header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отчет о прогнозе рынка маркировки белка Глобальный анализ, статистика, выручка, спрос и анализ тенденций Отчет об исследовании к 2026 году

Sep 15, 2021 12:00 PM ET

Растущие расходы на здравоохранение в сочетании с растущими исследованиями и разработками компаний для снижения сложностей в маркировке белка являются ключевыми факторами, способствующими высокому CAGR рынка маркировки белка в течение прогнозируемого периода.

Размер рынка – 1396,6 млн долларов США в 2018 году, рост рынка – CAGR 11,8%, тенденции рынка – запуск продуктов и исследования для передовой маркировки белка

Согласно текущему анализу отчетов и данных, мировой рынок маркировки белка был оценен в 1396,6 млн. долларов США в 2018 году и, как ожидается, достигнет 3544,9 млн. долларов США к 2026 году при среднегодовом темпе роста 11,8%. Использование молекулярных меток в исследованиях очень распространено для обнаружения очищения меченых белков и их связывающих партнеров. Белки также мечятся во время роста клеток путем включения аминокислот, содержащих различные изотопы. Маркировка белка находит применение в мониторинге биологических процессов, в количественной оценке соединений, а также для специфического обнаружения модификаций белка и повышения чувствительности обнаружения и упрощения рабочих процессов обнаружения. Для этого используются различные типы этикеток, которые специфичны для каждого применения.  Тремя обычно используемыми метками, прикрепленными к последовательности белка, являются стабильные изотопы, массовые метки и флуорофоры. Увеличение расходов на здравоохранение наряду с увеличением расходов на исследования и разработки стимулируют рост рынка. Компании сосредоточены на снижении сложности процесса маркировки белка путем улучшения существующих технологий. В настоящее время наблюдается рост запусков новых продуктов и растущее внедрение биоинженерных технологий в попытке ускорить рост рынка. Ожидается, что разработка технологии получения передовых красителей, которые быстро конъюгируются со специфическими пептидами или нуклеотидинами для того, чтобы более точно обнаружить их присутствие и дальнейший процесс очистки, сделает процесс более эффективным и окажет положительное влияние на рынок.

Получить образец отчета @ https://www.reportsanddata.com/sample-enquiry-form/1879

Быстрое внедрение ИИ, машинного обучения и IoT, а также надежные процессы управления данными сделали больницы и клинические условия умнее. Новые технологии и решения улучшили нормальные медицинские процессы, такие как клиническая диагностика, лечение, управление заболеваниями и мониторинг выздоровления пациентов после выписки. Ожидается, что быстрая цифровизация и растущее внедрение виртуальной медицинской помощи и телемедицины также положительно повлияют на рост доходов рынка в будущем.

Появление новых стартапов в области здравоохранения и телемедицины, увеличение числа совместных проектов между медицинскими учреждениями и научно-исследовательскими институтами, а также растущее внимание к решениям для взаимодействия с пациентами еще больше способствовали росту доходов рынка. Ключевые компании формируют стратегические альянсы и совместные предприятия, такие как слияния и поглощения, совместные предприятия, партнерства, производственные и лицензионные соглашения, а также запуск продуктов.

Запросить скидку на отчет @ https://www.reportsanddata.com/discount-enquiry-form/1879

Ведущие игроки, проанализированные в отчете:

Thermo Fisher Scientific, Merck KGaA, PerkinElmer, General Electric company, F. Hoffmann-La Roche и New England Biolabs и другие

Кроме того, чтобы лучше понять конкурентную среду, в отчет включены обширный SWOT-анализ и анализ пяти сил Портера. Наряду с этим, в отчете также рассматриваются технико-экономические обоснования и анализ возврата инвестиций.

В отчете далее подробно обсуждается региональное распространение глобального рынка маркировки белка, а также анализ моделей производства и потребления, анализ импорта / экспорта, соотношение спроса и предложения, доля и размер рынка на основе объема и стоимости, тенденций и спроса, доли доходов и присутствия ключевых игроков рынка.

Узнать больше об отчете @ https://www.reportsanddata.com/report-detail/protein-labeling-market

Ключевые регионы, изученные в отчете:

  • Северная Америка (США, Канада, Мексика)
  • Европа (Великобритания, Италия, Германия, Франция, остальная европа)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Индия, Япония, Китай, Южная Корея, Австралия, остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона)
  • Латинская Америка (Чили, Бразилия, Аргентина, остальная часть Латинской Америки)
  • Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, США, Южная Африка, остальная часть MEA)

Продукт (выручка, млн долл. США;2016–2026)

  • Реагентов
    • Белок
    • Ферментов
    • Зонды/метки
    • Моноклональные антитела
    • Другие реагенты
  • Комплекты
  • Услуги

Заявка (выручка, млн долл. США; 2016–2026 гг.)

  • Клеточный анализ
  • Флуоресцентная микроскопия
  • Иммунологические методики
  • Масс-спектрометрия
  • Белковый микроанализ

Метод (выручка, млн долл. США; 2016–2026 гг.)

  • In vitro
    • Ферментативная маркировка
    • Маркировка на основе красителей
    • Ко трансляционная маркировка
    • Маркировка для конкретного сайта
    • Маркировка наночастицы
  • In vivo
    • Фотореактивный
    • Радиоактивный
    • Биоортогональная маркировка

Запрос на настройку отчета @ https://www.reportsanddata.com/request-customization-form/1879

Благодарим Вас за прочтение нашего доклада. Чтобы узнать больше о настройке отчета или дальнейший запрос об отчете, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наша команда обеспечит, чтобы отчет хорошо соответствовал вашим требованиям.

Просмотреть другие отчеты:

Размер рынка антибиотиков @ https://www.biospace.com/article/antibiotics-market-to-reach-usd-68-37-billion-by-2028-reports-and-data/

Рынок микроРНК (миРНК) @ https://www.biospace.com/article/microrna-mirna-market-size-to-reach-usd-516-9-million-in-2028-reports-and-data/

Рынок фотомедицины @ https://www.biospace.com/article/photomedicine-market-size-to-reach-usd-547-28-million-by-2028-reports-and-data/

Об отчетах и данных

Reports and Data – это компания по исследованию рынка и консалтингу, которая предоставляет синдицированные исследовательские отчеты, индивидуальные отчеты об исследованиях и консалтинговые услуги. Наши решения сосредоточены исключительно на вашей цели, чтобы найти, выявить и проанализировать изменения в поведении потребителей в демографических группах, в разных отраслях и помочь клиентам принять более разумное бизнес-решение. Мы предлагаем исследования рынка, обеспечивающие релевантные и основанные на фактах исследования в различных отраслях, включая здравоохранение, технологии, химию, энергетику и энергетику. Мы постоянно обновляем наши исследовательские предложения, чтобы наши клиенты были в курсе последних тенденций, существующих на рынке. Reports and Data имеет сильную базу опытных аналитиков из различных областей знаний.

Свяжитесь с нами:

Джон У.

Начальник отдела развития бизнеса

Отчеты и | данных Веб-сайт: www.reportsanddata.com

Прямая линия: 1-212-710-1370

Эл.почта: sales@reportsanddata.com

Contact Information:

Contact Us:                                        


John W


Head of Business Development


Reports and Data | Web: www.reportsanddata.com


Direct Line: +1-212-710-1370


E-mail: sales@reportsanddata.com


Keywords:  Protein Labeling Market,Protein Labeling Market size,Protein Labeling Market share