header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Attom Data Solutions оценивает лучшие графства для покупки односемейной аренды в 2021 году

Apr 2, 2021 2:19 AM ET

ATTOM Data Solutions, куратор национальной базы данных о недвижимости, сегодня опубликовала свой отчет по рынку аренды одной семьи за 1 квартал 2021 года, в котором ранжирует лучшие рынки США для покупки односемейной арендной недвижимости в 2021 году.

В докладе проанализированы доходы от аренды одной семьи в 495 округах США, каждый из которых имеет население не менее 100 000 человек и достаточные данные об аренде и ценах на жилье. Данные об аренде поступили от Министерства жилищного строительства и городского развития США, а данные о ценах на жилье - из публично зарегистрированных данных о продажах, собранных и лицензированных ATTOM Data Solutions (см. полную методологию ниже).

Просмотр интерактивной карты с отображением возврата SFR во всех 495 проанализированных округах

Среднегодовая валовая доходность аренды (годовой валовой доход от арендной платы, разделенный на среднюю цену покупки односемейных домов) среди 495 округов составляет 7,7 процента в 2021 году по сравнению со средним показателем в 8,4 процента в 2020 году. В рамках этой группы округов урожайность снизилась с 2020 по 2021 год в 87 процентах округов. Тем не менее, это не все плохие новости для инвесторов в аренду недвижимости.

«Снижение доходности – это улучшение условий финансирования таких арендных объектов и портфелей», - говорит Максим Ставинский, соучредитель Roc360, платформы FinTech, которая является материнской частью Roc Capital и Haus Lending, обеих компаний, специализирующихся на кредитовании инвесторов в недвижимость по всей стране. "Через нашу платформу, ставки, которые мы цитируем для заемщиков имеют более чем компенсировать снижение предельных ставок на основе YoY, с самым высоким уровнем арендного кредита заемщиков видя условия в низком диапазоне 4%. Это происходит, несмотря на кривую доходности, которая была вымакивания в последнее время ".

В то же время цены на жилье растут быстрее, чем арендная плата в большинстве стран, что может начать делать домовладение менее доступным и оказывать повышательное давление на арендную плату.

"Односемейный бизнес по аренде жилья является менее прибыльным в этом году по сравнению с прошлым годом по большей части страны, с доходностью в среднем сделок снижается. Это происходит, как цены на жилье на недвижимость, что инвесторы платят за, в большинстве областей, растут значительно быстрее, чем арендная плата, которая сокращает их прибыли ", сказал Тодд Тета, главный продукт директор ATTOM Data Solutions. "Тем не менее, доходность по одной семье аренды по-прежнему в целом остаются сильными и Есть карманы, особенно на Среднем Западе, где дает началу 10 процентов. Есть также некоторые признаки того, что все может улучшиться в этом году, учитывая, что цены на жилье растут быстрее, чем арендная плата ".

Лучшие арендные доходы в Потсвилле, Маконе, Балтиморе, Оттаве и Джеймстауне, а также в регионе Среднего Запада
Графствами с самыми высокими потенциальными однолетними валовыми доходностями арендной платы на 2021 будут Графство Schuylkill, PA, в зоне metro Pottsville (26.1 процента); Бибб Каунти,штат Джорджия , в районе метро Макон (18,1 процента); Балтимор-Сити/Графство, MD (16,2 процента); Ла-Саль Каунти, Иллинойс, в районе метро Оттавы (14,1 процента) и Chautauqua County, NY, в районе метро Джеймстаун (13,7 процента).

Самая высокая потенциальная годовая валовая доходность аренды в 2021 году среди округов с населением не менее 1 миллиона человек - округ Куяхога (Кливленд),штат Огайо (9,9 процента); Даллас (округ, Техас) (8 процентов); Таррант Каунти ( Форт-Уэрт), штат Техас, (8 процентов); Франклин Каунти (Колумбус), Огайо (7,9 процента) и Бексар Каунти (Сан-Антонио), Техас (7,9 процента).

