header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Быстрые советы по автоматизации Power: новый выпуск курса по обучению LinkedIn от Фила Голда.

Oct 13, 2021 3:29 PM ET

Фил Голд – популярный инструктор по LinkedIn Learning с более чем 20 доступными курсами. Его новейший курс Power Automate Quick Tipsвыпущен 8 октября 2021 года.

 

Microsoft PowerAutomate (ранее известный как Flow) является частью набора средств Office 365. Это дает не разработчикам возможность автоматизировать задачи и процессы, которые экономят время, усилия и помогают минимизировать ошибки. В этом курсе Фил предоставляет серию коротких видеороликов с пошаговым пошаговыми руководствами, чтобы помочь учащимся создать свои собственные автоматизированные рабочие процессы.

 



Улучшение рабочих процессов с помощью Power Automate от Power Automate Краткие советы фила Голда

Фил имеет многолетний опыт оказания помощи людям в обучении использованию технологий, особенно продуктов Microsoft, таких как SharePoint или Excel. Он провел 15 лет в Nike, а его последней ролью была должность менеджера по глобальному обучению в области технологий.

Фил создает курсы по LinkedIn Learning с 2017 года. В дополнение к обучению тому, как использовать инструменты и приложения, его курсы предоставляют контекст и руководство в отношении мест, где современный бизнес пересекается с быстрыми темпами технологических изменений.

У него есть несколько курсов по удаленной работе и цифровой трансформации, с акцентом не только на технологии, но и на людей и процессы, затронутые ими. Его самым популярным курсом по-прежнему является «Управление виртуальными командами»с более чем 230 000 зрителей. Обязательно ознакомьтесь со всеми его предложениями на его странице инструктора по обучению LinkedIn.

Contact Information:

https://www.linkedin.com/learning/instructors/phil-gold
Tags:   Russian, United States, Wire