header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR, анализ отраслевых тенденций, рост, выручка, SWOT-анализ и спрос к 2027 году

Oct 13, 2021 11:55 PM ET

По оценкам, ценность человеческого компонента бизнеса будет способствовать продвижению рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR 2020 года. Отраслевые отчеты ИКТ подготовлены компанией Market Research Future, в которой освещаются рыночные варианты расширения. Потенциал выручки в размере 8 миллиардов долларов США прогнозируется на уровне 9% от CAGR к 2023 году.

 

По оценкам, настраиваемый характер предлагаемых в настоящее время программных решений для расчета заработной платы мотивирует размер рынка программного обеспечения для расчета заработной платы. Вспышка пандемии COVID-19, по оценкам, еще больше увеличит зависимость от программного обеспечения для расчета заработной платы HR для сокращения расхождений и контроля расходов.

 

Анализ рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR COVID-19

 

Последствия пандемии COVID19 нанесли серьезный ущерб мировой экономике, а темпы роста снизились до самых низких точек, что займет несколько лет, чтобы восстановить свои нормальные позиции. Предприятия и работающие сектора сталкиваются с многочисленными проблемами при выполнении обычной повседневной деятельности, что несло большие финансовые потери. Во время локдауна производственные подразделения и промышленные операции были остановлены, и это привело к серьезным сбоям в цепочке поставок. Из-за закрытия разрыв между спросом и предложением увеличивался день ото дня. Но меры локдауна заставили людей оставаться на своих местах, и многие компании просили своих сотрудников работать из дома, что увеличило спрос на рынке программного обеспечения для расчета заработной платы HR.

 

 

Выплата заработной платы пригодится с программными решениями для расчета заработной платы HR. Во время пандемии, когда мобильность во всем мире была ограничена, индустрия программного обеспечения для расчета заработной платы HR помогала в управлении данными и осуществляла точные транзакции. Бесчисленные возможности рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR, такие как распределение и генерация платежных ведомостей и функции настройки, помогли поддерживать устойчивые темпы роста рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR даже в этих более суровых условиях.

 

Получить бесплатный образец копии @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3076

 

Сегментный анализ рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR

 

Сегментная оценка рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR проводится на основе типа, приложения, услуг, развертывания, конечного пользователя и региона. В зависимости от типа, рынок программного обеспечения для расчета заработной платы HR включает в себя программное обеспечение для возмещения требований, программное обеспечение для самообслуживания сотрудников и программное обеспечение для управления отпусками. Сегментация рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR на основе приложений включает в себя время и посещаемость, льготы для сотрудников, налоговые декларации, заработную плату, возмещение и кредит, записи о сотрудниках, обзор производительности, управление отпусками, управление обучением и другие. Основываясь на услугах, рынок программного обеспечения для расчета заработной платы HR включает в себя апгрейдинг, отчеты о сервисной деятельности, модификацию, установку и общие услуги HR. В зависимости от развертывания рынок программного обеспечения для расчета заработной платы hr включает в себя облачное развертывание и локальное развертывание. Основываясь на конечном пользователе, рынок программного обеспечения для расчета заработной платы hr включает в себя среднюю промышленность, малую промышленность, крупную промышленность и другие. На основе регионов, рынок программного обеспечения для расчета заработной платы HR включает в себя Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальные регионы мира.

 

Детальный региональный анализ

 

Региональный обзор рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR изучается для таких регионов, как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальные регионы мира. Программная система расчета заработной платы HRбыл мотивирован увеличением клиентской базы для онлайн-пенсионных услуг, продуктов управления персоналом, страховых услуг, КАДРОВЫХ решений и увеличения числа заявителей на медицинские услуги и льготы. Было отмечено, что североамериканский регион является основным рынком на рынке программного обеспечения для расчета заработной платы HR. Исследование показывает, что европейский регион, по прогнозам, будет быть проиллюстрировал оптимистичное расширение рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR в течение прогнозируемого периода. Страны Азиатско-Тихоокеанского региона, такие как Япония, Китай и Южная Корея, имеют разумную часть рынка программного обеспечения для расчета заработной платы HR.

 

Проверить скидку @ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/3076

 

Hr Расчет заработной платы Конкурентный анализ рынка

Поддержка, оказываемая нормативными актами, по оценкам, значительно предотвратит последствия спада в предстоящий период. Переоценка цепочки поставок, по оценкам, станет еще одной областью для расширения рынка в предстоящий период. Приток валюты, по оценкам, будет ограничен в предстоящий период, что может создать дополнительные проблемы для общего роста рынка. Текущее неравновесие рыночных сил привело к тому, что игроки рынка приняли более осторожный подход к стратегиям роста и развития. Расширение рынка в настоящее время близко к застою с государственными учреждениями и торговыми органами, вводя стимул для повышения темпов развития на мировом рынке. Планирование и прогнозирование человеческого капитала на рынке, по оценкам, будет важнейшей областью для сосредоточения внимания в предстоящие годы. Достижения в области стиля производства и технологий, по оценкам, получат приоритет в ближайшие годы в качестве областей инноваций.

 

На рынке программного обеспечения для расчета заработной платы HR известными игроками являются:

 

  • Ultimate Software (США)
  • SAP (США), Oracle (США)
  • ADP (США)
  • SumTotal Systems Inc. (США)
  • Эпикор (США)
  • Шалфей (США)
  • Patriot Payroll (США)
  • Асцентис (Калифорния)
  • Vibe HCM (США)
  • УспехФакторы (США)
  • УльтиПро (США)
  • Оплатить Фокус (США)
  • Halogen Software Inc (U.A.E.)
  • БамбукОВЫЙHR (США)
  • Интрут (США)

 

О будущем маркетинговых исследований:

 

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

 

Контакт:

 

Исследование рынка Будущее

1 646 845 9312

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com 

LOGO 3

1 646 845 9312

Contact Information:

+1 646 845 9312
Keywords:  HR Payroll Software Market Size, HR Payroll Software Market Key Players, HR Payroll Software Market Value, HR Payroll Software Market Review, HR Payroll Software Market Trends, HR Payroll Software Market Demand, HR Payroll Software Market Forecast