header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Размер рынка молочных продуктов, возможности роста, анализ доли выручки и прогноз до 2028 года

Sep 15, 2021 12:12 PM ET

Мировой рынок молочных продуктов был оценен в 494,5 млрд в 2020 году и, по прогнозам, будет расширяться с CAGR 2,8% в течение прогнозируемого периода.

Молоко и другие молочные части являются неотъемлемой частью рациона многих людей во всем мире. Молочные продукты богаты витаминами А, D, кальцием, фосфором и рибофлавином. Как часть здорового питания, люди часто предпочитают молочные продукты с низким содержанием жира, лактозы и холестерина.

Основными факторами, стимулирующими рынок молочных продуктов, являются растущее потребление молочных продуктов в сочетании с изменением предпочтений клиентов к молочным продуктам для белковых добавок.

Получить БЕСПЛАТНЫЙ образец отчета @ https://www.reportsanddata.com/sample-enquiry-form/3834

Ожидается, что мягкие нормативные нормы и увеличение средств государственного и частного секторов приумкнут к росту рынка молочных продуктов. Использование технологий автоматизации на молочных фермах, а также достижения в сельском хозяйстве и животноводстве увеличивают расширение рынка.

Тем не менее, лучшие альтернативы для продуктов без холестерина, таких как миндальное молоко, соевое молоко и рисовое молоко, являются ключевыми ограничениями для рынка молочных продуктов.

Прогнозируется, что на мировой рынок молочных продуктов будет приходиться значительный рост выручки в период с 2021 по 2028 год из-за растущего спроса на органические и здоровые продукты питания и предпочтения потребителей здоровому образу жизни. Одним из ключевых факторов, стимулирующих рыночный спрос, является быстро растущее население и постоянный спрос на продукты питания и высококачественные продукты питания. Повышение осведомленности и принятие веганства, растительных и безглютеновых продуктов, а также растущий спрос на питательные продукты питания и напитки подпитывают рост доходов на мировом рынке молочных продуктов. Высокое предпочтение пробиотических напитков, напитков для здоровья и энергии, продуктов без мяса, упакованных и замороженных продуктов, растущий спрос на бутилированную и ароматизированную воду еще больше подпитывают рост рынка. Кроме того, увеличение располагаемого дохода, высокое потребление напитков, особенно в развивающихся странах, подпитывают рост рынка.

Ключевыми игроками на рынке молочной продукции являются: Nestle, Royal FrieslandCampina, Amul, Danone, Dean Foods Company, Megmilk Snow brand Co. Ltd, Fonterra Co-operative, Arla Foods amba, Dairy Farmers of America, Inc. и Lactalis SA

Для этого исследования Reports and Data сегментировал глобальный рынок молочных продуктов на основе типа продукта, канала распределения и региона:

Прогноз по продукту (выручка, млрд долларов США, 2020 – 2028 гг.)

Сыр

Масло

Мороженое

Молоко без лактозы

Йогурт

Молоко

Другие

Перспективы канала дистрибуции (выручка, млрд долл. США, 2020 – 2028 гг.)

Онлайн

Магазины

Супермаркеты/Гипермаркеты

Другие

Региональный прогноз (Выручка, млрд долл. США, 2020 – 2028 гг.)

Северная Америка

Европа

Германия

Азиатско-Тихоокеанский регион

Центральная и Южная Америка (CSA)

Ближний Восток и Африка (MEA)

Купите сейчас эксклюзивную копию Report @ https://www.reportsanddata.com/checkout-form/3834

Другие основные выводы:

Исходя из типа продукта, молочный сегмент доминировал на рынке с самой высокой долей выручки в 32,7% и, по прогнозам, будет удерживать свое доминирование в течение прогнозируемого периода времени с 2021 по 2028 год. Ожидается, что растущее потребление молока из-за его высокой питательной ценности будет стимулировать рынок значительными темпами.

Предполагается, что сектор йогуртов будет расширяться со значительным CAGR в течение прогнозируемого периода из-за огромного спроса на йогурт в Бразилии, Индии и Китае. Склонность к ароматизированным и сладким йогуртам, как представляется, увеличивает общий спрос на рынке молочных продуктов.

Исходя из сегмента каналов дистрибуции, супермаркеты доминировали на рынке из-за увеличения количества супермаркетов, а потребительские предпочтения к магазинам увеличили спрос на эти супермаркеты.

