условиях.

Рыночный ландшафт

Партнерские отношения и приобретения наряду с разработкой продуктов и up-gradation являются ключевыми стратегиями игроков на рынке датчиков изображений. В 2018 году рынок датчиков изображений сильно консолидирован, на долю 5 крупнейших игроков приходится большая часть рынка. Основными игроками на рынке датчиков изображения являются Sony Corporation, Samsung, OmniVision Technologies, On Semiconductor, STMicroelectronics, Panasonic Corporation, Canon Inc., SK Hynix Inc., Galaxycore Inc., Hamamatsu Photonics K.K., Pixelplus Co., Ltd. и Sharp Corporation и другие.

Партнерства/слияния/приобретения/развития

В мае 2019 года корпорация Microsoft объявила о стратегическом партнерстве с гигантом датчиков изображений Sony Corporation. Это партнерство будет включать совместную разработку интеллектуальных решений датчиков изображений и его интеграцию с технологией Azure AI корпорации Майкрософт.

В феврале 2019 года американская компания Light, лидер в области предварительной вычислительной визуализации, в партнерстве с Sony Semiconductor Solutions для разработки мульти-изображений датчиков для смартфонов, построенных с четырьмя или более камерами.

В мае 2019 года Samsung представила самый высокий в отрасли датчик изображения с 64 мегапикселями для смартфонов. 64-мегапиксельный ISOCELL Bright GW1 является частью линейки датчиков изображения 0,8 микрометра компании, которая в настоящее время является самым маленьким доступным размером пикселей на рынке.

Инвестиции в НИОКР/Финансирование

MultiVu в мае 2019 года объявила, что они получили $7 млн в качестве семенного финансирования на разработку 3D-решений для визуализации с использованием одного датчика изображения вместо обычной практики двух датчиков. Компания считает, что проект сделает решения для 3D-изображений более доступными.

В октябре 2018 года Sony объявила о планах инвестировать $5,3 млрд в производство датчиков изображения в течение трех лет до 2020 финансового года, а также позиционировать себя для развития таких технологий, как автономное вождение и Интернет вещей.

Область исследования рынка датчиков изображений:

Базовым годом исследования является 2018 год, прогноз - до 2025 года. В исследовании представлен тщательный анализ конкурентного ландшафта с учетом доли рынка ведущих компаний. Они предоставляют ключевым участникам рынка необходимую бизнес-аналитику и помогают им понять будущее рынка датчиков изображения. Оценка включает прогноз, обзор конкурентной структуры, доли рынка конкурентов, а также тенденции рынка, требования рынка, драйверы рынка, рынокпроблемы и анализ продукции. Драйверы рынка и ограничения были оценены, чтобы понять их влияние в течение прогнозируемого периода. В настоящем докладе также определены основные возможности для роста, а также подробно описаны основные проблемы и возможные угрозы. Ключевыми областями внимания являются типы рынка датчиков изображений и их конкретное применение в секторах потребительской электроники, промышленности, медицины, безопасности и надзора.

Ключевые выносы

Рынок сильно консолидирован с топ-игроками, включая Sony Corporation, Samsung, Omni Vision Technologies, On Semiconductor, STMicroelectronics, на долю которых приходится основная доля на рынке датчиков изображений в 2018 году.

Ожидается, что датчики изображения CMOS будут расти чрезвычайно быстрыми темпами в технологическом сегменте благодаря преимуществам с точки зрения производства, более дешевых затрат и более низких сложностей схемы. Эти функции управляют использованием датчиков CMOS в смартфонах, цифровых и промышленных камерах.

Рынок промышленных датчиков изображений будет расти на уровне более 10% в прогнозном периоде 2019-2025 годов, подпитываемом приложениями Industry 4.0.

Ожидается, что автоматические системы помощи водителю (ADAS) будут стимулировать рост рынка датчиков изображений в регионе APAC. Благоприятные правительственные правила в сочетании с потребительским спросом на функции безопасности в автомобилях являются движущей силой использования автомобильных камер и датчиков изображения.

Похожие отчеты :

A. Рынок неудобоваемых датчиков

https://www.industryarc.com/Report/15498/ingestible-sensors-market.html

B. Печать пальцев Марке

https://www.industryarc.com/Report/18830/finger-printing-market

О промышленности: IndustryARC в первую очередь фокусируется на исследованиях рынка передовых технологий и новых приложений. Наши службы пользовательских исследований предназначены для того, чтобы дать представление о постоянном изменении глобального разрыва спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, отказаться от электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Contact Information:

Venkat Reddy
Sales Director
Email: venkat@industryarc.com
Website: https://www.industryarc.com
Phone: ( 1) 970-236-3677