Среди 50 лучших арендных деклараций для округов, проанализированных в 2021 году, 25 находятся на Среднем Западе, 15 на юге и 10 на северо-востоке.

Доходность аренды снизилась по сравнению с годом ранее почти в 90 процентах проанализированных округов
Потенциальная годовая валовая доходность аренды на 2021 год снизилась по сравнению с 2020 годом в 430 из 495 стран, проанализированных в докладе (86,9 процента), возглавляемых Балтимор-Сити/Графство, MD (доходность вниз 43,9 процента); Сент-Луис Город/графство, MO (вниз 35.5 процента); Округ Сент-Луис, штат Мо (на 29,3 процента); Бонневилл Каунти (Айдахо-Фолс), ID (вниз 26,7 процента) и Фэрфилд Каунти (Стэмфорд), CT (вниз 24 процентов).

Среди округов с населением не менее 1 миллиона человек, которые имеют наибольшее снижение потенциальной годовой валовой арендной доходности с 2020 по 2021 год, включая округ Майами-Дата,штат Флорида (снижение на 19,9 процента); Окленд Каунти, штатМичиган , в районе метро Детройта (вниз 18,6 процента); Кинг Каунти (Сиэтл), Вашингтон (вниз 17,4 процента); Палм-Бич Каунти, штатФлорида , в районе метро Майами (вниз 14,2 процента) и Фултон Каунти(Атланта), штат Джорджия (вниз 13,3 процента).

Уезды в Сан-Франциско, Сан-Хосе , Нэшвилл и Мауи метро и другие на Западе после низкой арендной платы
Графствами с самыми низкими потенциальными однолетними валовыми доходностями арендной платы на 2021 год будут графство Williamson, TN, в зоне метро Nashville (3.7 процента); Округ Санта-Клара, Калифорния, в районе метро Сан-Хосе (3,8 процента); Округ Сан-Матео,Калифорния, в районе метро Сан-Франциско (3,8 процента); Округ Сан-Франциско, Калифорния (3,9 процента) и округ Мауи, штат Hi (3,9 процента).

Среди округов с населением не менее 1 миссии, наряду с округом Санта-Клара, те, с самым низким потенциалом годовой валовой арендной платы в 2021include Kings County (Бруклин), Нью-йорк, (4,3 процента); Оранж Каунти, Калифорния, в районе метро Лос-Анджелеса (4,6 процента); Лос-Анджелес (4,7 процента) и Кинг Каунти (Сиэтл),Вашингтон (4,8 процента).

В нижней 50 арендной платы, среди графств проанализированы на 2021 год, 30 находятся на Западе, 10 находятся на юге, семь находятся на северо-востоке, и три находятся на Среднем Западе.

Заработная плата растет быстрее, чем арендная плата на 77 процентах рынков
Заработная плата растет быстрее, чем арендная плата в 379 из 495 проанализированных округов (76,6 процента), включая округ Лос-Анджелес, Калифорния; Кук Каунти (Чикаго), Иллинойс; Марикопа Каунти (Феникс), Аризона; Округ Сан-Диего, Калифорния; и Оранж Каунти, Калифорния, в районе метро Лос-Анджелеса.

Арендная плата выросла быстрее, чем заработная плата в 116 из 495 проанализированных округов (23,4 процента), в том числе Харрис Каунти (Хьюстон), штат Техас; Таррант Каунти ( Форт-Уэрт), штат Техас; Сакраменто (округ, Калифорния); БронксОкруг Мекленбург(Шарлотт), СевернаяКаролина.

Цены на жилье растут быстрее, чем арендная плата на 87 процентах рынков
Цены на жилье для одной семьи растут быстрее, чем арендная плата в 430 из 495 проанализированных округов (86,9 процента), включая округ Лос-Анджелес, Калифорния; Кук Каунти (Чикаго), Иллинойс; Харрис Каунти (Хьюстон), штат Техас; Марикопа Каунти ( Феникс),АК и Сан-Диего Каунти, Калифорния.

