header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Главная Налоговые решения завершает инаугурационную секьюритизации налогового залога

Aug 26, 2021 3:15 PM ET

 Guggenheim Securities проводит размещение $105 млн

Облигации с рейтингом "А" с поддержкой активов

ДАЛЛАС, 26 августа 2021 г. - Home Tax Solutions («HTS» или «компания»), ведущий кредитор по налогу на имущество в Техасе, сегодня объявил о закрытии своей первой секьюритизации кредитов 144A, обеспеченных налоговыми залогами на жилую и коммерческую недвижимость в Техасе. Секьюритизация стоимостью 105 миллионов долларов была организована Guggenheim Securities,которая выступала в качестве единственного консультанта по структурированию и букраннера. Облигации получили рейтинг «A» от рейтингового агентства Kroll Bond, и сделка включала двухлетний возобновляемый период, в течение которого компания может финансировать новые кредиты, обеспеченные налоговыми залогами Техаса. «Эта сделка представляет собой веху для HTS, которая позволяет нам лучше помочь техасцам защитить свою собственность от непомерных налоговых штрафов и выкупа», - сказал Трей Рим,генеральный директор и основатель Home Tax Solutions. «Мы предоставили льготы по налогу на имущество тысячам техасцев благодаря конкурентоспособным ставкам и планам, которые являются гибкими и доступными. Эта секьюритизации является важным шагом в обеспечении спокойствия владельцев недвижимости в Техасе, когда дело доходит до уплаты налогов на жилую или коммерческую недвижимость». HTS стала крупнейшим кредитором по налогу на имущество в штате и имеет офисы по всему Техасу в Хьюстоне, Остине, Сан-Антонио и Макаллене со штаб-квартирой в Далласе. За последние три года HTS достигла среднегодовых темпов роста выручки на 55% и, имея в штате 24 сотрудника, сумела захватить примерно треть всех кредитов по налогу на имущество, выданных в Техасе. Облигации были представлены в частном предложении квалифицированным институциональным покупателям в соответствии с правилом 144A Закона о ценных бумагах 1933 года с поправками («Закон о ценных бумагах») и за рубежом США. лица в соответствии с нормативными актами Закона о ценных бумагах. Облигации не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом о ценных бумагах или какими-либо государственными законами о ценных бумагах. Облигации не могут предлагаться или продаваться в Соединенных Штатах или лицам США, или в их интересах, не зарегистрированным в соответствии с требованиями Закона о ценных бумагах и применимых законов штата о ценных бумагах, или в их интересах.

HTS был включен в течение последних двух лет как в список самых быстрорастущих частных компаний в Техасе журнала Inc., так и в SMU Cox Top 100 самых быстрорастущих частных предпринимательских компаний в районе Далласа. HTS также получила множество региональных и национальных наград за свою деловую этику, удостоена чести быть лучшим кредитором по налогу на недвижимость в Техасе и даже одним из лучших мест для работы в Северном Техасе. Будучи техасцем в четвертом поколении, Рим предан каждому сообществу, которое он обслуживает, и волонтерство является неотъемлемой частью ценностей компании Home Tax Solutions. Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или приглашением к оферте на покупку нот или любой другой ценной бумаги и не является предложением, ходатайством или продажей в любой юрисдикции, в которой или любым лицам, которым такое предложение, навязывание или продажа были бы незаконными. О компании Home Tax SolutionsКомпания Home Tax Solutions(HTS) была основана для того, чтобы помочь домовладельцам и владельцам недвижимости защитить свою собственность от непомерных налоговых штрафов и выкупа. Эксперты HTS по недвижимости и кредиторы по налогу на имущество в совокупности имеют более чем 134-летний опыт, чтобы легко адаптировать решение в соответствии с потребностями клиентов. www.hometaxsolutions.com   Контактное лицо для СМИ: Фран Виттенберг Кашен cashencreative@att.net 949.735.5641 Трей Рим, основатель и генеральный директор Home Tax Solutions

Contact Information:

Fran Wittenberg Cashen
cashencreative@att.net
949.735.5641