header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


STRATA EQUITY GROUP ПРИОБРЕТАЕТ ДВА МНОГОКВАРТИРНЫХ ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ В ЧАРЛЬСТОНЕ, ЮЖНАЯ КАРОЛИНА

Sep 22, 2021 1:00 PM ET

STRATA EQUITY GROUP ПРИОБРЕТАЕТ ДВА

МНОГОКВАРТИРНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В ЧАРЛЬСТОНЕ, ЮЖНАЯ КАРОЛИНА

 

(Сан-Диего, Калифорния) – Инвестиционная фирма по недвижимости Strata Equity Group из Сан-Диего приобрела многосемейный портфель из 2 объектов недвижимости в семейном офисе за 87 500 000 долларов. Портфель является первым приобретением через недавно привлеченный фонд недвижимости Strata SEREF III.

Апартаменты Sage, расположенные на богатом субрынке Mt. Pleasant, состоят из 241 единицы, построенной в 2012 году с коммерческими помещениями на первом этаже. Aster Place, состоящий из 288 единиц и расположенный на субрынке West Ashley, будет широко перепозиционирован с планом капитального ремонта стоимостью 4 миллиона долларов, касающимся единиц, удобств, клубного дома и территории. Оба объекта ранее управлялись продавцом и приобретались вне рынка без участия брокера.

По словам Скотта Уиттмана, директора по инвестициям Strata, «навигация и закрытие сделок вне рынка в сегодняшних условиях уникальны. Мы в восторге от огромной доходности и конкурентной базы, которую это обеспечивает нам в быстро растущей области рынка».

Рост населения Чарльстона опережал средний показатель по стране в 3 раза в последние годы, а Маунт-Плезант признан12-м самым быстрорастущим городом в США за последнее десятилетие. Сообщество Sage было куплено при условии получения существующего кредита, в то время как Aster Place получила новое финансирование, организованное группой CBRE Capital Markets в Сан-Диего.

«Размещение акций нашего последнего фонда, SEREF III, в надежном метро, ориентированном на рост, обеспечивает идеальную доходность с поправкой на риск для наших инвесторов. Чарльстон MSA выиграет от модернизированного жилого сообщества Aster Place, отвечая потребностям недостающей середины», - сказал Джастин Шифрин,директор по приобретениям Strata.

За последние семь лет Strata приобрела более 20 000 квартир в 75 многоквартирных домах по всей территории США.  В октябре прошлого года Strata продала четыре многоквартирных дома, расположенных в Атланте, Waterton Residential, базирующейся в Чикаго, почти за 320 миллионов долларов.

О компании Strata Equity Group, Inc.

Strata Equity Group, возглавляемая Карлосом Д. Миханом и Дэвидом С. Миханом, является семейной инвестиционной и управляющей компанией в сфере недвижимости в Сан-Диего, штат Калифорния, основанной Карлосом и двумя его братьями 40 лет назад.  В настоящее время Strata владеет и управляет активами недвижимости на сумму более 4 миллиардов долларов по всей территории США, состоящими из 19 000 многоквартирных единиц, 400 000 квадратных футов коммерческих площадей и 15 000 акров земли.

Strata была представлена юридической командой Procopio, Cory, Hargreaves & Savitch LLP во главе с Робертом Брауном в Сан-Диего.

Для получения дополнительной информации о Strata Equity Group, пожалуйста, посетите www.strataequity.com или позвоните по номерам, указанным ниже.

Contact Information:

Scott Wittman - ScottW@strataequity.com 858-875-0244
Justin Shifrin - JustinS@strataequity.com 858-956-5233