Арендная плата выросла быстрее, чем односемейные цены на жилье в 65 из проанализированных округов (13,1 процента), в том числе Дюваль Каунти(Джексонвилл),штат Флорида; Округ Сан-Франциско, КалифорнияОкруг Сан-Матео, Калифорния, в районе метро Сан-Франциско; Форт-Бенд Каунти, штатТехас , в районе метро Хьюстона и Кейн Каунти, штат Иллинойс, в районе метро Чикаго.

Цены растут быстрее, чем заработная плата на 79 процентах рынков
Цены растут быстрее, чем заработная плата в 391 из 495 проанализированных округов (79 процентов), включая округ Лос-Анджелес, Калифорния; Кук Каунти (Чикаго), Иллинойс; Харрис Каунти (Хьюстон), штат Техас; Марикопа Каунти ( Феникс),АК и Сан-Диего Каунти, Калифорния.

Заработная плата выросла быстрее, чем цены в 104 округах проанализированы (21 процентов), в том числе Orange County, Калифорния, в районе метро Лос-Анджелеса; Кинг Каунти (Сиэтл), Вашингтон; Округ Санта-Клара, Калифорния, в районе метро Сан-Хосе; Мидлсекс Каунти,штат Массачусетс , в районе метро Бостона и Хеннепин Каунти (Миннеаполис), MN.

Лучшие рынки роста SFR включают Милуоки ,Мемфис , Рочестер и Бирмингем
В докладе определены 61 "SFR Рост" уездах, где средняя заработная плата выросла за последний год и потенциал 2021 годовой валовой арендной платы составляет 10 процентов или выше.

61 SFR Рост рынков включают Милуоки Каунти, штат WiШелби Каунти (Мемфис), TN; Монро Каунти (Рочестер), NY; Джефферсон Каунти (Бирмингем), AL; и Балтимор-Сити/Графство, MD.

Методологии
В этом отчете ATTOM Data Solutions рассмотрела все округа США с населением 100 000 человек и более и с достаточными данными о ценах на жилье и арендной ставке. Арендная доходность была рассчитана с использованием годовой валовой арендной платы: 202150-й процентиль арендной платы оценки для трехкомнатных домов в каждом округе от Министерства жилищного строительства и городского развития США (HUD), в годовом исчислении, и делится на среднюю цену продажи жилой недвижимости в каждом округе.

ATTOM Data Solutions также включила в отчет еженедельные данные о заработной плате Бюро статистики труда и демографические данные переписи населения США.

О решениях atTOM по обработке данных
ATTOM Data Solutions предоставляет данные о недвижимости премиум-класса для энергетических продуктов, которые повышают прозрачность, инновации, эффективность и нарушения в экономике, управляемой данными. ATTOM мульти-источников налога на имущество, дело, ипотека, выкупа, экологические риски, стихийные бедствия, и окрестности данных для более чем 155 миллионов жилых и коммерческих объектов США, охватывающих 99 процентов населения страны. Строгий процесс управления данными, включающий более 20 шагов, проверяет, стандартизирует и улучшает данные, собранные ATTOM, присваивая каждой записи свойств стойкий, уникальный идентификатор - ИДЕНТИФИКАТОР ATTOM. 20TB ATTOM Data Warehouse подпитывает инновации во многих отраслях, включая ипотеку, недвижимость, страхование, маркетинг, правительство и многое другое с помощью гибких решений для доставки данных, которые включают лицензии на объемные файлы, API данных о недвижимости, тенденции рынка недвижимости, маркетинговые списки, матч и приложение и внедрение первого решения по доставке данных собственности, облачной платформы данных, которая упрощает управление данными - Data-as-a-Service (DaaS).

Контакты для СМИ:
Кристин Стрикер
949.748.8428
christine.stricker@attomdata.com

Лицензирование данных и отчетов:
949.502.8313
datareports@attomdata.com

Contact Information:

Media Contact:
Christine Stricker
949.748.8428
christine.stricker@attomdata.com