header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Объем рынка телематических блоков управления (TCU) стоимостью 10,87 млрд долларов США при среднегодовом темпе роста 19,1% к 2028 году

Sep 16, 2021 8:00 PM ET

Высокий спрос на легковые автомобили, растущий спрос на автомобили с новейшими функциями и автомобильными информационно-развлекательными системами, а также повышение осведомленности о преимуществах TCU среди потребителей являются одними из ключевых факторов, стимулирующих рост доходов на мировом рынке.

Размер рынка: 2,7 млрд долларов США в 2020 году, Рост рынка: CAGR 19,1% Тенденции рынка: растущее внедрение облачных сервисов

Ожидается, что глобальный объем рынка телематических блоков управления (TCU) достигнет 10,87 млрд долларов США в 2028 году и зарегистрирует устойчивый CAGR в размере 19,1%, согласно последнему отчету Reports and Data. Быстрый прогресс в автомобильном секторе, растущая потребность в улучшенной безопасности, защищенности и автоматизации, а также растущее внедрение технологии 5G являются ключевыми факторами, стимулирующими рост доходов на мировом рынке.

Блок управления телематикой (TCU) – это встроенная система в автомобилях, которая подключает автомобиль к облачным сервисам через стандарты vehicle-to-everything (V2X) для отслеживания местоположения, скорости и оценки производительности транспортного средства. TCU собирает и анализирует данные с помощью искусственного интеллекта (AI), аналитики больших данных и машинного обучения (ML) для отслеживания производительности водителя, производительности двигателя и предлагает персональную сеть (PAN) для беспроводных устройств в транспортных средствах, а также электронный толлинг и уведомления о сбоях eCAll. Такие факторы, как растущий спрос на комфорт и удобство в автомобиле во время путешествий, широкое внедрение телематических блоков управления в коммерческих транспортных средствах для геозон, мониторинга технического обслуживания и отслеживания автопарка, а также благоприятные правительственные постановления для повышения безопасности пассажиров и улучшения характеристик транспортных средств, подпитывают рост рынка.

Однако ожидается, что такие факторы, как высокая стоимость TCU и растущие риски кибератак и проблемы безопасности данных, будут препятствовать общему росту рынка телематических блоков управления (TCU) до определенного предела в течение прогнозируемого периода.

Некоторые ключевые игроки, работающие в глобальном телематическом блоке управления, – это Harman International, Continental AG, Marelli Motori S.P.A, Laird (Novero), Flaircomm Microelectronics, Inc., Ficosa International S.A, LG Electronics Inc., Bosch Software Innovations GmbH, Denso Corporation, Fujitsu Ten Corporation, Huawei Technologies Co. Ltd., Texas Instruments Incorporated, Peiker, Novero и Visteon.

Получить образец отчета @ https://www.reportsanddata.com/sample-enquiry-form/191

Некоторые ключевые моменты в докладе:

  • В зависимости от типа продукта, ожидается, что на сегмент 5G будет приходиться наибольшая доля доходов в течение прогнозируемого периода из-за самой быстрой связи и увеличения инвестиций в запуск более продвинутых функций для расширения сети.
  • Исходя из применения, ожидается, что на информационно-навигационный сегмент будет приходиться значительно более высокая доля доходов в течение прогнозируемого периода. Быстрое развитие навигационных систем и растущее внедрение информационных и навигационных систем для понимания характеристик транспортных средств и поведения водителя, а также легкое интегрированное удобство в транспортных средствах являются ключевыми факторами, подпитывающими рост доходов сегмента.
  • Среди сегментов конечного использования ожидается, что на сегмент услуг будет приходиться значительная доля доходов в период с 2021 по 2028 год из-за таких факторов, как быстрая урбанизация, увеличение числа служб доставки, которые требуют обновления местоположения в режиме реального времени.
  • Ожидается, что выручка рынка Азиатско-Тихоокеанского региона будет расти с самым быстрым CAGR в течение прогнозируемого периода благодаря быстрым достижениям в автомобильном секторе, растущему спросу на автономные транспортные средства, особенно в Китае, Японии, Индии и Южной Корее, благоприятным государственным правилам и положениям для телематики, увеличению проникновения технологии 5G и быстрому росту в производственном секторе и цифровых технологиях.
  • Ожидается, что на рынок телематических блоков управления (TCU) в Европе будет приходиться значительная доля выручки на мировом рынке в течение прогнозируемого периода. Высокое внедрение электромобилей,
    повышение осведомленности общественности и присутствие ключевых игроков подпитывают рост рынка в Европе.


Чтобы определить ключевые тенденции в отрасли, нажмите на ссылку ниже:
https://www.reportsanddata.com/report-detail/telematics-control-unit-tcu-market

Для этого исследования Reports and Data сегментировал глобальный рынок телематических устройств управления на основе типа продукта, применения, отрасли конечного использования и региона:

Прогноз по типу продукта (выручка, млрд долларов США; 2018 –2028)

  • 2G/2.5G
  • 3G
  • 4G
  • 5G


Прогноз применения (выручка, млрд долларов США; 2018 – 2028 гг.)

  • Охрана и безопасность
  • Информация и навигация
  • Другие


Прогноз конечного использования (выручка, млрд долл. США; 2018 – 2028 гг.)

  • Сервисная отрасль
  • Строительная отрасль
  • Правительственные флоты
  • Другие


Запрос на настройку отчета @
https://www.reportsanddata.com/request-customization-form/191

Региональный прогноз (выручка, млрд долл. США; 2018-2028 гг.)

  • Северная Америка
  • Европа
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Латинская Америка
  • Ближний Восток и Африка


Благодарим Вас за прочтение нашего доклада. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать больше об отчете и его функции настройки. Наша команда обеспечит соответствие отчета вашим требованиям.

Посетите наш блог для получения дополнительных обновлений отрасли:

Индустрия видеоигр : @ https://reportsanddata.com/blog/the-video-game-industry-is-expanding-rapidly

Продвинутый рынок умных часов : @ https://reportsanddata.com/blog/top-10-leading-brands-in-the-advanced-smartwatch-market

Топ-10 ведущих компаний по потоковому hd-медиаплеему: @ https://reportsanddata.com/blog/top-10-leading-hd-streaming-media-player-companies-in-the-world

Топ-10 ведущих компаний по устройству детских планшетов
: @ https://reportsanddata.com/blog/top-10-leading-kids-tablet-companies-in-the-world

Топ-10 ведущих компаний по интеллектуальным дисплеям в мире : @ https://reportsanddata.com/blog/top-10-leading-smart-display-companies-in-the-world-key-features-of-smart-displays

Джон Уотсон
Начальник отдела развития бизнеса
Прямая линия: 1-212-710-1370
Эл.почта: sales@reportsanddata.com
Отчеты и | данных Веб-сайт: www.reportsanddata.com

Contact Information:

John Watson
Head of Business Development
Direct Line: +1-212-710-1370
E-mail: sales@reportsanddata.com
Reports and Data | Web: www.reportsanddata.com


Keywords:  Telematics Control Unit (TCU) Market,Telematics Control Unit (TCU) Market Size,Telematics Control Unit (TCU) Market Share,Telematics Control Unit (TCU) Market Trends,Telematics Control Unit (TCU) Market Analysis