Европа лидирует на рынке молочных продуктов и, как ожидается, сохранит свои позиции в течение всего периода анализа. Рост рынка объясняется растущим спросом на молочные продукты, такие как сыр и молочные десерты в этом регионе. Высокий спрос на чистую этикетку и высококачественные молочные продукты будет стимулировать рыночный спрос.

Азиатско-Тихоокеанский регион, по оценкам, занимает самую высокую долю рынка, а также переживает самый быстрый рост в течение оценочного периода с 2021 по 2028 год. Внезапный рост онлайн-каналов дистрибуции, легкий доступ к сырью иОжидается, что рост потребительской базы в регионе APAC будет расти в спросе на молочные продукты. Кроме того, растущий потребность в высококачественных упакованных молочных продуктах также расширяет рынок.

За последние несколько лет Северная Америка занимала значительный рыночный доход. Соединенные Штаты имеют большую долю рынка молочных продуктов из-за высокого потребления молока и сыра. Кроме того, ожидается, что запуск молока с низким содержанием жира и без сахара в североамериканском регионе увеличит потребление молока.

На мировом рынке молочных продуктов многие производители укрепляют свои позиции за счет инноваций в продуктах и упаковках, слияний, поглощений и сотрудничества. Развивающиеся игроки рынка также представляют свои продукты.

PepsiCo India обнародовал свою идею выхода на молочный рынок в мае 2017 года.

Arla Foods amba запустила свой известный йогуртовый продукт в экологической упаковке, чтобы сократить выбросы C02 на 30% в июне 2020 года.

Ключевые особенности отчета о рынке молочных продуктов:

В докладе предлагается комплексный анализ изменяющейся конкурентной динамики.

Предоставляет футуристический взгляд на ключевые драйверы рынка и сдерживающие факторы.

Комплексный 8-летний прогноз рынка и его ожидаемых темпов роста и структуры.

Углубленный анализ ключевых сегментов продукции и спектра применения

Предоставляет стратегические рекомендации устоявшимся компаниям и новым участникам, чтобы обеспечить конкурентное преимущество перед другими компаниями.

Комплексный анализ ключевых регионов отрасли и обеспечивает SWOT-анализ и анализ пяти сил Портера для придания более глубокого понимания рынка.

Запрос на настройку отчета @ https://www.reportsanddata.com/request-customization-form/3834

Посетите наш блог @

https://reportsanddata.com/blog/top-8-food-industry-trends

https://www.reportsanddata.com/blog/top-10-cosmetics-and-beauty-industry-trends

https://www.reportsanddata.com/blog/top-10-luxury-furniture-brands

https://www.reportsanddata.com/blog/top-10-home-appliances-brands

Благодарим Вас за прочтение нашего доклада. Чтобы узнать больше о функции настройки, пожалуйста, свяжитесь с нами, и наша команда обеспечит настройку отчета в соответствии с вашими требованиями.

Об отчетах и данных
Reports and Data – это компания по исследованию рынка и консалтингу, которая предоставляет синдицированные исследовательские отчеты, индивидуальные отчеты об исследованиях и консалтинговые услуги. Наши решения сосредоточены исключительно на вашей цели, чтобы найти, выявить и проанализировать изменения в поведении потребителей в демографических группах, в разных отраслях и помочь клиентам принять более разумное бизнес-решение. Мы предлагаем исследования рынка, обеспечивающие актуальные и основанные на фактах исследования в различных отраслях, включая здравоохранение, технологии, химию, энергетику и энергетику. Мы постоянно обновляем наши исследовательские предложения, чтобы наши клиенты были в курсе последних тенденций, существующих на рынке. Reports and Data имеет сильную базу опытных аналитиков из различных областей знаний.

Свяжитесь с нами:
Джон У.
Начальник отдела развития бизнеса
Отчеты и | данных Веб-сайт: www.reportsanddata.com
Прямая линия: 1-212-710-1370
Эл.почта: sales@reportsanddata.com
Читайте наши инновационные блоги @ https://www.reportsanddata.com/blogs

Contact Information:

Contact Us:
John W
Head of Business Development
Reports and Data | Web: www.reportsanddata.com
Direct Line: +1-212-710-1370
E-mail: sales@reportsanddata.com
Read Our Innovative Blogs @ https://www.reportsanddata.com/blogs
Keywords:  Dairy Products Market,Dairy Products Market trends,Dairy Products Market size,Dairy Products Market growth,Dairy Products Market Demand,Dairy Products Market forecast