header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Передовые (3D/4D) системы визуализации Доля рынка, рост отрасли, тенденции, драйверы, проблемы, ключевые компании к 2028 году

Sep 15, 2021 12:00 PM ET

Растущий спрос на передовую (3D/4D) визуализацию в области медицинских услуг для визуализации модальностей, вероятно, будет стимулировать рост рынка.

Размер рынка – 2,89 млрд долларов США в 2020 году, Рост рынка – CAGR 7,7%, Тенденции рынка – Необходимость эффективной и оперативной диагностики заболеваний.

Ожидается, что мировой рынок передовых (3D / 4D) систем визуализации достигнет 5,21 млрд долларов США к 2028 году, согласно новому отчету Reports and Data. Растущий спрос на передовую (3D/4D) визуализацию для точной диагностики и эффективного лечения заболеваний для оказания помощи в экономии средств за счет улучшения диагностии пациентов. По данным ВОЗ, в ближайшие два десятилетия будет зарегистрировано 22 миллиона новых случаев рака, и это создаст всплеск спроса на передовую визуализацию для эффективного лечения пациентов.

Спрос на передовые (3D/4D) системы визуализации также будет вызван ростом потребности в эффективной и быстрой диагностике заболеваний, чтобы начать лечение, увеличивая шансы на выживание пациентов с диагнозом опасных для жизни заболеваний.

Некоторые технологические неудачи в передовых (3D/4D) системах визуализации и наличие заменяющих технологий могут выступать в качестве препятствий для роста рынка.

Прогнозируется, что рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расти в среднем на 7,9% в прогнозируемый период. Это можно объяснить сильным экономическим ростом, большим пулом пациентов, увеличением числа больниц и диагностических центров с передовыми устройствами визуализации и оборудованием, растущим внедрением технологий 3D/4D-визуализации и увеличением государственных расходов на различные программы здравоохранения для улучшения продолжительности жизни в странах региона.

Получить образец отчета @ https://www.reportsanddata.com/sample-enquiry-form/1393

Быстрое внедрение ИИ, машинного обучения и IoT, а также надежные процессы управления данными сделали больницы и клинические условия умнее. Новые технологии и решения улучшили нормальные медицинские процессы, такие как клиническая диагностика, лечение, управление заболеваниями и мониторинг выздоровления пациентов после выписки. Ожидается, что быстрая цифровизация и растущее внедрение виртуальной медицинской помощи и телемедицины также положительно повлияют на рост доходов рынка в будущем.

Появление новых стартапов в области здравоохранения и телемедицины, увеличение числа совместных проектов между медицинскими учреждениями и научно-исследовательскими институтами, а также растущее внимание к решениям для взаимодействия с пациентами еще больше способствовали росту доходов рынка. Ключевые компании формируют стратегические альянсы и совместные предприятия, такие как слияния и поглощения, совместные предприятия, партнерства, производственные и лицензионные соглашения, а также запуск продуктов.

Запросить скидку на отчет @ https://www.reportsanddata.com/discount-enquiry-form/1393

Ведущие игроки, проанализированные в отчете:

Intelerad Medical Systems Inc., Carestream Health Inc., CONMED Corporation, GE Healthcare, Fujifilm Holding America Corporation, Siemens Healthcare, Philips Healthcare, Terarecon Inc., QI Imaging и Toshiba Medical Systems Corporation.

Кроме того, чтобы лучше понять конкурентную среду, в отчет включены обширный SWOT-анализ и анализ пяти сил Портера. Наряду с этим, в отчете также рассматриваются технико-экономические обоснования и анализ возврата инвестиций.

В отчете далее подробно обсуждается региональное распространение глобального рынка передовых (3D / 4D) систем визуализации, а также анализ моделей производства и потребления, анализ импорта / экспорта, соотношение спроса и предложения, доля и размер рынка на основе объема и стоимости, тенденций и спроса, доли доходов и присутствия ключевых игроков рынка.

Узнать больше об отчете @ https://www.reportsanddata.com/report-detail/advanced-3d-4d-visualization-systems-market

Ключевые регионы, изученные в отчете:

  • Северная Америка (США, Канада, Мексика)
  • Европа (Великобритания, Италия, Германия, Франция, остальная европа)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Индия, Япония, Китай, Южная Корея, Австралия, остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона)
  • Латинская Америка (Чили, Бразилия, Аргентина, остальная часть Латинской Америки)
  • Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, США, Южная Африка, остальная часть MEA)

Технологический прогноз (выручка, млн долл. США; 2020-2028 гг.)

  • Магнитный резонанс

Отображение

  • Ультразвук
  • Лучевая терапия
  • Компьютерная томография
  • Позитронно-эмиссионная томография
  • Ядерная медицина
  • Другие
  • Прогноз применения (выручка, млн долл. США; 2020-2028 гг.)

    • Радиология
    • Онкология
    • Кардиология
    • Ортопедия
    • Неврология
    • Другие

    Прогноз конечного пользователя (выручка, млн долл. США; 2020-2028 гг.)

    • Медицинские центры
    • Центры визуализации
    • Академические и исследовательские центры
    • Другие

    Запрос на настройку отчета @ https://www.reportsanddata.com/request-customization-form/1393

    Благодарим Вас за прочтение нашего доклада. Чтобы узнать больше о настройке отчета или дальнейший запрос об отчете, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наша команда обеспечит, чтобы отчет хорошо соответствовал вашим требованиям.

    Просмотреть другие отчеты:

    Размер рынка антибиотиков @ https://www.biospace.com/article/antibiotics-market-to-reach-usd-68-37-billion-by-2028-reports-and-data/

    Рынок микроРНК (миРНК) @ https://www.biospace.com/article/microrna-mirna-market-size-to-reach-usd-516-9-million-in-2028-reports-and-data/

    Рынок фотомедицины @ https://www.biospace.com/article/photomedicine-market-size-to-reach-usd-547-28-million-by-2028-reports-and-data/

    Об отчетах и данных

    Reports and Data – это компания по исследованию рынка и консалтингу, которая предоставляет синдицированные исследовательские отчеты, индивидуальные отчеты об исследованиях и консалтинговые услуги. Наши решения сосредоточены исключительно на вашей цели, чтобы найти, выявить и проанализировать изменения в поведении потребителей в демографических группах, в разных отраслях и помочь клиентам принять более разумное бизнес-решение. Мы предлагаем исследования рынка, обеспечивающие релевантные и основанные на фактах исследования в различных отраслях, включая здравоохранение, технологии, химию, энергетику и энергетику. Мы постоянно обновляем наши исследовательские предложения, чтобы наши клиенты были в курсе последних тенденций, существующих на рынке. Reports and Data имеет сильную базу опытных аналитиков из различных областей знаний.

    Свяжитесь с нами:

    Джон У.

    Начальник отдела развития бизнеса

    Отчеты и | данных Веб-сайт: www.reportsanddata.com

    Прямая линия: 1-212-710-1370

    Эл.почта: sales@reportsanddata.com

    Contact Information:

    Contact Us:                                        


    John W


    Head of Business Development


    Reports and Data | Web: www.reportsanddata.com


    Direct Line: +1-212-710-1370


    E-mail: sales@reportsanddata.com


    Keywords:  Advanced (3D/4D) Visualization Systems Market,Advanced (3D/4D) Visualization Systems Market size,Advanced (3D/4D) Visualization Systems Market share